• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

esco обжалование бана от Borj

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

esco_tex

НЕ ПРОВЕРЕН
.
19.08.26
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте, ник esco на заблокированном аккаунте. Блокировка по решению арбитрa Borj. Скама не было и арбитражей тоже. Единственное, создавал новый топик на форуме, отписал один из модераторов раздела Аккаунты и Админки и попросил 3 аккаунта Мах для одобрения темы, несмотря на мой депозит и параллельные темы в других разделах. Я не отвечал ему - я так понимаю это достойная причина для блокировки? Или я чего-то не знаю, спасибо за внимание, прошу разобраться и разблокировать аккаунт

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

забыл добавить ссылку на профиль

Чтобы видеть прикреплённые изображения, необходимо зарегистрироваться.

Crying​

Заблокировал(а): Гринч
Дата блокировки: 19 Мая 2026
Окончание блокировки: Никогда
Причина блокировки: Отказ от выполнения решения Арбитра DarkMoney
Автоматическая блокировка: Нет

Вложения

Чтобы видеть список вложений, необходимо зарегистрироваться.
Итого, разобрав ситуацию глубже, проверив факты входов и изменений контактов, почт и паролей, приходим к выводам что ТС создавший тех аккаунт не имеет отношения к аккаунту настоящего esco.
Он не знает почту которая была установлена до того момента как он вошел в это акк, он даже не знает телеграм аккаунт которым пользовался esco, т.к. удаленные темы он не видит. Но после входа в акк (Брут или фишинг, не столь важно), сразу сменил почту, пароль и создал коммерческую тему с новыми контактами.

Подытожив всё вышесказанное, тех аккаунт отправляется в бан, аккаунт esco будет ждать возвращения настоящего владельца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху