• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

gazabuzas vs VizaGold

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18.02.13
226
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть претензия к данному пользователю, а именно к VizaGold .

Дело в том, что 22 мая сего года, была договоренность с покупателем о сделке. В этот же день начали заключать сделку, покупатель и я вышли на гаранта GarantService , договорились обо всем.. далее через 15 минут после договорённости покупатель пишет мне, что разделит сумму заливаемую на гаранта на две части, одну часть зальет GarantService а другую Teodor Bodler.. я не понял зачем это надо но согласился.. прошло ещё 15 минут и мне покупатель сообщает, что зальет всю сумму на гаранта Teodor Bodler. Я сказал, что согласен. Прошло около часа, я спросил у покупателя как обстаят наши дела и получил ответ, что деньги у Teodor Bodler.. спустя какое то время я поинтересовался САМ у гаранта, как обстоят дела по данной сделке и получил ответ . Деньги пришли. На следующий день решил поинтересоваться у гаранта по поводу договоренностей об этой сделке.. дело в том, что у нас с покупателем была договоренность, что проверка длится не более двух дней ( хотя на проверку нужно не более одного часа... ) на что гарант ответил, что ему не известно о нашей договорённости и деньги мне будут переведены только тогда когда покупатель даст добро.. я решил созвониться с покупателем и уточнить этот момент, покупатель сказал, что все нормально и как только доберется до компьютера сообщит гарант чтобы гарарант отдал мне деньги. Проходит несколько часов, я опять звоню покупателю и интеересуюсь на, что получаю ответ что металл реактивами держит пробу, а на пробирном камне нет ( я заранее давал консультацию о том, чтобы металл держал пробу на пробирном камне нужно немного поменять рецепт ) я заранее предупредил, что если что то не будет получаться нужно соеденить меня с ювелиром и я ему все объясню.. ночью меня соеденили с ювелиром, мы с ним пообщались где ювелир подтвердил, что металл держит пробу ( о чем у меня есть доказательства ) в общем порешали на том, что они на следующий день с утра отольют изделие и будудт его проверять..весь следующий день до самого вечера никто не отвечал на звонки и смс, icq выключен по сей день. К вечеру ответ все таки последовал но говорил я уже с другим человеком который сказал, что он в курсе дела. Говорили долго где договорились подождать ещё пару дней до обеда понедельника.( обед в городе покупателя наступает раньше чем в мск на три часа , это тоже было учтено ) в общем позвонил я в оговоренное время, спросил получатся ли что то с нашим делом и услышал ответ .. да да да, все получается свяжемся через два часа. Опять никто не отвечает до сих пор..
В качестве доказательств выше изложенного могу предоставить записи разговоров ( стал записывать с того момента как понял, что назревает что то неприятное.. ) , переписку, свидетельства гаранта GarantServicе о нашей договорённости с покупателе, у него есть переписка с покупателем в которой оговорены все условия этой сделки, свидетельства людей которые купили тему ранее и работают по ней. Готов предоставить любые доказательства которые потребует арбитраж.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
по теме

Отписал ему в ЛС

по теме

С баном то ясно, а как же мои деньги?

Вот спасибо Коллеге, выручил, пока меня не было !

С Истцом общался несколько раз по телефону, он действительно имеет доказательства, записи, и т.д.

Истцу: порядок Вам мой коллега уже описал - к сожалению, три дня Вам придется подождать, если Ваши покупатели не объявятся :( Таковы правила.

Однако Гарант извещен, все в курсе ситуации и ожидают либо появления второй стороны или окончания трех суток.

Вот спасибо Коллеге, выручил, пока меня не было !

С Истцом общался несколько раз по телефону, он действительно имеет доказательства, записи, и т.д.

Истцу: порядок Вам мой коллега уже описал - к сожалению, три дня Вам придется подождать, если Ваши покупатели не объявятся :( Таковы правила.

Однако Гарант извещен, все в курсе ситуации и ожидают либо появления второй стороны или окончания трех суток.

Спасибо.

Всех приветствую. Связаться не было возможности. С ТС договорились сплавить второй раз, т.к. после того, как сплавили в 90% ломбардах сказали, что это вообще не золото! Решили, чтоб плавил ювелир, у него не получилось, т.к. не работал с таким металлом. ТС, завтра купим там же где брали первый металл второй компонент, будем пробовать. Завтра выйдем на связь. Никакого кидало с моей стороны быть не может!

по теме

Всех приветствую. Связаться не было возможности. С ТС договорились сплавить второй раз, т.к. после того, как сплавили в 90% ломбардах сказали, что это вообще не золото! Решили, чтоб плавил ювелир, у него не получилось, т.к. не работал с таким металлом. ТС, завтра купим там же где брали первый металл второй компонент, будем пробовать. Завтра выйдем на связь. Никакого кидало с моей стороны быть не может!

Я с этим не согласен, так как то, что Вы говорите сделаете завтра обещали сделать пять дней назад, каждый день обман. Уже прошла неделя, а договаривались мы на два дня. Когда я спросил у вас позавчера получается ли у Вас что то вы ответили, да все получается и пропали. Запись этого разговора у меня тоже есть. Прошу арбитров привлечь в качестве свидетелей пользователей которые уже купили схему, проверили ее за пару часов и работают.

В том, что он не уверен, это его личные догадки. Сегодня сплавим еще раз. Здесь отпишу результат

Ответчик, у Вас времени - до вечера сегодняшнего дня.

Далее доказательства работоспособности или неработоспособности схемы Арбитраж будет получать от клиентов Истца, которые ранее приобретали схему и которые будут вызываться в процесс в качестве свидетелей.

Вопрос с Истцом решен. У него ко мне претензий нет. Он сам здесь это подтвердит и отпишется!

по теме

Претензий нет, сделка прошла успешно :-) :-) надеюсь на благородный отзыв..

Отлично, тему закрываю

Отлично !

Поздравляю стороны с решением вопроса фактически во вне-арбитражном порядке.

Побольше бы у нас на форуме было таких решений !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху