• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

форум BHF взломан =(

Бла-бла-бла, опять пошли одни отмазки и оправдания. Не зря ты же удалила переписку в телеграмме как мы закончили)
На этом я считаю, что наш диалог закончен.
И да. То что я просил - сделали за вечер. Вместе с биржей...

Мы все все рады за вас и вашего клиента. :)

Откройте тогда свой сервис уже и возможно он будет таким значимым на ДМ что никто никогда не напишет, а зачем вообще вы тут нужны)))

Главное не забывайте работать через Гарант:))

Я же вижу что ты намекаешь, да что там намёки, прямо пишешь что мой акк куплен и завидуешь )
Так вот, солнце ты мое, мой акк не куплен и он именно мой, я ещё и тебя и многих других кидков и «профессионалов» переживу.

Ну да, конечно. Ведь по личкам писать и продавать намного легче и дешевле, чем открыть свою тему, внести депозит и рекламу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работал с Ма не только по верифам много раз и продолжаю работать. Дэйнерис всегда умничка, ни разу не проигнорила заказ. Больше скажу, она мне бтс меняет от 300к и выше, уж если кто профессионал и ответственный сервис, так это она.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот тут ты немного перестарался, пока по ее просьбе писал отзыв. Нужно было не тут, а в соседней теме, где она продаёт ))

Мне не надо указывать где и что мне писать, а думать что все такие дураки и тем более, что кто-то просил меня что-то писать это очень не умно.
Ты наверное не в курсе, но существуют такие бизнес отношения, когда ты говоришь о человеке хорошее просто так. Но это репутационный момент. А ты пока просто бросаешься словами, я свои могу подтвердить, а вот ты свои вряд ли.

Вот тут ты немного перестарался, пока по ее просьбе писал отзыв. Нужно было не тут, а в соседней теме, где она продаёт ))

Я никого ни о чем не просила.
Всем мужчинам приятных выходным, всем мальчикам вытереть слезы и крепится :)
Оффлайн до понедельника! :D

мне прям везет.... стоит взять рекламу на длительный срок, как с форумом что-то происходит:(( на мигалках только оплатила рекламу, форум выключился, на бхф брала рекламу на месяц все нормально было, оплатила на 2 и форум умер.

Эх переживаю я за даркмани, :)

Не переживай тут много своих сильных самураев !

Ага, особенно твои «бизнес отношения» и «меня никто ни о чем не просил» показывают в 10 утра субботы и вообще в левой теме, а не в теме отзывов драконихи.
Тут и так все понятно.

Мне жаль, что Тебя так задел мой хороший отзыв о Дэйнерис. :)

Кстати, человек уже вбил в чс меня. После того как написал, что он есть с 14 года и на ввх и экспе, вот только ссылки на акк он не может дать, ему лень.
А кого же мне это напоминает?! Верно, Месье Г, он именно так же всем и пишет :)

Такое ощущение что бхф пришел сюда)))

Последнее редактирование:
Неоднократно обращался к матери,всегда в сети делает все быстро, даже в выхи ее дергал все сделала оперативно,адекватная вроде) да шучу шучу адекватная! один из лучших сервисов по моему мнению,да и меня не кто не просил здесь отписать, увидел на канале луки)

Последнее редактирование:
Приняла и передала заказ, это ещё не означает о его выполнение. Дроповод ищет человека, смотрит платёжку которую прислал клиент и только после его возможности исполнить заказ клиента, я пишу человеку, называю сумму и перед верифом любой клиент вносит или деньги в гарант или делает 100% предоплату.
Тут же человеку просто не хватило терпения ну или желания написать повторно через час или два после прочтения сообщения в телеграмм.
Возможно оно и к лучшему.
И дорогой человек ты мой, не нужно указывать на свой акк пожалуйста в дальнейшем, что он 2014 года, все прекрасно понимают что такие же акки пачками продавали год назад по 50 российских рублей.
Скрин о том что заказ был передан действительно 1 сентября вам был отправлен не в оправдание.

Это вам не киви кошелёк который можно сделать за 10 минут.

Мам, а кошельки разве не через сотрудников салонов всяких на сканы делаются?

Разделом ошиблись. Или по СМИ разнесли эту новость?

Форум просто супер особенно по обналу, где гарант сливает инфу по частной переписке. Ну и кто тут думал, кто вас сдаёт? :)

Назад
Сверху