Дроп не крал карту. Селлер не забрал карту у дропа, хотя должен был сделать это перед продажей, из-за этого и произошла кража.
Селлер после оплаты с моей стороны выслал мне фото карты, я посчитал, что карта физически находится у селлера (как и должно было быть), поэтому не стал дожидаться фото порезанной карты, т.к. селлер является проверенным продавцом на данном борде и кража с его стороны была крайне маловероятна.
Кража в данном случае произошла исключительно по вине селлера, и он обязан компенсировать ущерб, о чём мы и договорились.
Федотов, складывается впечатление, что Вы выгораживаете свой профсоюз, не вникая в суть дела.
Что ж вы такой непонятливый-то?
На дебетовом рынке есть два основных продукта. Первый - это карта без гарантии сохранности средств. Второй - это карта карта с гарантией сохранности средств. И первый, и второй товар может быть по желанию покупателя куплен просто как доступ в онлайн. То есть пожелание купить только онлайн НИКАК не превращает не гарантийную карту в гарантийную.
Покупка только онлайна, то есть без самой карты, несет в себе повышенные риски. Покупатель должен эти риски четко себе представлять. Более того, к стандартной процедуре проверки карт, которая прописана в правилах эксплуатации, добавляется еще один момент - покупатель должен убедиться, что карта уничтожена.
Насколько я помню вашу переписку, селлер не говорил, что карта у него на руках. Он просто прислал фотку. Потом он должен был прислать фотку с порезанной картой. Он не знал, что вы будете заливать на счет, не дождавшись фото порезанной карты. Вы его об этом не уведомляли. С вашей стороны это грубейшее нарушение, поскольку нельзя отправлять в работу карту, если не соблюдено важнейшее условие сделки, а именно нет фото порезанной карты.
В любом случае, косяк с комплектацией не превращает карту из не гарантийной в гарантийную. Максимальное наказание для селлера, если карта не гарантийная, - это возврат денег за нее, но никак не возврат украденных дропом денег.