1. Я вообще не имею привычки "отмазываться", когда понимаю, что вина моя.
2. Каждый может продавать что угодно. В конце концов, использованный комплект - это далеко не всегда означает использованный под грязь. Использованные под грязь голдовые комплекты - это вообще редкость. Я лично ни разу с такими не встречался. Факт в том, что ты был в курсе, этого факта, видел, что там прошли суммы, но комплекты всё же купил.
Еще пример на пальцах. Продаю я тебе машину, цена тебя устраивает, но тебе не нравится, как мотор работает. Я объясняю, что да есть такое и появилось это тогда-то и от того-то, в сервисе сказали, что ничего серьезного. Ты покупаешь машину, но через короткое время у тебя летит мотор. Могут здесь быть претензии к продавцу? Или все же покупатель виноват, что не учел такой риск?
4. Я не боюсь материальных расходов. Если косяк мой, то я всегда его исправляю. Но здесь не мой косяк реально. Я не хочу отвечать за то, в чем реально не виноват.
1. но сейчас получается именно так.
2. так я не отрицаю, что был в курсе. у тебя уточнил есть ли какие-то риски в этом случае, ты сказал что разницы нет. не имея опыта с юзанными картами, поверил.
4. а кто виноват в том, что продал мне не качественные карты?