• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

forik vs LaCoka

• Автор темы Автор темы forik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Повторюсь, нужно знать то что ты продаешь, если не уверен то и не уверяй других, а то выходит банк дал селлеру неверную информацию, он дал ее мне, а в итоге я в плохой ситуации и проблемы только у меня.
Я жду карту со средствами, пустая карта мне не нужна. Если таковую получу отпишусь.
В теневом бизнесе нужно уметь держать ответ за свои слова, раздражают как раз таки те кто говорит но не делает.

Последнее редактирование:
Истец, я правильно понимаю, что если ответчику не удастся вытащить деньги с вашей карты, то замена вам не нужна?

После такого случая, когда продавец не знает что он продает, а статус "Проверенный продавец" не о чем не говорит+арбитраж считает что пустословие в бизнесе это нормально. Нет после такого мне карта без моих средств ненужна.

Статус "проверенный продавец" означает ровно то, что человек прошел определенный набор процедур, необходимых для получения данного статуса. Список этих процедур - в открытом доступе. Этот статус не превращает товар без гарантии в товар с гарантией.
Значит, тему я закрываю, поскольку, раз вы отказываетесь от замены, отслеживать ее предоставление нет смысла. О результатах вытаскивания денег можете написать отзыв селлеру в его теме.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Позавчера делали прозвон, никаких ограничений и блокировок СП не видит и уверяет, что всё ок с картой. Есть запись данного разговора. Баланс на месте. Заказчика попросил проверять карту в родном банкомате. Ничего по факту не поменялось.

Дроп в Сочи, на связи, но застрял там видимо на какое-то время. В местном отделении банка ничем помочь не могут.

тс что это за за продавец который с дропами договор на 2 месяца
потом лочит и по новой ******8чит! герман- греф -2

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Во что я вспомнил.

Деньги так и не сняли, дроп в армию ушел, но при этом они на счету до сих пор. Исцу выплатили часть, предусмотренную условиями сервиса по изъятию застрявших средств, еще пару месяцев назад. Истец не посчитал нужным отписать сюда. Вышлю ему сейчас приглашение.

А арбитраж прошу пересмотреть счетчик краж в нашей ветке.

Добрый день, да да, спустя пол года или даже больше, я получил 15к компенсации. НО при этом 60к я потерял. Из них 12к за карту+ за доставку. Карочи за карту мне деньги вернули, то что я туда залил пропало.

Застрявшие на карте и не вытащенные деньги - это одно, украденные - совсем другое. Истец, ответчик утверждает, что деньги не были украдены дропом. Вы с этим согласны?

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху