• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

forik vs LaCoka

• Автор темы Автор темы forik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forik

.
24.05.14
31
1.
2. 46к
3. Заказал у данного продавца голд карту ПСБ, оплатил 100%, получил карту без проблем. Карту проверил в банкомате, все операции были рабочие. Через день когда у меня была ЗП, мне вывели 1000р на счет карты, 500р я смог снять, после получился минус, из за того что сняли за годовое обслуживание. На другой день мне перевели на карту 48к, я пошел снимать средства, но банкомат стал выдавать ошибку "Превышение лимита".
Я позвонил в банк, там мне сказали что на карту лимит установлен в 400к, и что исчерпано 399 500, хотя я всего туда заливал грубо говоря 50к. Отписался селлеру, решили прозвонить банк еще раз, на второй раз сказали что на карте неизвестная ошибка, и что для ее решения нужно сходить в банк. После недолгого разбирательства селлер написал:
4. [21.06.2014 19:04:41] <[email protected]> Мы заменим карту, деньги переведем на нее
[21.06.2014 19:05:13] <Чак> незачто платить не надо будет?
[21.06.2014 19:06:26] <[email protected]> Нет, все заменим так. Дроп тогда снимет в понедельник деньги через кассу, положим их на другую карту и вышлем Вам
[21.06.2014 19:07:15] <Чак> Ок, курьеркой по адресу и не за что не плачу, вот так нормально, учитывая что за обслуживание платить 1000 считай что
[21.06.2014 19:08:54] <[email protected]> Все отправим, тогда с Вас адрес, в понедельник отправим дропа на перевод денег на другую карту и вышлем уже к Вам карту с балансом

Уже конец четверга, селлер тянет время ссылаясь на банк. Да это проблема, но за то что говоришь или пишешь нужно отвечать, а мне всего лишь нужны мои деньги и карта за которую я заплатил деньги!
Прошу разобрать данную ситуацию.

Последнее редактирование:
Вообще, сразу скажу. Лимит по карте установил банк, вины селлера тут нет. То есть даже если селлер вам помочь не сможет, его ответственности за это нет. Если, конечно, вы не покупали карты с гарантией по средствам.

я знаю что банк, дело в том что там как селлер заявил 1500 000, так и есть, но карта с неисправностью, так как сказали что 400 000 а почему так они не в курсе. Еще то что средства вроде как рабочие, что все в порятке, просто лимит такой при этом типо 399 500 я якобы снял , я туда всего закинул 50 максимум, а это по моему неправильно.
Ну так операторы сказали.

Да я понимаю. Тут недавно проблема была. Заказчик заливает на промку с киви, проходит только 40к, начинает выяснять в киви, говорят, звоните в банк. Звонят в банк, говорят, не знают, в чем дело. Так что подобное сплошь и рядом встречается. Дело в другом. А именно, что проблемы с банком - это риски заказчика, проблемы с дропом - риски селлера.

Ну тут то сказали в чем дело, лимит какой то в 400к, а не 1500 000+уже он исчерпан. Это неисправность, к тому же, я бы деньги не заливал туда, если бы селлер ответил в маиле после того как я 1000 залил.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы, Истец, меня поражаете... Вас бесплатно помогают, обещают замену, несмотря на то, что случай не гарантийный, а тут ещё и арбитраж появляется...

В отзыве у нас на ветке вы написали, что карта нерабочая пришла. Зачем деньги на неё переводили? Сдаётся мне, что всё же рабочая. Лимит установил банк. Где наша вина?

Арбитраж прошу обязать Исца скорректировать отзыв.

Далее... Дроп в настоящий момент в отъезде. Вернется в Москву - Юлия Вам даст знать, а так же обозначит условия наших дальнейших действий по спасению Ваших денег.

У меня всё...

Рабочая, но с исчерпаны лимитом которого быть там не должно было, арбитр согласитесь что карта должна быть свежей на продажу, а не с уже исчерпанным лимитом. Увы, в банкинге не указано что там 399500(при этом лимит 400к) снято было, а я всего залил туда 50к. Вы пообещали в понедельник отправить, сейчас пятница, а я как бы рассчитывал на вас, на то что слово свое вы держите, данные средства я должен был другом человеку, уже сообщил ему что в понедельник мне карту отправят, максимум до среды я отдам их ему, а сейчас такая херня с "да потом потом". Что за отношение к клиенту, почему слово которое мне дали не держите.
И я просил вас, вышлите мне карту без баланса, рас уж с деньгами затяжка, вы проигнорировали это. Теперь сегодняшняя зарплата моя опять пройдет мимо меня!

Мои деньги не надо было бы спасать, если бы вы отправили мне карту с которой не снимали 399к, я бы сам данный лимит исчерпал и все было бы в порядке!

Так, подождите, истец, то есть вы купили карту с исчерпанным лимитом и знали об этом?

Нет, я не знал этого!
Говорю же, позвонил в банк, там так сказали операторы.

После того как снять средства не смог, я пришел домой и позвонил в банк, операторы просили подождать, а после сказали "У вас лимит исчерпан, да действительно снять вы можете не более 500р", примерно так.

Запутали меня со всем. Вы получили карту, залили туда деньги, попытались снять, говорят, лимит исчерпан. Стали звонить в банк, говорят, это технический глюк, зайдите в отделение. Верно? Или я что-то пропустил?

Ну просто операторы в первый раз сказали что лимит ( на терминалах писало тоже самое ), потом уже начали говорить всякую херню "Мы не знаем что это идите в офис" и тд...
Да я залил деньги, увидел что терминал пишет ограничение из за лимита, позвонил в банк там это подтвердили, сказали через кассу снимать.

Я снова не понял. Превышение лимита - это техническая ошибка банка или следствие того, что селлер продал карту, на которой этот лимит был уже израсходован?

Я не снимал 399к с нее, к карте было привязано еще 2 счета или карты, но они закрыты . Но факт есть, лимит исчерпан, и сделано это не мной!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, предоставьте нам выписку из он-Лайн банкинга, по которой Арбитр удостоверится в том, что месячной лимит был израсходован не Вами, да и израсходован в принципе как таковой...

В онлайн банке подобной информации нету. Могу сходить к банкомату и снять видео где я покажу вашу карту и как банкомат отказывает мне по причине лимитов.
Еще могу показать то что у моей карты и у другой карты которая уже заблокирована имеется один карточный счет, возможно именно счет и был неисправен, так как с карты нельзя было снять даже первую 1000 не говоря уже о 50к, это я к тому что лимит был исчерпан до того как я туда залил всю сумму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху