• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

debetsalebest

Ответчик, то есть вы хотите сказать, что сделка, несмотря на подтверждение, не состоялась? То есть, товар отсылмли не вы, а кидала, с которым Истец по телефону говорил?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я Тинькофф ему не делал. Ему Тинькофф впарил кидала. У меня весь материал исключительно из рязанской области. Я скинул Вам в тг. Ссылки на людей с кем работаю. Поинтересуйтесь у них. У меня только свои дропы и все в рязани и области.

Ответчик, я так и не понял, почему вы подтвердили заказ в ЛС. Понимаю, что у вас репутация, депозит. Но разобраться, что произошло, всё равно надо.
Предположим, что был некий кидала, с которым связался Истец. Зачем кидале соглашаться на подтверждение в ЛС?

Здравствуйте, арбитр Федотов!
суть: думаю не каждый из селлеров не глядя подтверждает в лс что ему написали это во первых, ладно так допустим. ответчик подтвердил анкету которую я ему скинул. дальше интереснее человек говорит что вообще не имел дел по тиньков банку со мной в этом же арбитраже.

Истец, в ЛС речь идет про покупку 5 карт тиньки. Именно карт, а не онликов.
В вашем иске же указано, что вы купили 2 лк тиньки.
Вопрос. Какое отношение ЛС имеет к краже?

У меня тоже есть репутация я у других селлеров приобретал карты и все нормально работаю по ним

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кидала написал мне, с предложением купить у меня Тинькофф. Предложил мне подтвердится в лс. (Скрин я скидывал) обозначил что в лс у меня сообщение от fernando.я зашел на форум скопировал юзер тг. Такого адреса не существовало. Я и решил что в тг я общаюсь именно с Бруно. Я еще раз повторюсь. В связи с тем что по сути опростоволосились мы с ним оба, я готов закрыть половину понесенных им убытков.

Мне кидалой было предложено продать ему Тинькофф без отправки. От меня требовалась только смена номеров. И в переписке с кидалой ценник был обговорен 10.000 за карту. В лс истец написал ценник в 8.000 . я в свою очередь ответил что подтверждаю но цена 10.000. После этого кидала пропал со связи. Ну я и решил что очередная вода вместо дела. После этого прилетело в лс сообщение от истца о новой сделке. Которое я просто проигнорировал.

Истец, у вас из доказательств только подтверждённая с лс сделка о покупке 5 карт тиньки. Больше нет ничего, подтверждавшего бы причастность Ответчика. Ответчик вам предлагает частичную компенсацию при том, что его вина не доказана. Мне кажется, это очень хороший вариант решения вопроса.

Ну уважаемый арбитр, никто не хочет терять свои кровные на ровном месте )))
тут такая ситуация что я бы не понял что меня швыряют т.к был уверен что подтверждение в лс форума гарантирует что тебя не кинут а выходит нет?)))

Истец, тут два варианта. Либо вы договариваетесь с ответчиком о компенсации, либо я закрываю арбитраж, поскольку доказательмтв причастности ответсика к краже недостаточно.

В своём иске истец заявил, что он приобрёл 2 лк тинькофф, с которых на следующий день было украдено 20к.

В качестве доказательства Истец предоставил скрин личного сообщения на форуме даркмани, из которого следует, что Ответчиком была подтверждена сделка на покупку 5 карт тинькофф (именно карт, а не лк, из чего следует, что лс может вообще не иметь отношения к делу) и телеграмм @debetsalebest. Доказательств того, что сделка вообще состоялась, и кража имела место, Истец не предоставил, сославшись на то, что переписка стёрта кидалой.
Таким образом не доказан ни сам факт свершившейся сделки, ни факт кражи, ни причастность к краже Ответчика. Доказана лишь невнимательность Ответчика при подтверждении контактов в ЛС.

Решение арбитража: в удовлетворении иска отказать.

Последнее редактирование:
Ответчик, но вам всё же рекомендую частично компенсировать ответчику украденное, коли уж вы об этом заявили.

Напишите ему отзыв, что не выполняет взятые на себя дополнительные обязательства.

А когда это стало в нормах форума швырять людей и не отдавать долг?
Ладно уж я согласился на часть утерянных
Но и тут ответчик меня проигнорировал с словами завтра отдам
Дорогой арбитр пошлину я платил не просто так требую ответчика заблокировать до решения данного вопроса

Не просто так меня блокировали на форуме это 100% дело рук нашего ответчика
Да и как он часто меняет контакты обратить внимание

Он тупо подтвердил анкету и с него снимается ответственность
Я читал на форуме что полтвеоденная анкета в лс это гарант что тебя не кинут а тут так)

Истец, решение я вынес выше. Что вам непонятно? Я там всю логику принятия решения описал. Он вам предложил компенсацию в добровольном порядке, а не по решению арбитража. Мне его наказывать не за что. Можете написать отзыв.

Назад
Сверху