• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

gigabutes vs Alliono4ka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18.03.13
239
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ссылка на профиль
Добрый день добавил тс к себе жабу
спросил ради интереса подарит ли она мне тему
хотел посмотреть реакцию тс
удивительным образом тс согласилась
но при одном условии чтобы я ей помог
я согласился но как говорится добро добро можно оплатить
тс попрасила меня оплатить 1S за регистрацию и скинула мне данные своего
зарегистрированого акка
я прошёл по линку и понял что это фейк вернее скрипт который ворует деньги слиберти резерв
тебе стоит заплатить 1$ как он выведит всю сумму

вот Арбитру предоставлю логи
и попрошу тс отправить в вечный бан так как наглядно видим что тс кидала и уже не
раз проворачивала свою схему по кидку

*** 2013-04-28
[18:31:43] *** [email protected] - Доступен
[18:32:18] <servis_cc> подари одну тему
[18:54:28] <[email protected]> а у тебя есть либерти резерв?
[18:54:42] <servis_cc> есть
[18:54:57] <[email protected]> о
[18:55:02] <[email protected]> тогда помоги мне и я дам тебе тему)
[18:55:22] <servis_cc> в чём помочь надо?
[18:58:34] <[email protected]> мне один шоп посоветовали где есть ру сс для моей темы
[18:59:11] <[email protected]> но там для регистрации надо 1$ заплатить, а у меня нету либерти а ради одного доллара менят не хочу, если сможешь меня там зарегистрировать отблагадарю)
[18:59:48] <servis_cc> давай линк
[19:00:25] <[email protected]> только особо не рассказывай никому, я так поняла он приватный
[19:01:04] <[email protected]> freshcvv.bz Логин: Alliono4ka Пароль:1q2w3e4r Почта: [email protected]
[19:04:15] <servis_cc> нах ты мне фейк суёшь
[19:04:17] <servis_cc> ?
[19:06:38] <[email protected]> думала ты ********** какойто
[19:06:59] <[email protected]> впрочем ничего не поменялось

данный шоп был на соседнем ресурсе.на котором,на алиночку писали блек.
и там же проскочила инфа ,что на нем стоит скрип,я лично общался с владельцем шопа и он подтвердил информацию,насчет скрипта. так же предлогал 40% за каждого приглашенного в шоп.

Ахахахха и дня не прошло,как под шумок на меня блэки катают)))
Продавать свою тему за 1$? :D Кинг ты бы не опускался до уровня мультов,тебя это не спасёт.
Федотов,пошли сразу через тимвивер проверишь логи,чтобы не откладывать надолго.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думай чо пишешь! Какие мульты? Не вопрос проверим через тим ку! )))

Бедненькая, теперь тут пытаешься из меня ботовода сделать? Умно)))

Первый прокол. Я в жабу захожу,только когда меня об этом в Лс попросят.
Второй прокол. Я уже писала,что этот шоп кидальный.
А уж насчёт ЛР поверь мне,если бы мне надо было,я бы попросила явно у знакомых,а не у тебя,которого вижу впервые.

кидщок

Ахахахха и дня не прошло,как под шумок на меня блэки катают)))
Продавать свою тему за 1$? :D Кинг ты бы не опускался до уровня мультов,тебя это не спасёт.
Федотов,пошли сразу через тимвивер проверишь логи,чтобы не откладывать надолго.
тс кинуть меня хотела но не прокатило
не дурочёк попался да который на твой развод бы повёлся

Сори за офтоп Но на данного мембера уже не первый блек вижу....
На криминале обсуждалось её общение с авторитетными людьми с ДМ и последующими кидками простых людей.
(сори за ссылку на сторонний ресурс)
В данной теме много людей пишут что был кидок от Алиночки на предоплату и т.д. Советую прочесть

Я, конечно, не очень понимаю, о чем идет речь, но факта кидалова не вижу пока. Истец хочет приобрести у ответчика тему. Ответчик предлагает передать тему в обмен на услугу. Истец услугу оказывает. Так что, ответчик отказался передать после этого услугу? В логах я этого не вижу.

Первый прокол. Я в жабу захожу,только когда меня об этом в Лс попросят.
Второй прокол. Я уже писала,что этот шоп кидальный.
А уж насчёт ЛР поверь мне,если бы мне надо было,я бы попросила явно у знакомых,а не у тебя,которого вижу впервые.

ты не съезжай с темы а если бы я повёлся и заплотил 1$ бабки бы ушли в сторону да и ты исчезла нах тебе этот форум если будишь хорошие бабки иметь в кармане и теперь скажи что я не прав

Так, попрошу посторонних воздержаться от комментариев в данной теме. Претензия от Алиночки к Кингу - в другой теме.

через тимку го покажешь нашу переписку,не хочу просто развозить тему?и в бан по быренькому улетишь за клевету.тут и без тебя хватает.

Я, конечно, не очень понимаю, о чем идет речь, но факта кидалова не вижу пока. Истец хочет приобрести у ответчика тему. Ответчик предлагает передать тему в обмен на услугу. Истец услугу оказывает. Так что, ответчик отказался передать после этого услугу? В логах я этого не вижу.
арбитр ты суть не видишь это кидала и она попалась на ноживку её надо убирать от греха подальше

тс кинуть меня хотела но не прокатило
не дурочёк попался да который на твой развод бы повёлся

Стоп! То есть факта кидка так и не было. С чего вы взяли, что вас бы кинули? У вас миелофон в кармане или вы Нострадамус?
Я так понимаю. Ну заплатили б вы этот 1 бакс. После чего ответчик передал бы вам тему. Ведь, насколько понимаю, договоренность именно такая была?

Стоп! То есть факта кидка так и не было. С чего вы взяли, что вас бы кинули? У вас миелофон в кармане или вы Нострадамус?
Я так понимаю. Ну заплатили б вы этот 1 бакс. После чего ответчик передал бы вам тему. Ведь, насколько понимаю, договоренность именно такая была?

Объясняю то что она дала это фейк я бы заплатил один долар и лешился бы всех своих денег так как этот скрипт ворует
вот его описания
Есть ЛР скрипт который стоит на фейк домене который после оплаты 1$ сливает весь баланс под 0

Стоп,какие к чёрту договорённости. Я с ним вообще не переписывалась.
Давайте он по быстрому покажет логи где я ему это предлагаю?

ты не съезжай с темы а если бы я повёлся и заплотил 1$ бабки бы ушли в сторону да и ты исчезла нах тебе этот форум если будишь хорошие бабки иметь в кармане и теперь скажи что я не прав

Вы серьезно полагаете, что 1 бакс - это та сумма, ради получения которой проверенный продавец стал бы портить себе репутацию?

Вы серьезно полагаете, что 1 бакс - это та сумма, ради получения которой проверенный продавец стал бы портить себе репутацию?

Арбитр вы не понимаете или не хотите понять тс не нуже был 1 доллар ей нужны были все мой деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху