• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Дебет Millionerchik

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец не смог предоставить пруфы нерабочего материала на момент проверки.
Ответчик предоставил прозвоны подтверждающие что карты были рабочие на момент создания арбитража.
Истец после предоставил пруфы блокировок но числом далеко другим чем доказательства ответчика.

Остаеться открыт вопрос по выплате заблокированных средств на материале ответчика так что выплата ответчику заморожена до решения вопроса по блоку в отдельном арбитраже.

истец в бане, как кидала
может пропусстили это

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не смогу доставь заблокированные деньги ,те которые мог доставь ,уже отдал им ,их там целая банда ,кто из них кто уже не разберешься !!

Буду вести сообщение с технического аккаунта так как первый арбитраж где мне подавали быстро дал решение и я получил блокировку аккаунта, уже подал аппеляцию так как тут у нас все еще идет решение по дебету.
Поставлял эти карты человек а в конце получил блок я.

Приветствую,там блока 150к которые я не успел снять ,мне нужно 150 восстановить или больше ?
Да и вообще почему братан я должен из за этой шайки скамеров что-то отдавать ,у меня есть пруфы где он угрожал до конца что-то сделать ,это была прямая посылка на то что он имеет отношение к этой ерунде

Я не против отдать какие-то деньги ,лучше конечно прямому поставщику сделать материал ,либо искать компромисс,деньги эти не вытащить …

в гаранте есть 180к денег. в банке блок 150к
Остальные 150к я успел снять и перевести этим умникам ,они из одной шайки ,еще и угрожал мне ,доделать что-то до конца ,истец имеет прямое отношение к этой нелепой ситуации!

Так как истец ушел в кидалы, а блок принадлежит предварительно

Рассматриваю вариант передачи денег с гаранта в пользу истца по другому арбитражу после проверки его принадлежности к блоку.

Так что ожидаем.

Так как у нас Истец - Кидала.

В претензии отказать (карты были получены в надлежащем качестве условия сделки выполнены.)

Деньги со сделки уйдут в пользу ответчика -

Вы можете обжаловать решение в течении 72 часов

По истечению 72 часов или же при обоюдном согласии Истца и Ответчика в Арбитраже в отказе на Обжалование решения, Арбитр выносит решение о выплате денег Истцу или Ответчику с Гаранта Offelia

Гаранту выплатить со сделки 1800 usdt

Добрый день.Уважаемый Мистер Гриин,Я наконец-то восстановил свой аккаунт причем самостоятельно,теперь жду когда же смогу забрать данный арбитраж

Назад
Сверху