• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

falldown1 vs Alliono4ka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я в перспективе планировал приобрести схему, но даже очень рад что так произошло и все вышло наружу.

Сберег свои.

Пост сотру при необходимости.

Пост я выложил с разрешения арбитра, открыл минимум информации по схеме.
минимум? да давай уж сразу выложи софт и напиши сайты.
я за нежелание работать не отвечаю. я готова предоставить свои акки со своими выплатами,а то что тс пропадал днями и не мог регистрировать акки,то это его проблемы.
вобщем я готова показать свои выплаты,а истец пусть доказывает,что тема нерабочая

Истец, у вас в лс скрин переписки, где вы подтверждаете, что получаете доход, прокомментируйте, пожалуйста.

Истец, у вас в лс скрин переписки, где вы подтверждаете, что получаете доход, прокомментируйте, пожалуйста.

Я писал, что доход ниже заявленного, и помимо дохода также есть и расходы. Я потому и хотел пообщаться с покупателями, чтобы поинтересоваться, какой доход они получили, автор заверил лишь, что если доход не будет соответствовать, она не получит деньги из гаранта.

За вашу лень и нежелание работать я не отвечаю. Я отвечаю только за свой доход,а сколько будете зарабатывать вы ещё и от вас зависит. Я не могу вас заставлять регать акки или вы думали,что я это буду делать за вас?

Истец добровольно предложил ответчику 15 000 рублей. Это его решение. Решение по прежнему в пользу истца с тем лишь условием, что 15 000 передаются отвечику. Гаранту решение передам.

Почему 15к и почему решение истца? Почему он оценивает мою схему?
Я вполне доказала вам,что я сама работаю по схеме и что получаю выплаты,значит схема работает. Истец тоже этого не отрицает. Так откуда взялась сумма в 15к? В чём вообще тогда суть продажи если потом покупатель может написать,что не хочет покупать и сам снижает цену? на основании чего?
Я требую решить вопрос 50 на 50,как вы упоминали был решён арбитраж с теодором.

За вашу лень и нежелание работать я не отвечаю. Я отвечаю только за свой доход,а сколько будете зарабатывать вы ещё и от вас зависит. Я не могу вас заставлять регать акки или вы думали,что я это буду делать за вас?

Меня не надо ничего заставлять или что-то делать за меня, я и сам прекрасно могу выполнить необходимые действия и понять, за что и сколько отдавать денег. Я понимаю, что адекватно оценить работоспособность вашей темы у проверяющих не было возможности, т.к. это требует временных и денежных затрат, поэтому тема ваша была проверена, тем же кйорой теоретически, цитата - "схема сама по себе выглядит как рабочая", но отзывов никто положительных не оставлял. Честно говоря, я слабо себе представляю, какой пользователь оценил бы вашу схему на 100к, тем более, если бы вы оформили тему с продажей в соответствии с правилом -

Я одного не понимаю как вы выносите свои решения? ну вот основываясь на чём?
я уже дала логи одного из своих акков,я могу дать логи и других акков,что схема работает. так почему истец решает сколько мне отправить? если истец знал об этой теме,ему надо было писать об этом сразу,если его что то не устраивало,то надо было тоже об этом писать. А он под шумок,когда у меня был другой арбитраж,высказал какие то недовольства. По логам видно,что всё было нормально и только когда началась котовасия с кингом,он пытался найти причину,чтобы слиться.
я поэтому против этого решения и прошу его обосновать. в качестве примера лука,вы мне приводили пример с теодором,тогда просьба рассудить на таких же основаниях. Я истцу продала рабочую схему в отличии от большинства на этом форуме и не считаю,что она стоит 15к.

Претензии я высказывал не под шумок, я говорил обо всех проблемах с первого дня общения. А после того, как схема была подарена-передарена и еще бог его знает где выложена, и люди получили ее бесплатно, а до меня дошла эта информация, то почему я должен был молчать.

Сейчас прошу меня извинить, вынужден удалиться, если будут дальнейшие вопросы, отвечу завтра.

Меня не надо ничего заставлять или что-то делать за меня, я и сам прекрасно могу выполнить необходимые действия и понять, за что и сколько отдавать денег. Я понимаю, что адекватно оценить работоспособность вашей темы у проверяющих не было возможности, т.к. это требует временных и денежных затрат, поэтому тема ваша была проверена, тем же кйорой теоретически, цитата - "схема сама по себе выглядит как рабочая", но отзывов никто положительных не оставлял. Честно говоря, я слабо себе представляю, какой пользователь оценил бы вашу схему на 100к, тем более, если бы вы оформили тему с продажей в соответствии с правилом -
то,что я сама зарабатываю,это вам не аргумент? а тему я оформила правильно или как вы хотели,чтобы я её оформила? все моменты были расписаны,а если что то не было там указано,то было уточнено вам в личку. Что вам не нравится в объявлении?
и давайте вопрос цены мы опустим. вы знали о цене и я её не меняла. если вас что то не устраивало НАДО БЫЛО ПИСАТЬ СРАЗУ,а не под шумок в арбитраже

Претензии я высказывал не под шумок, я говорил обо всех проблемах с первого дня общения. А после того, как схема была подарена-передарена и еще бог его знает где выложена, и люди получили ее бесплатно, а до меня дошла эта информация, то почему я должен был молчать.
темы в паблике нет и это главное,а в арбитраже вы сами расписали под схемы,это нормально?
никаких претензий у него по началу не было,они стали возникать дней 5 назад и более того эти претензии были высказаны даже не мне а гаранту.
решение в 15к я не поддерживаю потому что не вижу оснований для установления истцом цены. цену устанавливала я и истец об этом был в курсе. если посмотреть по факту,то
1.деньги истцу схема приносит,
2.все материалы ему мною были предоставлены,
3.время ему было дано на раскрутку + обучение и поддержка с моей стороны
и ещё раз уточню,что цену устанавливает продавец,а не покупатель

отправила скрины выплат луке,что схема очень даже хорошо работает.15 тысяч это смешно и речи быть не может.думаю,чтобы никому было не обидно минимум 50 на 50 надо разрулить ситуацию.

что-то я пишу,пишу что-то пытаюсь доказать и такое чувство,что пофиг вообще.у всех арбитражи нормальные у меня не понять что.
p/s лука,может дашь нового арбитра?

Я скинула вам выплаты все в лс этого мало?
Вы уже один раз пролетели с кингом,когда я подняла всё это теперь тут.
Только одно но,тут я предоставила ВСЕ доказательства заработка и то,что покупателю предоставлена была ВСЯ информация.
Назначьте нового арбитра на это дело,он как нейтральное лицо разберётся

Вы мне на один вопрос ответьте,как вы это решили?
Такое чувство,что любой покупатель может отказаться от схемы,только потому что руки кривые или лень работать. Тогда смысл вообще от гарантов и вообще продаж схем? Этот покупатель мне поднасрал в топике,ему ещё и возрат делают ну это нормально?

Лука,огромная вам просьба,назначьте нового арбитра,чтобы он взглянул на это всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху