• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

форум BHF взломан =(

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Впрочем, ничего удивительного. Что еще могло произойти со школофорумом

Не соглашусь с тобой. На бхф я пару лет назад начал работу с партнерами, с которыми заработал куда больше средств, чем со всех вместе взятых форумов, на которых я есть годами. Возможно, ты попадал на непонятных персонажей, подобное может произойти на любом форуме.

Школьники, они и на ДМ есть, от этого ДМ - школьный борд?

мне прям везет.... стоит взять рекламу на длительный срок, как с форумом что-то происходит:(( на мигалках только оплатила рекламу, форум выключился, на бхф брала рекламу на месяц все нормально было, оплатила на 2 и форум умер.

Эх переживаю я за даркмани, :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
мне прям везет.... стоит взять рекламу на длительный срок, как с форумом что-то происходит:(( на мигалках только оплатила рекламу, форум выключился, на бхф брала рекламу на месяц все нормально было, оплатила на 2 и форум умер.

Не очкавай Мать, тут всё пучком.

P.s. Рекомендую всем форумам, рекламу Матери, больше не берите, ибо....

Напишите мне в личку и получите промокод на 30% скидки на рекламу на БДФ (6 месяцев!) + бесплатный перенос статуса ПП :cool:

И при этом форум никуда не денется :)

Напишите мне в личку и получите промокод на 30% скидки на рекламу на БДФ (6 месяцев!) + бесплатный перенос статуса ПП :cool:

И при этом форум никуда не денется :)

У меня там уже есть ПП :)
а на счет рекламы, кто бы тут дал купон на скидку в 90% :D

Мать,ты завязывай давай с рекламами своими.
Толковых площадок и так еденицы.
ахахаха

А тебе не все равно ? Написал в телеграмм 1 сентября, обговорили условия. Написал 6 сентября знак «?», 7 сентября мне ответили «доброе утро, передала заказ», 8 сентября я пишу спрашиваю как успехи?
Ныне 11 сентября, мои сообщения прочитаны и игнор.
Вопрос... на*** такой сервис нужен на дм?

Вы словно в советские времена - письмами в конвертах с марками переписываетесь =)

Последнее редактирование:
А тебе не все равно ? Написал в телеграмм 1 сентября, обговорили условия. Написал 6 сентября знак «?», 7 сентября мне ответили «доброе утро, передала заказ», 8 сентября я пишу спрашиваю как успехи?

пыль в глаза а не сервис..

как то задал вопрос о этом самом надежном сервисе, так вони было на пол форума..

p.s. беда в ДМ в том что раньше подобные новые сервисы у себя в теме отвечали на вопросы, потом кто то придумал что тема только для отзывов и опираясь на эти выдумки темы чистят, не позволяя якобы флудить...

как делал местный в темах своих друзей кидал, как и сейчас особо ретивые поборники "морали" чистят форум от неугодных вопросов..

Если заказ не сделали, так и не ответили.
Ты не 1 кто пишет в телеграмм и я не робот чтобы все помнить.

НОРМАЛЬНО, ЭТО НАПИСАТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, А НЕ ПРИСЫЛАТЬ ЗНАКИ ВОПРОСОВ.

Мы нормально переписываемся. Просто кое кому абсолютно по***

Судя по твоим ответам даже туть, ты совершенно не умеешь нормально общаться,в каждом посте басяцкий акцент.

Брал у Мамки кошельки и не раз, все было быстро и четко, и кошельки долго жили.

Я хз, как там Мать принимает или выполняет заказы, но, если потенциальный заказчик написал, мы обговорили условия, и он молчит, то я считаю, что ему нужно подумать или он чекает цены у конкурентов, или еще что-то. Я не докучаю ему тупыми вопросами, типа "что решили", "будете заказывать" и т.д.
Если 1 сентября обсудили условия, но заказ не сделан, а 6 сентября приходит сообщение, где есть только знак вопроса, то дол6оеб тут явно совсем не селлер.

Название темы не пора менять?

Вот именно. «Я хз». Тебя кто-то просил вылезти и что-то сказать, не зная даже сути темы?
Или ты просто на хайп теме отрабатываешь оплаченную рекламу ?
Я пишу не тогда, когда меня просят, а тогда, когда я считаю нужным.
Если тебе не нравится, что в общей теме люди высказывают мнение, то это только твои проблемы. Чтобы не видеть альтернативного мнения, возможно, стоит писать где-то в другом месте, например, на двери собственного туалета.
За рекламу мне не платят, я, как и многие тут, разместил её бесплатно.

Приняла и передала заказ, это ещё не означает о его выполнение. Дроповод ищет человека, смотрит платёжку которую прислал клиент и только после его возможности исполнить заказ клиента, я пишу человеку, называю сумму и перед верифом любой клиент вносит или деньги в гарант или делает 100% предоплату.
Тут же человеку просто не хватило терпения ну или желания написать повторно через час или два после прочтения сообщения в телеграмм.
Возможно оно и к лучшему.
И дорогой человек ты мой, не нужно указывать на свой акк пожалуйста в дальнейшем, что он 2014 года, все прекрасно понимают что такие же акки пачками продавали год назад по 50 российских рублей.
Скрин о том что заказ был передан действительно 1 сентября вам был отправлен не в оправдание.

Это вам не киви кошелёк который можно сделать за 10 минут.

Ksandrwarf: Спасибо ещё раз за """ОТЗЫВ:) """ надеюсь вы сможете найти в себе силы и в следующей раз, если какой то сервис вам не ответит на "?" вы продублируйте ему сообщение повторно. В телеграмм сидят люди, а не роботы, которые отвечают на команды автоматически :D

Назад
Сверху