• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

DenJed @rcuser @denjed

• Автор темы Автор темы coolpw
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

coolpw

.
16.03.14
54
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Претензия к

2. Сумма претензии 105000

3. Вообщем работали с ним давно,но человек что-то испортился.
Дал в пробив 5 сбербанков , первые 3 всё отлично оплатил.А дальше,человек просто несёт чушь и добавил меня в чс!После того как я написал ,что создам арбитраж.
Это не фейк.Это его профиль!

4. Логи если необходимо предоставить доказательства выполненной работы и скрины из тг, скину в лс арбитру.

Здравствуйте. предоставьте подтверждение о том что я проводил с вами какие-то сделки.
И откуда вообще взялась история с "пробивом сбера". Я таких услуг не заказывал, вы нигде судя по форумы не оказывали

Предоставьте подтверждение что проводили какие-либо сделки со мной.
Услуг по пробиву сбера я не искал. да и вы судя по вашему профилю не оказывали

Ваша пошлина составляет 55 юсдт за реквизитами напишите мне в лс

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предоставьте подтверждение что проводили какие-либо сделки со мной.
Услуг по пробиву сбера я не искал. да и вы судя по вашему профилю не оказывали
Ты щас серьёздно?

Вот твоя тема я тебе восстановил сим)))
После ты мне сам написал что нужна ещё одна сим восстановил также.
После пробива 3 шт сбера ты забрал
Ещё скажи в отпуск ты не уезжал
Пошлину я внесу отписал арбитру жду
Ох будет интересно....Я с тебя ещё за восстановление 5 сим также одтельно создам арбитраж,раз ты тут наглеть уже начал.

Ох будет интересно))))
Он чат удалил!И помошник тоже.
Но я докажу,есть любди у которых он брал пробив сбербанка ,который как раз он давал один номер.Они если что тут отпишут) что он заказывал.
Переписку можно удалить да,а вот старую работу и кто тебе делал до этого сим нет!

И так удалил он чат))))
Но он забыл помошнику своему отписать что бы тоже удалил!
Тем самым!Он хотел обмануть арбитраж в первую очередь!!!
У меня осталась переписка я её архивировал с его операторам и там чётко видно общение его.Я всё докажу покажу ,пошлину готов внести!

Пошлину оплатил.Готов к разбором полетов!
Первым чем хочу заметить ,что он уже обманывает арбитра тем самым говоря ,что я с ним не работал!

Пошлина оплачена. Ваш арбитр Товарищ Берия.

Последнее редактирование модератором:
у меня нет никаких помощников, да и любые дела я давно завершил на форуме. вы бредите.

Не не не.
Бредишь ты)))
Ты же мне давал в работу сим и пересылал ты контакт со своей телеги основной.Всё это у меня есть и имеется....
@traderdeny
@denjed
@rcuser
Они все в цепочке с пруфами.
Да и к тому же Модератор Аллиночка она же давно с тобой общается и также знает твои все эти телеги)))
Или мне туда ещё сенатора приписать тоже?Ты думаешь удалил чат и сможешь скрыться?Гугл порой всё выдаёт запомни.У меня все пруфы есть для арбитра.
Жду арбитра.
Что касается меня,то мы общаемся по другим контактам и никаких претензий к рабочим моментам нет. К финансовым тоже.

Не не не.
Бредишь ты)))
Ты же мне давал в работу сим и пересылал ты контакт со своей телеги основной.Всё это у меня есть и имеется....
@traderdeny
@denjed
@rcuser
Они все в цепочке с пруфами.
Да и к тому же Модератор Аллиночка она же давно с тобой общается и также знает твои все эти телеги)))
Или мне туда ещё сенатора приписать тоже?Ты думаешь удалил чат и сможешь скрыться?Гугл порой всё выдаёт запомни.У меня все пруфы есть для арбитра.
Жду арбитра.

Это контакты партнера. не мои.
Раньше мы вместе работали, сейчас я ушел в другую сферу. Я вам его никак не рекомендовал, не советовал. вы сами как-то нашли друг друга. Еще вопросы?

Истец/ответчик оба пишите мне в тг.

Предоставил все доказательства арбитру.Там всё понятно с основного тг аккаунта его @rcuser с которым он общается и дальше как ведет цепочка к денисутрейдеру аккаунту ,а между ними денджет.Это всё один и тот же человек.

Это контакты партнера. не мои.
Раньше мы вместе работали, сейчас я ушел в другую сферу. Я вам его никак не рекомендовал, не советовал. вы сами как-то нашли друг друга. Еще вопросы?

Да ты мне его не рекомендовал))))
Ты со мной познакомился когда меня хотели кинуть и не заплатить за работу, отправив тебе сим я понял что меня кидают и позвонил туда. Ты там взял телефон и захотел все решить по норм. А дальше ты продолжил работу со мной уже на доверии.
А как этот профиль связан с тобой все просто. Wheesh кидала который и тебя и меня хотел кинуть, ты ему сам написал в телегу со своего рсюсера забыл? Даже анкету на гаранта делали))))
Ты всё ещё будешь отмазываться?
Ты со вхешем сначала говорил с телеге рцюсер после вы перешли на твой основной акк трейдер Дени)))))))
А как ты пояснишь тогда момент ещё один.
Раз ты не давал контакты как ты врешь. Тогда как я их нашел? И как денисутрейдеру нужна была именно сим та которую создал рцюсер?
А еще я скинул много пруфов арбитру как все свести и что ты один и тот же человек.

Ответчик, жду вас у себя в тг.

Передано старшему арбитру Товарищ Берия.

Свяжитесь со мной в ЛС и предоставьте актуальные Телеграм для связи.

Арбитра прошу сменить!
Он привзятый
+ к тому же он удалил сообщение от Denjed где тот сначало говорит что у него нету ни каких помошников,а потом есть.Он берёт это и нагло удаляет и ссылается на деанон, только в тот посте была написано смотрите он врет сначала говорит что не было а потом были.

Денис . Калаша подождём в арбитраж ,что бы он рассказал кто и как заказывал).Может тогда тебе память освежит.
Он на тебя за ту самую сим теле2 писал арбитраж. И щас восстановим всю хронологию событий. Больше всего поражает ,что арбитр предвзятый к нему.
Прошу сменить арбитра на главного ауди
Ещё замена сим щас угадаю была да код с телеграмма принять?
Или тебе дать все заявки по номеру который ты просил? Или его сюда написать?
Калаш вкурсе сначала я сим выпустил в продажу анонимную. А калаш оформил и восстановил её и отправил тебе. В моменте я увидел и локнул. Ты в тг ещё зайти не мог попробуйте через сутки))) калаш это тоже знает. Дальше будем общаться? Или ты сам всё расскажешь?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху