• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

drop111 vs Федотов

• Автор темы Автор темы drop111
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12.10.12
29
Всем привет. Следующая неприятная ситуация произошла с продавцом .
История получилась длинная, но советую прочитать, много интересного узнаете о возможных проблемах и их решении.
Я заказывал 10 комплектов альф, заплатил 300к, что совсем не дешево, но за отсутствие плохих отзывов и элементарные гарантии порядочности можно и доплатить. Общение с продавцом протекало без нареканий, адекватный человек, да и когда начались проблемы его желание помочь давало надежду. Но вот финал нашей истории получился довольно интересный.
Заказ получили без задержек. Договора были не во всех комплектах, но нам они были не нужны. Проверив альфа клик я обнаружил что карты ранее использовались примерно полгода, тоесть мы получили перевыпуск а не чистый пластик. Т.к я сталкиваюсь с БУшными картами первый раз, спросил у Федотова на сколько это нормально, он рассказал, как мне повезло и я стал обладателем перевыпущенных карт, значит их не заблокируют и претензий у банка к дропам нет за прошлые операции.
Из 6 карт после первого онлайн перевода с альфы на альфу, заблокировались 3 карты и зависло 490к. На одной из карт я успел увидеть снятие до того как клик перестал работать. Далее в клик меня не пускало под предлогом неверного пароля, а не блокировки.
Со слов Федотова, банк заблокировал карты по подозрению в мошейничестве и нужно подтвердить платеж. Ранее такое было на комплектах от другого поставщика, ситуация стандартная и решается по звонку обычно. позвонили по 2 картам эффекта это не дало.
По 3й карте не было кодового слова у отправителя, дропов в банк возможности послать к сожалению у нас нет, но федотов сказал что деньги вернут через 2 недели отправителю, т.к его дроп был в банке, прошло уже 3...
Попросил выписку по счету где видел снятие, но дропу якобы в банке отказали, но мы живем не в Сомали, со своим счетом можем делать все что угодно, если нет решения суда.
Потом были непонятные отмазки от дроповода Федотова, как он попал в ментовку и нечего не сделал по заблокированным счетам , как выгоняют дропов из банка и не дают выписку...
После всех этих приключений я совершенно справедливо попросил замену альф на связные , в пропорциональном варианте (300к = 50шт связных) и вернуть все альфы обратно. На это федотов ответил, что использованные карты ему продать некому (кроме как мне, т.к. я получил как раз юзанные комплекты), что я был всем удовлетворен, да и вообще он не может гарантировать честность дропов/дроповода , его задача доставить карты мне. И согласился отдать по себестоимости 10 связных и пару открытий. Меня данные условия в корне не устраивают. я попал на 800к и хочу получить хотя бы работающий пластик.
Отмечу, что у Федотова еще покупали связные и есть оплаченные заказы на новые комплекты, по ним претензий на данный момент не имею (есть пара заблокированных связных, которые обещал заменить)
Хочется услышать мнение форумчан и администрации.

Пусть сначала Федотов прокомментирует, потом включаются арбитры.
Федотова настоятельно прошу решить ситуацию с заказчиков в личной переписки, если не удасться, только тогда включаются арбитры.
Беру под свой контроль.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С альфа банком сейчас волбще тяжело. Даже выписку получить. Про неадекватные блоки со стороны банка вообще молчу.надеюсь ваши деньги были чистыми и будет возможность их как то выдернуть.
Если это грязь то тут вопросы будут уже к вам.по ситуации стучите федотову потом уже арбитраж

В общем, объясняю ситуацию. Да, действительно, порядка месяца назад я продал данному заказчику 10 комплектов альфы по цене на 25% дешевле моей стандартной цены. Сделал скидку на опт. Карты были выкуплены мною у одного моего давнего бригадира в Питере. Претензий к комплектам данного бригадира у меня никогда не было.
Требования к комплектам были следующие: гарантия 3 месяца, выцепляемость дропов отдельно не оговаривалась (во всяком случае, я не нашел у себя в переписке, хотя что-то может быть не сохранено и если заказчик предъявит логи, могу уточнить этот вопрос), тема "не грязь".

Заказчик получил комплекты, проверил. На одном или нескольких было обнаружено, что имеет место перевыпуск и ранее по картам проходили суммы. Заказчик запросил у меня информацию, я запросил информацию у бригадира. Бригадир ответил, что да, такое может быть, поскольку у кого-то была зарплатная карта, а кто-то перевыпускал комплект, поскольку ранее был утерян. Я эту информацию передал заказчику и пояснил, что по моему опыту, если ранее по картам альфы проходила грязь, то дропу либо не дают комплект по второму разу, либо закрывают рублевые счета. Любой селлер, который работал с альфой, в курсе этого. Мои разъяснения заказчика удовлетворили и он рассчитался за карты.

Подчеркну, что если бы заказчик сказал, что отказывается брать карты, по которым ранее проходили деньги, я бы ему заменил эти комплекты на другие и соответственно не выкупал бы их у своего бригадира. Факт оплаты карт подтверждает, что заказчика материал УСТРОИЛ в том виде, в каком он был.

Далее происходит следующее. Заказчик пишет мне, что один из комплектов при поступлении туда денег заблокировался, нужно выцепить дропа и отправить его в банк. Уточняю у заказчика, что там за деньги. Говорит, перевод от физлица. Звоню бригадиру, прошу выдернуть дропа. Тот выдергивает и отправляет в банк. Дропу говорят, что есть подозрение в совершении мошеннических действий, перевод поставлен на проверку, отправителю следует явиться в банк. Заказчик говорит, что отправитель не выцепляем.

Затем происходит несколько абсолютно аналогичных эпизодов. Банк блокирует платежи сразу же против поступления. Вариант того, что это делают дропы практически исключен. Альфа мобайл не подключен, и с такой точностью определить время перевода практически невозможно. Тем более, сразу блокируются карты, клик и меняется кодовое слово. Ну то есть очевидно, что это действия банка.

Да, по одному комплекту происходит странный эпизод. Происходит то же самое, то есть блокировка. Отправляем дропа в банк, ему говорят про мошенничество. Клик не работает, карты тоже. Но потом клик почему-то включается и заказчик видит снятие наличных. Причем снятие крайне странное. Операции проведены с разницей в сутки, но в одинаковое с точностью до минуты время. В любом случае, тут есть определенные подозрения, что дроп воспользовался ситуацией и деньги снял. Поэтому здесь с меня замена комплекта, поскольку есть определенная вероятность, что материал блокнул дроп. Хотя странно все это. Если дроп хочет снять деньги, он идет и снимает их по паспорту. Тем более, что проблем с этим в альфе нет. Да и бригадир отправил этого дропа в банк второй раз, где ему сказали, что ничего такого быть не могло, поскольку клик заблочен.

По одному заблоченному комплекту дропа выцепить так и не удалось. Бригадир мне объясняет все это тем, что пошел слух, будто дропам в банке предъявляют мошенничество. Но, повторюсь, я не помню разговора про выцепляемость и в переписке его не нашел. Кроме того, выцепляемость - это не то, что селлер гарантирует и материально ответственен за выцепливание дропа, а то, что у селлера есть контакты дропов, и они предупреждены о возможной необходимости явки в банк.

Кроме этих нескольких комплектов, как сказал заказчик, остальные тоже были в работе, но блокировок после первого заброса денег по ним не следовало. Это говорит о том, что комплекты сохраняют свою работоспособность. Если б заказчик после случаев блокировки отказался использовать остальные комплекты, то я бы пошел на встречу и заменил бы их на новые. Но сейчас комплекты утеряли ликвидность. Следовательно, требовать их замену заказчик не в праве.

Что у нас в "сухом остатке"?
У меня в теме прописано, что я не могу отвечать за случаи кидалова со стороны дропов, хотя мне такие случаи всегда неприятны. Да и ни один адекватный селлер не подпишется под такую ответственность. Не могу я отвечать и за действия банка, особенно, учитывая явную неадекватность альфы в последнее время. Селлер отвечает только за действия дропа, если они привели к утрате работоспособности материала. В данном случае, если такой эпизод имеет место быть, то всего с одним комплектом.

С другой стороны, я всегда хочу сохранить хорошие отношения с заказчиком, даже если моей прямой вины нет. Поэтому я предложил заказчику, как акт доброй воли с моей стороны, поставить ему безвозмездно в ближайшее время товар рыночной ценой порядка 100к. Не в качестве замены, а в качестве залога будущего сотрудничества.

Заказчик же хочет замену комплектов, которыми он уже попользовался. В этом, собственно, и наши расхождения.

И напоследок несколько советов заказчикам:

1. Альфа - это высокорисковый банк, черт знает, что ему может придти в голову. Комплекты из 5 карт альфа позволяют сэкономить и получить большой лимит снятия, но это и определенный риск потерять сразу 5 карт в случае блокировки. У кого-то идет все гладко, у кого-то нет.

2. Если берете комплекты в первый раз, то заказ сразу 10 штук - это большой риск, как показал этот случай. Можно взять парочку, проверить, потом взять еще. Да, в таком случае не будет скидки, но каждый сам решает.

3. Если взяли материал, проверьте всё сразу. Если что-то не нравится или кажется подозрительным - верните селлеру, он заменит. Селлер - не волшебник, он на свой опыт опирается и вынужден верить дропам. Нету у него дара ясновидения.

4. Чётко формулируйте требования к заказу: гарантийный срок, необходимость выцепляемости и пр.

Мы с заказчиком постоянно на связи, он производит впечатление адекватного человека и проблем с ним по другим заказам нет. Просто, видимо, он не совсем в курсе правил игры в данном сегменте. Вот я и предложил ему отписать в арбитраже, чтоб авторитетные участники высказали мнение свое.

Пусть кто-нибудь из модераторов возьмется за это дело (Бодлер, Тори или Амстердам) и разберется в ситуации от А до Я.
Я не могу до конца понять ситуацию.
Также же буду рад, если по делу в теме отпишутся другие пользователи.

По 3й карте не было кодового слова у отправителя, дропов в банк возможности послать к сожалению у нас нет, но федотов сказал что деньги вернут через 2 недели отправителю, т.к его дроп был в банке, прошло уже 3...

Здесь фактическая ошибка. Там сказали не то, что вернут деньги отправителю, а что рассматривать заявление будут две недели, а от отправителя нужно заявление. Заявления так и не последовало, дроп оказался не выцепляем.

Потом были непонятные отмазки от дроповода Федотова, как он попал в ментовку и нечего не сделал по заблокированным счетам , как выгоняют дропов из банка и не дают выписку...

Здесь поясню. Бригадир мой - молодой парень - после свалившихся на него проблем, видимо, подумал, что его за эти зависшие суммы реально расстреляют. Очконул, придумал историю, что в ментовку попал. Потом выяснилось, что думал, будто я на него хочу все эти замены повесить. Сейчас он уже на контакт выходит.

Деньги не грязные. Вытащить средства можно расторгнув договор с банком, если по какой-то причине их не отдадут по хорошему.
Я не понимаю как комплекты потеряли ликвидность, когда мне они продавались абсолютно такими же.
Использовать оставшиеся, еще не заблокированные карты с такой статистикой я не собираюсь, думаю любой из вас поступил бы также..
Стоимость комплектов была 300к, и компенсацию я хочу получить равноценную. Если получиться вернуть застрявшие деньги, за процент от суммы, буду благодарен.
Еще раз напомню, что карты не новые, и что с ними делали до продажи мне, не известно.
Про выцепляемость дропов может речи и не шло, но я никак не ожидал блока после первого перевода. Карты отправителей остались рабочими..

Пусть кто-нибудь из модераторов возьмется за это дело (Бодлер, Тори или Амстердам) и разберется в ситуации от А до Я.
Я не могу до конца понять ситуацию.
Также же буду рад, если по делу в теме отпишутся другие пользователи.

Пусть ТС и Федотов выберут для себя компетентного арбитра по их мнению для решения такого тонкого вопроса!

Последнее редактирование:
Деньги не грязные. Вытащить средства можно расторгнув договор с банком, если по какой-то причине их не отдадут по хорошему.
Я не понимаю как комплекты потеряли ликвидность, когда мне они продавались абсолютно такими же.
Использовать оставшиеся, еще не заблокированные карты с такой статистикой я не собираюсь, думаю любой из вас поступил бы также..
Стоимость комплектов была 300к, и компенсацию я хочу получить равноценную. Если получиться вернуть застрявшие деньги, за процент от суммы, буду благодарен.
Еще раз напомню, что карты не новые, и что с ними делали до продажи мне, не известно.
Про выцепляемость дропов может речи и не шло, но я никак не ожидал блока после первого перевода. Карты отправителей остались рабочими..

1. У нас акт купли-продажи состоялся. А это значит, что тебя, как заказчика, устроило качество материала. Ну вот смотри, продаю я тебе машину, ты ее осматриваешь, платишь деньги. Катаешься на ней, а потом говоришь, дескать, забирай ее назад, потому что там есть какие-то недостатки. Обязан ли я ее забирать? Ни в коем разе.

2. Про оставшиеся комплекты я пояснил. Если б они не были использованы, я бы их заменил.

3. Ожидал или не ожидал - это все не правовые категории.

4. Я с тобой работаю недавно, с бригадиром дольше. У меня нет оснований ему не верить, что дропам предъявляют мошенничество, но верить тебе, что все операции абсолютно белые.

5. Требуя замену всей партии, ты снимаешь ответственность с себя. Хотя ты должен был знать, что большая партия карт - это риск, большая партия альфы - риск вдвойне и, наконец, сам такой бизнес связан с постоянным риском потери денег.

Пусть ТС и Федотов выберут для себя компетентного арбитра по их мнению для решения такого тонкого вопроса!

Ну я даже не знаю... Я правила игры знаю и их всегда соблюдаю. Даже ТС сам подтвердил, что я меняю карты, когда моя вина.

Ну пусть Тори или Теодор оценят еще ситуацию. Вообще всех крупных селлеров и заказчиков приглашаю почитать, полезно будет.

1. У нас акт купли-продажи состоялся. А это значит, что тебя, как заказчика, устроило качество материала. Ну вот смотри, продаю я тебе машину, ты ее осматриваешь, платишь деньги. Катаешься на ней, а потом говоришь, дескать, забирай ее назад, потому что там есть какие-то недостатки. Обязан ли я ее забирать? Ни в коем разе.

Если был разговор о живучести карт и гарантии на срок пользования при покупке то Вы должны выполнять условия договора о замене материала.
Если же на счет была залита грязь это уже другой разговор.
Пусть Теодор и Тори по просьбе оценивают ситуацию.

Если был разговор о живучести карт и гарантии на срок пользования при покупке то Вы должны выполнять условия договора о замене материала.
Если же на счет была залита грязь это уже другой разговор.
Пусть Теодор и Тори по просьбе оценивают ситуацию.

Была гарантия, что дропы не закроют карты. Так они и не закрывали. Закрыл банк. А часть сохраняет работоспособность, причем уже была использована.
Если б закрыли дропы, то заменил бы без вопросов.

Главное чтобы беспрестанно рассмотрели проблему, кто будет арбитром неважно.

2. Про оставшиеся комплекты я пояснил. Если б они не были использованы, я бы их заменил.

3. Ожидал или не ожидал - это все не правовые категории.

4. Я с тобой работаю недавно, с бригадиром дольше. У меня нет оснований ему неверить, что дропам предъявляют мошенничество, но верить тебе, что все операции абсолютно белые.

1. ты не обязан ничего делать , можно найти тысячу отмазок за которые можно зацепиться, именно поэтому мы тут переписываемся. последняя инстанция это администрация форума, надеюсь она окажет влияние на разрешение конфликта.

2. мне продавались они использованными, по какой причине ты можешь продавать такие комплекты, а в моих руках они становятся неликвидными?

3. согласен

4. конечно. приняв мои условия , придется менять комплекты из своего кармана, т.к. бригадир сольется, что мы уже наблюдали. поэтому проще не поверить.

при замене я ничего не выигрываю, и просто получу то , за что заплатил.

Была гарантия, что дропы не закроют карты. Так они и не закрывали. Закрыл банк. А часть сохраняет работоспособность, причем уже была использована.
Если б закрыли дропы, то заменил бы без вопросов.

И банк выдал одному из доропов деньги в банкомате?
30 процентов карт заблокированы после первого перевода. Зачем мне эта лотерея.

1. ты не обязан ничего делать , можно найти тысячу отмазок за которые можно зацепиться, именно поэтому мы тут переписываемся. последняя инстанция это администрация форума, надеюсь она окажет влияние на разрешение конфликта.

2. мне продавались они использованными, по какой причине ты можешь продавать такие комплекты, а в моих руках они становятся неликвидными?

3. согласен

4. конечно. приняв мои условия , придется менять комплекты из своего кармана, т.к. бригадир сольется, что мы уже наблюдали. поэтому проще не поверить.

при замене я ничего не выигрываю, и просто получу то , за что заплатил.

1. Я вообще не имею привычки "отмазываться", когда понимаю, что вина моя.

2. Каждый может продавать что угодно. В конце концов, использованный комплект - это далеко не всегда означает использованный под грязь. Использованные под грязь голдовые комплекты - это вообще редкость. Я лично ни разу с такими не встречался. Факт в том, что ты был в курсе, этого факта, видел, что там прошли суммы, но комплекты всё же купил.
Еще пример на пальцах. Продаю я тебе машину, цена тебя устраивает, но тебе не нравится, как мотор работает. Я объясняю, что да есть такое и появилось это тогда-то и от того-то, в сервисе сказали, что ничего серьезного. Ты покупаешь машину, но через короткое время у тебя летит мотор. Могут здесь быть претензии к продавцу? Или все же покупатель виноват, что не учел такой риск?

4. Я не боюсь материальных расходов. Если косяк мой, то я всегда его исправляю. Но здесь не мой косяк реально. Я не хочу отвечать за то, в чем реально не виноват.

И банк выдал одному из доропов деньги в банкомате?
30 процентов карт заблокированы после первого перевода. Зачем мне эта лотерея.

У меня у товарища банкомат 2 раза сумму одинаковую списал. Так что бывает в этой сфере абсолютно всё.

Там 4 карты заблочились после первого. Остальные после первого не заблочились ни сразу, ни позже. Да, могут заблочиться, а могут и не заблочиться. Какие ко мне вопросы, если банк себя так ведет? Я ж не член совета директоров альфы, в конце концов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И так drop111 к вам вопросы
1. логи переписки мне на почту или через файлообменник
2. Номера счетов ,скрины с альфа клика
3. Почему ни один из ваших отправителей не выцепляемый? Если как мне показал в переписке Федотов "грязь лить не будем" вы утверждаете.Однако вы так спокойно отреагировали на застревание 490 т р как будто деньги и не ваши совсем.Почему сразу не оговорили с Федотовым выцепляемость дропов?

Федотов к вам вопросы
1 лог переписки мне на почту с вашим бригадиром и с заказчиком
2 скрины альфа клика ,данные дропов и (или) номера счетов отпущенных заказчику карт

Почта [email protected] жаба [email protected]

Ко всем: решите между собой нужна ли проверка по моим каналам в альфе в сб причины блокировки счетов и выяснения характера средств прошедших по этих счетам. Какая из сторон это будет оплачивать если это нужно какой из сторон?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху