• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

fraul vs Teodor Bodler

• Автор темы Автор темы fraul
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fraul

.
24.02.13
22
Была куплена схема у Тоерода по ссылке:

Сама схема была передана в виде 35% от самой схемы(защита от перепродаж и т.д.), к этому претензий нет, всё чётко и быстро.

Цитата темы теодора:
Что необходимо?
Свои или сторонние дропы. Не менее 5 штук.
Базовые навыки анонимности.**

Перед продажей писал Теодору не раз в пм по поводу дропов, а именно не будет ли проблем у дропов, теодор отвечал что нет.
Скрин:

Отсюда следует что дропы будут чисты, участие минимальное, всё отлично.
После изучения 35% схемы, где было описано что такое вебмани и что такое BL на кошелке вебмани схема стала ясна, дропы делают атестаты, с помощю остальных 75% схемы мы поднимаем БЛ и продаём кошелёк.Но тут я подумал, БЛ в основном поднимают для того что бы набрать кредитов, а если кредитов наберут то тогда дропы точно будут иметь проблемы.
После того как я сообщил теодоры о данной проблеме, что дропы проблемы получат всётаки, он мне ответил что нет, им за кредиты ничего не будет и "максимум что дропам светит блок кошелька", но ответственность более чем блок кошелька.После последовал ответ что это частная организация а не банковская темболее.

После того как я попросил возврат денег т.к. сама схема мне не была раскрыта, и мне не подходит т.к. то что было заявлено в теме не соответствуем(по моему мнению) действительности, а именно то что дропы останутся чистыми.
На что поступил ответ что я могу покупать кошельки вебмани и тогда дропы не понадобятся, но и вложения совсем другие нежели указано в теме.А так же было сказано чтоб я не продовал кошельки под кредиты, если не владею юредической безопастностью(чего опят же не было указанно в теме о продаже).
Но тут опять возникает вопрос, как я смогу контролировать человека которому продал кошелёк взял ли он кредит или нет на моего дропа, особенно если кошельком 5(минималка для работы со схемой), а если это уже целый сервис и их 20,30....

После этого мне бодлер сказал что сам контроль над клиентами уже на мне.

Суть претензии такова что о не было сказано о том что нужна юр. безопастность а если вы её не обладаете то тогда покупайте кошельки готовые по 200$+ и доп критите им БЛ.
Так же следуя с того что на дропов кредиты наберу так же не было сказано.
Если бы я знал что суть схемы создание персов вебмани и их продажа на дропов я бы схему не купил.

Прошу вернуть мне средства в размере 220$ на мой либерти кошелёк с которого была оплачена схема.Я думаю это правельно, сама схема мне не была раскрыта а о том как регать вебмани и что такое БЛ я и так знал.Всю переписку и логи а так же перевод готов предоставить при запросе арбирта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Схема не в том чтобы регать персы))
Схема в том, как их сделать дороже за несколько месяцев. Умеете? Не покупайте.

Считаю, что способ передачи схемы не является фактором, говорящим о неработоспособности ее.

Если схема окажется не работоспособной - тогда претензия оправдана, а досада от невозможности перепродать тему - не тема арбитража!

И ЕЩЕ! Всех флудолюбов предупреждаю - буду баны выдавать на 5 дней за загрязнение темы арбитража!!

а там в теме не говориться как брать кредиты на webmoney, каким способом? а то терзаются сомнения, что слепили из двух схем одну и решили продавать
вот моя может кто просветит

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мой аргумент для арбитра:
Выдержка из описания схемы:
Поддержка
В теме будут объявляться дни для обучения и ответов на вопросы. Если у вас возник вопрос, записываетесь на ближайшее обучение и получаете ответ. Гарантирую поддержку в течение 15 дней, дальше по необходимости.

Тему подчистил. Жду арбитра и полного объяснения Теодора.
Флудерам по бану.
Тему беру под личный контроль.

В принципе для защиты от копипаста Бодлер утаил все стоящие фишки темы как по быстрой накрутке БЛ так и вообще все стоящее в теме не афишировано. Человек де факто получил только ознакомительное описание (если то что было скинуто мне и выставлено на продажу не изменилось), потому спорить смысла не вижу. Предлагаю Бодлеру мирно решить этот вопрос.

Последнее редактирование:
а там в теме не говориться как брать кредиты на webmoney, каким способом? а то терзаются сомнения, что слепили из двух схем одну и решили продавать
вот моя может кто просветит

Про кредиты речи в схеме нет!
И еще: это не имеет отношение к разбираемому вопросу...

Увы...

Если у уважаемых покупателей есть вопросы - они могут записаться на семинар, о котором будет объявлено отдельно

Правильно я понял, что вы обязуетесь решить все проблемы на устной части? И у ТС не останется вопросов и претензий?

Правильно я понял, что вы обязуетесь решить все проблемы на устной части? И у ТС не останется вопросов и претензий?

Да. Вы попали в точку, мессир!
В этом, кстати, и лежит суть тех.поддержки моей.
Как показал опыт продажи предыдущей схемы - это прекрасно работает, все довольны

Хорошо, я жду комментария ТС. Если он согласен, тему закрываю до этого момента, если нет, то ждем арбитра и пусть он решает.

Флудерам по бану.

В принципе для защиты от копипаста Бодлер утаил все стоящие фишки темы как по быстрой накрутке БЛ так и вообще все стоящее в теме не афишировано. Человек де факто получил только ознакомительное описание (если то что было скинуто мне и выставлено на продажу не изменилось), потому спорить смысла не вижу. Предлагаю Бодлеру мирно решить этот вопрос.

Я тоже предлагаю мирно, только вот проблема: мирно у каждого строго свое практически всегда!(

Схема не в том чтобы регать персы))
Схема в том, как их сделать дороже за несколько месяцев. Умеете? Не покупайте.

Считаю, что способ передачи схемы не является фактором, говорящим о неработоспособности ее.

Если схема окажется не работоспособной - тогда претензия оправдана, а досада от невозможности перепродать тему - не тема арбитража!

И ЕЩЕ! Всех флудолюбов предупреждаю - буду баны выдавать на 5 дней за загрязнение темы арбитража!!
Я и не сказал что способ передачи схемы не рабочий или что тема неработоспособна, я заявил о том что не были расрыты все моменты схемы.Как их сделать дороже мне небыло раскрыто, можно считать что тему я и не купил. Про ур безопасность вы дополнили только после нашего общения через ПМ, зная это(говорю за себя) человек бы задумался о покупки схемы.

Мой аргумент для арбитра:
Выдержка из описания схемы:
Поддержка
В теме будут объявляться дни для обучения и ответов на вопросы. Если у вас возник вопрос, записываетесь на ближайшее обучение и получаете ответ. Гарантирую поддержку в течение 15 дней, дальше по необходимости.
Так же ваша выдержка из схемы:
Что необходимо?
Свои или сторонние дропы. Не менее 5 штук.
Базовые навыки анонимности.**

Окей, дропы есть, перед покупкой я уточнил будут ли проблемы у них, сказали - нет.Отлично, значит потом выявляется фактор что я должен продавать людям которые не будет брать на дропов кредиты а так же что продажа и контроль покупателей моё личное дело, и в конце вышло так что чтоб не было проблем у дропов я должен обладать знаниями о юр. безопастности о которых вы заявили только после нашего общения.Тут я предпологаю что последует сообщение о том что дропам я должен обьяснить что у них могут быть проблемы но я их отмажу(если же я правельно понял юр. безопастность а это включает всебя не 2 часа в день работы а разберательство по возникшим конфликтам с вебмани и прочее).Какой человек на это пойдёт, так же я как можно считать дроповод(именно по этой схеме) не пошёл бы на это не зная всех рисков.Повторюсь, регнул я 30 кошельков, далее у меня их купили люди, я должен следить за ними чтоб небыло проблем, так же отвечать дропам и успокаивать их, это много времени занимает, и за сутки управится с 30 кошельками(к примеру) и с новыми дропами, и с юр. безопастностью старых трудно.

Флудерам по бану.

Именно, на мою копию покупатель найдётся.Тема мне не раскрыта, сказано в общих чертах что такое ВМ и что такое БЛ, и как это влиляет на продажу.Поэтому я считаю прозьбу на возврат денежных средств обоснованой.Схему как таковою в паблик слить невозможно поетому возврат не повлияет на других клиентов(сугубо моё мнение).

По поводу дальнейшего сотрудничества я не согласен т.к. мной были заданы конкретные вопросы а на деле оказалось другое и появились дополнительные моменты.

Хорошо, тему закрываю до принятия дела арбитром. Насколько мне известно арбитры будут в ПН. Можете связаться сами, будет быстрее. Арбитром может быть любой модератор. Или даже третье лицо, если согласуешь с Бодлером.

Но думаю, что сложно будет принять решение в вашу пользу не услышав аргументов Бодлера в устной части. По крайней мере этот момент важен и для арбитра.

Я здесь возьму самоотвод, поскольку не в теме. Могу лишь сказать, что если истец не оспаривает работоспособность темы, а сетует не невозможность ее перепродажи, то, скорее всего, решение будет не в его пользу. Но подождем более компетентного представителя административной группы.

Бодлеру 3 дня на то, чтобы решить вопрос и ответить ответчику. До решения вопроса, все темы Бодлера на ресурсе закрыты.

Вопрос возврата 50% мы оговорили с истцом. Жду от него реквизиты. Оплачу как только увижу данные. Все данные, что истец присылал в мессенджерах было невозможно прочесть - жду информации в ЛС.

Повторюсь: ВСЕ ВОПРОСЫ КАСАЕМЫЕ БЕЗОПАСНОСТИ И ЛИКВИДНОСТИ СХЕМЫ РАССМАТРИВАЮТСЯ В УСТНОЙ ЧАСТИ!!!!
И небольшой момент для раздумий: кредиты на вм не более подсудны чем кредиты на дебетовые карты и однако же истец ДРОПОВОД, что позволяет думать, что карты на своих дропов он делает!!
Беспрецедентный случай: вы покупаете тостер, но потом ходите за работником магазина и ноете о том, что вам так плохо и вам нужна, оказывается, микроволновая печь, а не тостер. Это первый раз, когда аргументы для арбитража - стоны.))

Я пас - я верну 50% суммы просто так! Даже не буду слушать аргументацию, РЕКОМЕНДУЮ НЕ РАБОТАТЬ С ДАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. Максимум - продавать ему носовые платки

На всякий случай, а то скажут Бодлерушка 3250 рубликов зажилил

icq режет цифры от тех, кто не в списке контактов, я бы на месте тса отправил бы кошель еще раз, чтобы не было недоразумений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху