• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Gababanda

• Автор темы Автор темы Wages
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wages

.
22.11.15
40
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Gababanda тг @Hellomello123456

1. Ссылка на профиль ответчика -
2. Сумма претензии 10к (28к)
3. Краткое описание претензии
Человек хотел купить карты, так как я не успевал их изготовить, я запросил их у другого, но по меньшей цене, то есть спосредничал. Покупатель и человек у которого я заказал по дешевле вышли как то друг на друга, и решили меня оставить в стороне. Я считаю что расплачиваться он должен был со мной, ведь все же у нас с ним была договорённость, сегодня после получения посылки он даже сказал проверю и оплачу. Но теперь тот человек у кого я купил подешевле говорит мне не писать покупателю и что покупатель будет оплачивать на прямую хозяину карт, так как ему оплатить будет дешевле, я думаю... сам покупатель кинул меня в игнор. Он ведь мог мне это сказать сразу, как узнал что я посредник, это было перед отправкой 6 дней назад и тогда я бы не мониторил в сдэке заказ каждый день и т.д. Просто получается я для него нашёл поставщика и сейчас я не нужен и могу идти своей дорогой. Хочу чтоб он выплатил разницу между ценной что я с ним договорился и ценой по которой я их закупил. Эта разница составляет 10к. Может быть даже я и не прав.... в общем рассудите по совести, господа арбитры.

Логи кину в личку

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Тоже оповестил в телеге

Приветствую . Дел куча скажу в краце , тс нашел карты с других рук и цену указал практически такую же . В целях безопасности материала-я оплатил продавцу . Никого не кинул . Материал оплачен

Я с тобой договорился на 7к за карту, а с челом у кого я взял я договорился за 4к, вот вся арифметика. Все скрины переписок скину арбитру

И можно было бы сразу сказать, что будешь оплачивать ему, а ты даже после получения посылки вчера мне сказал, проверю и оплачу

Вообщем так , ждем арбитра . ТС за что ему платить он берет на себя ответственность за сохранность средств ? Как ты можешь продавать карты не зная даже дропов . Потом когда уебут деньги самый первый сольешься

А для чего ты 3 часа на проверку спрашивал? Проверяй тщательно и никто не урвёт у тя деньги с балансов. Я тебе кстати хотел по сберу ещё как проверить подсказать, распространённый вариант как кидалы бабки уводят, но теперь уж сам. Специально кстати делают связку голд и платину, чтоб сумма по больше могла зайти. Ну да, ждём справедливого решения арбитра. Скрины переписок скинул арбитру в лс

Оба скиньте всю вашу переписку мне в ЛС.

Здравствуйте. Являюсь продавцом тех карт, что обсуждаются. Действительно, изначально общался с ТС в телеграм, а после отправки посылки через сдэк, мне позвонил ответчик, таким образом выяснилось, что ТС является посредником. Если изначально ТС не говорил ответчику, что он посредник (мне он этого не говорил, например), то, получается, что он ввёл его в заблуждение ответчика

Логи скинул

Щас напишет тс , чьи были дропы

Логи тоже скинул.

Здравствуйте. Являюсь продавцом тех карт, что обсуждаются. Действительно, изначально общался с ТС в телеграм, а после отправки посылки через сдэк, мне позвонил ответчик, таким образом выяснилось, что ТС является посредником. Если изначально ТС не говорил ответчику, что он посредник (мне он этого не говорил, например), то, получается, что он ввёл его в заблуждение ответчика

В заблуждение его вводил как раз таки ты, говорил что я тебе 10к за карту обещал, хотя на самом деле ТЫ предложил мне их по 4к

Мне ТС не сообщал , что он посред говорил , что люди его тряси бяси и ничего большего

Арбитр разберётся, я думаю

Ты мне сам писал тип он сказал что я ему предлогал 10к за карту, и ты сказал тип а как ты с ним рассчитываться будешь, если я дам только 7

Да , но суть в том что я сам узнал ,что ты посред,а не ты сам мне это сообщил

Ну и мог же сразу сказать, что оплачу на прямую, а не до конца ждать и в игнор, может в лс мы с тобой и по решали бы эту проблему. Но ты даже после получения мата сказал час два проверяю и оплачиваю...

Зачем я в этот раз спосредничал, я тебе говорил... да, в этом есть моя ошибка, в посредничестве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху