• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Dr Rozentale @GaruSnop , [email protected]

• Автор темы Автор темы LORO
  • Дата начала Дата начала

LORO

НЕ ПРОВЕРЕН
01.11.19
12
1. Dr Rozentale @GaruSnop , [email protected]
2. Сумма претензии 20420р
3. Приобретал у данного ТСа карту за 6 000 рублей, с тем условием,что данный ТС получает наши деньги и высылает их нам без комиссий. Карту не заказывали, т.к. находимся в другой стране и нам не очень удобно получать её на почте и решили сотрудничать с данным ТС.
Работали с данным тсом не однократно, все разы все было ок, блокировки карт были, тс их снимал и выплачивал деньги, за это брал процент.
В данной ситуации, мы ему заплатили деньги, при условии,что он принимает деньги на карту и высылает их нам без процента. Все было хорошо, но карта пережила всего 5 платежей. Первые 2 он выплатил, последние 3 платежа зашло и ТС пропал.Ночью он сказал,что телефон разрядился (Хз как в 2019 может сесть телефон дома и как может быть такое, что зарядки просто нет), тс сказал,что отправил человека в круглосуточный магазин за зарядкой.
Намечается вопрос:
Телефон сел. Достань Сим карту, вставь в другой телефон, войди на пк в ЛК банка и выведи деньги, в чем проблема ?
Опустим это
Далее начинается самое интересное.На карту идет 3 платежа, общая сумма около 20-25к.
Утром по своему времени ТС пишет о том,что карта заблокирована и его выкинуло с Личного кабинета даже на телефоне (До этого у нас был ЛК такого же банка и мы тоже сталкивались с блокировками с ЛК никого не выкидывало, у нас все так же есть доступ к этому кабинету), как по мне, я покупатель карты, меня это вообще не должно волновать, блок ни блок, раньше ты снимал блокировку, потому что был твой интерес, мы тебе платили %, сейчас мы тебе заплатили деньги за карту и % ты не получаешь, интерес у данного тса пропал.
Я задал вопрос, что будем делать и как решать данную проблему, на что ТС ответил, что сейчас дропу будет писать, чтобы он разблокировал.

Далее дроп отказывается делать разблок и ТС говорит давайте адресс, анлокайте карту сами, хотя прекрасно знает что без Дропа мы это не сделаем и вообще не сможем принять физически.
- подтверждает что дропы у него ручные, вывод ТС кинул на деньги.
4.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тут я .
Приступим .
Ну начнём с того что речи вообще не было о разблокировке мата .
Второе нужно было бы кинул когда балансы были в двойне выше.
Я же сказал адрес мне в лс , вышлю мат ваш и пакет документов , звоните сами и разблокируйте , в мои услуги не входит , услуги разблокировки и прозвона в банк , и речи о этом вообще и небыло .
И что что Дропы ручные , ?? Ты где-то видел что я говорил об услуги разблокировки ? Нет такого небыло , бессмысленная притензия ..
Мат заблокировали по вашей причине.
Так что это уже ваши проблемы.
В лс я жду Ф.И.О , город , телефон .
Мат отправлю с пакетом документов.

Как я писал выше, мы уже с ТС это обсуждали , я бы не платил % за вывод ему и т.д, я нахожусь в другой стране. ТС знает это и я не смогу сам заняться анлоком, тем более без Дропа

Аналогично как и писал выше .
В мои услуги , не входят услуги разблокировки ваших касяков.
Материал заблокирован по вашей причине , не по моей.
И не моя беда что вы не с раши .
Поясню по поводу ручных дропов , да они ручные , это говорит о том , что материал сделан не на сканы и т.д .
Я не вижу смысла далее обсуждать данный топик.

Если лок со стороны банка и если не оговорена ответственность и мера ответственности продавца за отказ дропа вытаскивать локнутые деньги, то такой ответственности и нет.

Так он разлочит сам и заберёт деньги, что значит нет ответственности. Это вообще уже не в какие рамки.

Думаю стоит закрыть данный арбитаж .
Я с того времени уже темы не поднимаю .
Договора не какого про разлок не было .
В данный момент обращаюсь к ТС , который создавал данный топ . У меня за плечами много пройденного , и твои 20к в моей бы жизни не как не сыграли .
Повторюсь , если бы были планы кинуть , кинул бы в тот момент , когда суммы за бортом были выше , включи мозг .

Так он разлочит сам и заберёт деньги, что значит нет ответственности. Это вообще уже не в какие рамки.

Истец, я верно понял вашу схему? У ответчика вы купили карту сбера, но саму карту не забирали, а договорились, что туда будут поступать деньги, а он их будет снимать и закидывать на киви. В итоге, после нескольких переводов на сбер зашли деньги, и банк локнул карту. Теперь вы требуете от продавца снять деньги, а он отвечает, что дроп пропал и помочь ничем не может. Всё так?

Ну карта не сбер, а Тинькофф, он говорил что если с локом будут вопросы он поможет так как дропы ручные и т.д. У него даже в теме написано что Продаю Тинькофф карты с ручными дропами. И сейчас говорит что дроп слился и боится или что он там выдумывает, так что же это за материал он продаёт с Ручными дропами как он пишет, а оказывается по другому. Значит вина его - что он написал что Дроп Ручной, а по факту не так или просто Ответчик обманывает со злым умыслом что-бы себе забрать деньги.

Пруфов что карта в блоке не было, помощи 0, хотя там нужна обычная отрисовка скорей всего.
Прошу посодействовать на Ответчика что бы он помог разблочить карту, за отрисовку если что я оплачу.

Тинькофф,
Ну дроп не куда не пропал , просто много запросили с ТП , и дроп отказывается этот делать.

Ну карта не сбер, а Тинькофф, он говорил что если с локом будут вопросы он поможет так как дропы ручные и т.д. У него даже в теме написано что Продаю Тинькофф карты с ручными дропами. И сейчас говорит что дроп слился и боится или что он там выдумывает, так что же это за материал он продаёт с Ручными дропами как он пишет, а оказывается по другому. Значит вина его - что он написал что Дроп Ручной, а по факту не так или просто Ответчик обманывает со злым умыслом что-бы себе забрать деньги.

Пруфов что карта в блоке не было, помощи 0, хотя там нужна обычная отрисовка скорей всего.
Прошу посодействовать на Ответчика что бы он помог разблочить карту, за отрисовку если что я оплачу.

Выше читай , я тебе писал что такое ручные дропы .
Про мою тему говорить не чего не нужно.
О разлоке я тебе не чего не обещал.
И где это написано что я тебе помогу с разлокам ?

Последнее редактирование:
Истец, ручные дропы, - это пустая фраза. Есть термин "гарантийные дропы", вот он означает, что продавец несет ответственность за кражу денег таким дропом.

Ув.Арбитр ну без наказанным ответчик тоже не может выйти с этой ситуации, пусть 50% хоть отдаст и не создаёт такие темы, тот кто новичёк в этом будет вестись на его уловки.
Поставьте себя на моё место, не может дать качественный товар. Пусть не занимается.
Я через Афелию провёл за неделю 2 сделки через Гаранта У Cardex и OldiService и всё у нас было хорошо, ребята всё рассказали помогли. А этот борзо разговаривает и еще пишет - да мне по***, я любой арбитраж выиграю, то есть он знает что косячные у него карты - но выходит чистым из воды.

Ув.Арбитр ну без наказанным ответчик тоже не может выйти с этой ситуации, пусть 50% хоть отдаст и не создаёт такие темы, тот кто новичёк в этом будет вестись на его уловки.
Поставьте себя на моё место, не может дать качественный товар. Пусть не занимается.
Я через Афелию провёл за неделю 2 сделки через Гаранта У Cardex и OldiService и всё у нас было хорошо, ребята всё рассказали помогли. А этот борзо разговаривает и еще пишет - да мне по***, я любой арбитраж выиграю, то есть он знает что косячные у него карты - но выходит чистым из воды.

Повторяюсь мат заблокирован по вашей вене.
Какие могут быть вопросы?
О каких 50% ты говоришь ?
Выше написано , жду данные для отправки мата и пакета комплектации .
24 часа , время пошло, далее мат в урну..

А причем здесь некачественный товар, если карту локнул банк?

Где пруфы что мат локнули по моей вене? А не дроп блокнул карту, я не видел не одного пруфы, скрины в студию.

ТС, а нафига вам дроп для разблока Тинькоффа? У вас там видеоидент что-ли запросили?

Назад
Сверху