• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Dr Rozentale @GaruSnop , [email protected]

• Автор темы Автор темы LORO
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Действительно, ответчик, а нафига?
ТФС, спасибо!

Федотов, тут похоже клинический случай с точки зрения попытки подмены терминов:

Карту не заказывали, т.к. находимся в другой стране и нам не очень удобно получать её на почте и решили сотрудничать с данным ТС.

Таким образом не представляется правильным называть данную операцию покупкой карты. Скорее имеют место взаимоотношения Заливщик (Истец) и Нальщик (Ответчик), с оплатой материала (карты) за счет Заливщика.

Тут вообще какая-то хрeнь! Нальщик всегда получает процент, то есть имеет свой интерес, поэтому и отвечает за свой материал. А тут не пойми что.

Он сразу получал 5% за вывод, потом говорит я не отбиваю свою карту, её блокируют быстрей, давай ты дашь 6-8к и я тебе буду выводить, типа вместо процента и когда отобью процентами карту, то отдам типа твой депозит который ты вносил за карту.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую , дико извиняюсь за столь долгое ожидания .
Более нет возможности входить .
Отвечу всем в одном смс .
Материал заблокировали , после последовал прозвон в банк .
У дропа запросили происхождения 3 ех последних операций , фото с паспортом в руках , фото с картой в руках. И это отправить на емейл .
От чего Дроп категорически отказывается .
они работают с авито , какие тут происхождения могут быть .
Они сразу в раше нашли человека кому отправить материал.
Элементарно даже с приложения выбросило .
Я отправлю им мат, пусть сами с ним ебут*ся .
Извиняюсь за выражения .

Не, ну тут лок банком. Истец вправе этот факт перепроверить. Ответчик обязан дать всю инфу для перепроверки. Если считать это заливом даже, то исполнитель не отвечает за локи банком.

ТС так и не отправил карту, может это о чём-то говорит? Он сейчас выведет деньги, потом заблочит её сам, пруфов так же не было какой блок и т.д
@Федотов
@tfs
Может как то надо решать этот вопрос, для кого-то 20к не деньги, для меня деньги.

Ответчик, сутки вам на предоставление доказательств, что лок со стороны банка. Иначе бан.

Второй сервис данного дельца \ дельцов. Достоверно известно, что работают они вместе.

Всем привет.
А каким тут боком я ?

Ты отправлял карты от имени Rozental
Ты принимал на свое имя оборудование
У тея на новом аккаунте точно такие же сервисы, как и на старом.
Вывод - либо ты один и тот же человек, который ломаешь комедию, либо вас двое, но вы такие хорошие корефаны, что вполне можете скоротать вечера в бане друг с другом.

Я говорю что он покупал у меня карты мтс. Я должен был отправить их туда куда мне скажет. Так как он клиент мой.
Сейчас с ним пропала вся переписка, пишу не ответа не чего нет

Последнее редактирование:
Назад
Сверху