• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Free0 vs Теодор Бодлер

• Автор темы Автор темы Free0
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В Теодора остались суммы с трех сделок. Переписка с Теодором в скайпе не сохранилась. По двум я нашел скрины.
Уважаемый арбитр, что делать с третьей сделкой? Она была с человеком который даже не зарегистрирован на дарке. Скринов об оплате нет тк. карта дропа заблочена. Походу на эту сумму я точно попал.

Сделка 1:
Заказчик:
Ник на дарк: Free0

Продавец:
Ник на дарк: New-Industry

Ветки продавца:

Суть сделки:
Продавец продает Заказчику 5 (пять) пластиковых карты Тинькофф Блэк.
Комплект:
Карта
Договор
Копия паспорта с пропиской. Качества достаточного чтобы после оцифровки это не выглядело как копия с копии. Желательно сразу в цифровом виде полноцвет от 150dpi
Привязанная сим-карта. Оформленная на физ лицо.
Кодовое слово
Кодовая дата
Пин-код (если уже был выдан)
Логин-пароль к инет банку (если уже был выдан)

Срок исполнения:
10 календарных дней
После получения посылки Заказчику дается 3 дня для проверки товара.

Продавец ручается что на момент продажи на картах не было операций и на данное лицо не заведено других карт и кредитов в банке Тинькофф

Удобный способ оплаты:
Заказчик оплачивает Qiwi
Продавец получает Qiwi

Дата сделки:
29.06.2013

Сумма сделки:
40000руб.

ГарантКомиссия 10%

Сумма к переводу гаранту::
44000руб

Сделка 2:
Заказчик:
Ник на дарк: Free0

Продавец:
Ник на дарк: arh.angel
Жаба: [email protected]

Ветки продавца:
Продажа банковских карт. Купить левую банковскую карту, купить левую симку, купить левый модем

Суть сделки:
Продавец продает Заказчику 5 пластиковых карт Тинькофф Black ( )
Комплект:
Карта
Договор
Копия паспорта с пропиской. Цветная. Не менее 96dpi. Очень желательно сразу в цифровом виде. Тк. при сканировании копии, если она мятая - видно что сканировали именно копию
Привязанная Сим-карта
Кодовое слово
Кодовая дата
Пин-код (если уже была активация)
Логин-пароль к инет банку (если уже был выдан)

Срок исполнения:
10 календарных дней
После получения посылки Заказчику дается 5 дней для проверки карт

Продавец ручается что на момент продажи на картах не было операций и на данное лицо не заведено других карт и кредитов в банке Тинькофф

Удобный способ оплаты:
Заказчик оплачивает Qiwi
Продавец получает Qiwi

Дата сделки:
24.07.2013

Сумма сделки:
40000руб.

ГарантКомиссия 10%

Сумма к переводу гаранту::
44000руб

По "сделке 1" деньги нужно оплатить продавцу. По "сделке 2" вернуть мне.

Скрины об оплате на киви +79253258052 предоставлю арбитру

Подписываюсь под выше сказанным. Откопал в логах переписки с Бодлером,где он дублирует скайп заказчика,и пишет что деньги принял.
Так-же скину в ЛС арбитрам переписку.

Претензия принята к рассмотрению.

Прошу скинуть сканы об оплате Гаранту по рассматриваемым сделкам. По третьей сделке - сообщите дату и сумму, откуда продавец, нет ли возможности его пригласить в Арбитраж ?

Прошу сразу же

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Могу сказать, что ТС у меня заказывал данные карты.
Он сказал, что перевел деньги гаранту, затем я пытался достучаться до Тео чтобы получить подтверждение, но он нигде мне не отвечал очень долго.
Затем на Теодора пошли арбитражи и я не стал рисковать и отказался от заказа.

Уверен, что деньги ТС переводил, т.к. мы до этого несколько раз с ним успешно работали через гарант.

От Истца пока не получены сканы оплаты и другая информация.

В связи с тем, что я более не являюсь Арбитром, материалы по этому незакрытому делу передаются Арбитру Bes73. Ему же будет передан доступ к кошельку Гаранта для идентификации оплаты по обоим ситуациям.

Тео потихоньку возвращает деньги с депозита... ай да красавчик :cool:

Кто теперь арбитр ?

Дело принимаю к рассмотрению.
Истец: всё инфо по всем трем сделкам отдельными сообщениями мне в ЛС со скринам и всем сопутствующим.
Macally - У меня политика жестко пресекать флуд в арбитраже. Не зависимо от душевных порывов, рангов и званий того кто его создает. Есть желание пофлудить, создайте топик и по полной программе пишите всё что вам в голову приходит. На первый раз устное предупреждение.

Под итожим вышесказанное.
Сделка 1:
Сделка состоялась. Товар фактически поставлен. Обе стороны сделки эти факты на 100% подтверждают?

Сделка 2: Сделка не состоялась по вине продавца. Требуется просто возврат средств из гаранта.

Мне интересен ответ на вопрос почему Арбитраж создан только сейчас?
Это вопрос как к Истцу так и к New-Industry.

В свете идентификации платежей через кошелек гарант-сервиса-ТБ, выше указанные вопросы остались актуальными. Я жду ответов господа.

Вопрос к истцу: По тем скринам что вы прислали я не увидел 44-х тысяч которые вы отправили для сделки с arh.angel
Пришлите мне отдельно только то что касается именно этой сделки.

Под итожим вышесказанное.
Сделка 1:
Сделка состоялась. Товар фактически поставлен. Обе стороны сделки эти факты на 100% подтверждают?

Сделка 2: Сделка не состоялась по вине продавца. Требуется просто возврат средств из гаранта.

Как видно из скринов сделка была с начала лета. После принятия заказа я был в отпуске, после отпуска заказ был выполнен, после проверки товара заказчиком,выяснилось что только 2 из 5 карт подходят под его требования. Сделали новые карты и передали заказчику, но на этот раз уже он был в отпуске. В итоге когда материал был проверен полностью и заказчик получил полностью рабочие карты, выяснилось что с Теодором проблемы! После чего я известил заказчика об этом и он создал тему!

Долгое время Теодор морозил. Потом были отпуска (три недели). Потом приводил дела в порядок и искал скрины

Вопрос к истцу: По тем скринам что вы прислали я не увидел 44-х тысяч которые вы отправили для сделки с arh.angel
Пришлите мне отдельно только то что касается именно этой сделки.

Там все суммы дробные, отправляли с разных наших карт (понемногу было на разных наших картах, чтобы не связывать карты между собой отправляли по частям с разных мест). Я даже не знаю как сейчас восстановить какая сумму была за что.

По второй сделки здесь в ЛС есть от Теодора тексты. Сначала он косвенно подтверждает что было много мелких сумм ,потом я спрашиваю отписал ли он arh.angel он отвечает что отписал. В один скрин не вмешается, длинные посты. Завтра сделаю если нужно

Последнее редактирование:
Как видно из скринов сделка была с начала лета. После принятия заказа я был в отпуске, после отпуска заказ был выполнен, после проверки товара заказчиком,выяснилось что только 2 из 5 карт подходят под его требования. Сделали новые карты и передали заказчику, но на этот раз уже он был в отпуске. В итоге когда материал был проверен полностью и заказчик получил полностью рабочие карты, выяснилось что с Теодором проблемы! После чего я известил заказчика об этом и он создал тему!

Скрины вашей переписки с заказчиком и с ТБ по этой сделке мне в ЛС через файлообменник с паролем. Все те что имеют к ней хоть какое-то отношение.

Там все суммы дробные, отправляли с разных наших карт (понемногу было на разных наших картах, чтобы не связывать карты между собой отправляли по частям с разных мест). Я даже не знаю как сейчас восстановить какая сумму была за что.

По второй сделки здесь в ЛС есть от Теодора тексты. Сначала он косвенно подтверждает что было много мелких сумм ,потом я спрашиваю отписал ли он arh.angel он отвечает что отписал. В один скрин не вмешается, длинные посты. Завтра сделаю если нужно

Я заметил что дробные. :) Но у меня ни в какой комбинации 44к не получилось. То что вы платили я в общем-то не сомневаюсь. Но вот за что и какие суммы совершенно не ясно. Скрины переписки все что имеют отношение к сделке 2 мне в ЛС через файлообменник с паролем.

К arh.angel вопрос: У вас сохранился скрин переписки с ТБ где бы он явно подтверждал что получил от Истца всю сумму по вашей сделке с Истцом от которой вы отказались?

Скрины вашей переписки с заказчиком и с ТБ по этой сделке мне в ЛС через файлообменник с паролем. Все те что имеют к ней хоть какое-то отношение.

Скрины предоставил.

Я заметил что дробные. :) Но у меня ни в какой комбинации 44к не получилось. То что вы платили я в общем-то не сомневаюсь. Но вот за что и какие суммы совершенно не ясно. Скрины переписки все что имеют отношение к сделке 2 мне в ЛС через файлообменник с паролем.
Вероятно, какой-то платеж я не нашел, сейчас уже черт ногу сломит разбираться в этих платежах.
К arh.angel вопрос: У вас сохранился скрин переписки с ТБ где бы он явно подтверждал что получил от Истца всю сумму по вашей сделке с Истцом от которой вы отказались?
По сделке с arh.angel отправил вам скрины в ЛС. Думаю того что Бодлер говорит что "я писал" достаточно?

Арбитраж в лице Арбитра Bes73 рассмотрев материалы дела постановляет:
Иск удовлетворить полностью.
Обязать ответчика выплатить указанные по обоим претензиям суммы, а именно:
1. 40к рублей по сделке Истец - New-Industry в пользу New-Industry.
2. 40к рублей по сделке Истец - arh.angel в пользу Истца.
Ответчику дать возможность, доказать документально факт перевода денег по этим сделкам ранее, если таковой факт был.
Если у Ответчика будет необходимость аргументировать свою позицию по данному Арбитражу, Ответчик будет временно разбанен для проведения этой процедуры.

Последнее редактирование:
Арбитраж в лице Арбитра Bes73 рассмотрев материалы дела постановляет:
Иск удовлетворить полностью.
Обязать ответчика выплатить указанные по обоим претензиям суммы, а именно:
1. 40к рублей по сделке Истец - New-Industry в пользу New-Industry.
2. 40к рублей по сделке Истец - arh.angel в пользу Истца.
Ответчику дать возможность, доказать документально факт перевода денег по этим сделкам ранее, если таковой факт был.
Если у Ответчика будет необходимость аргументировать свою позицию по данному Арбитражу, Ответчик будет временно разбанен для проведения этой процедуры.

Бес ты по достоинству заслуживаешь место арбитра,благодарен за четко проделанную работу. Только у меня остался вопрос, кто мне оплатит заказ в итоге ? С кем связываться по данному вопросу ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху