Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
минимум? да давай уж сразу выложи софт и напиши сайты.Пост я выложил с разрешения арбитра, открыл минимум информации по схеме.
Истец, у вас в лс скрин переписки, где вы подтверждаете, что получаете доход, прокомментируйте, пожалуйста.
За вашу лень и нежелание работать я не отвечаю. Я отвечаю только за свой доход,а сколько будете зарабатывать вы ещё и от вас зависит. Я не могу вас заставлять регать акки или вы думали,что я это буду делать за вас?
то,что я сама зарабатываю,это вам не аргумент? а тему я оформила правильно или как вы хотели,чтобы я её оформила? все моменты были расписаны,а если что то не было там указано,то было уточнено вам в личку. Что вам не нравится в объявлении?Меня не надо ничего заставлять или что-то делать за меня, я и сам прекрасно могу выполнить необходимые действия и понять, за что и сколько отдавать денег. Я понимаю, что адекватно оценить работоспособность вашей темы у проверяющих не было возможности, т.к. это требует временных и денежных затрат, поэтому тема ваша была проверена, тем же кйорой теоретически, цитата - "схема сама по себе выглядит как рабочая", но отзывов никто положительных не оставлял. Честно говоря, я слабо себе представляю, какой пользователь оценил бы вашу схему на 100к, тем более, если бы вы оформили тему с продажей в соответствии с правилом -Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
темы в паблике нет и это главное,а в арбитраже вы сами расписали под схемы,это нормально?Претензии я высказывал не под шумок, я говорил обо всех проблемах с первого дня общения. А после того, как схема была подарена-передарена и еще бог его знает где выложена, и люди получили ее бесплатно, а до меня дошла эта информация, то почему я должен был молчать.
что-то я пишу,пишу что-то пытаюсь доказать и такое чувство,что пофиг вообще.у всех арбитражи нормальные у меня не понять что.
p/s лука,может дашь нового арбитра?