• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

elano92 претензия 560 евро 2000zl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.03.15
1,181
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

претензия на 560 евро 2000 zl
работали по мелким суммам по Украине. Он налил небыли никаких проблем. В один день ребята залили сравнительно большую сумму по Украине и начались проблемы карта заблокирована надо идти в банк. Я верил так как все решалось. В это же время другой человек заливает Германию 1000 евро. На вчерашний день зашло 800 но не уверен что не зайдет и 160 евро. Вчера подтвердил что зашло 800 но типа бинанс так устроен что надо ждать вывода сутки. Так как верил человеку который никогда не подводил решил подождать до сегодня. Утром просыпаюсь а переписка удалена.
Все переписки которые остались скину арбитру

С данным персонажем никаких подтверждений не делал на форуме, может кто-то от моего имени кинул его, ну ждём арбитра что скажет
Спасибо за внимание

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чепушила ты сам знаешь что соскамил. Да подтверждения небыло так как работали с тобой какое то время нормально.

арбитр пошлину оплачу в понедельник

арбитр жду реквизиты для оплаты

Я смотрю тут Бомба решил в край скамануть весь ДМ,загляните и ко мне на арбитраж на данного персонажа!
Видимо парень устал работать по честному и решил уйти на покой громко, так давайте поможем уйти ему с почестями!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху