- 06.04.13
- 87
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот оно как обернулось:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
арбитр отвечаю на ваш дополнительный вопрос тс сама сказала и создала тему что это кидальный сайтТак, по тиму понял. Если есть кто из состава административной группы, кто может проверить через тим, буду признателен. Правда, я так пока и не понял, как тим однозначно поможет установить, что под ником в джаббере действительно был ответчик. В свое время в похожем случае мне пришлось проводить лингвистическую экспертизу. Я могу провести ее и здесь. Правда, мне для этого нужны более обширные фрагменты переписки ответчика с другими участниками.
У меня возник дополнительный вопрос к ответчику. То, что факта кидалова не было, я понял. Вы говорите, что если б зашли туда, куда отправил вас ответчик, то лишились бы всех денег на ЛР. Вы можете каким-то образом доказать, что это было бы именно так?
Так, по тиму понял. Если есть кто из состава административной группы, кто может проверить через тим, буду признателен. Правда, я так пока и не понял, как тим однозначно поможет установить, что под ником в джаббере действительно был ответчик. В свое время в похожем случае мне пришлось проводить лингвистическую экспертизу. Я могу провести ее и здесь. Правда, мне для этого нужны более обширные фрагменты переписки ответчика с другими участниками.
У меня возник дополнительный вопрос к ответчику. То, что факта кидалова не было, я понял. Вы говорите, что если б зашли туда, куда отправил вас ответчик, то лишились бы всех денег на ЛР. Вы можете каким-то образом доказать, что это было бы именно так?
ещё как не страно обрати внимания тс мне даёт лог и пас от её акк при входи в её акк просит ввести 1$ и перекидывает на либерт резервТак, по тиму понял. Если есть кто из состава административной группы, кто может проверить через тим, буду признателен. Правда, я так пока и не понял, как тим однозначно поможет установить, что под ником в джаббере действительно был ответчик. В свое время в похожем случае мне пришлось проводить лингвистическую экспертизу. Я могу провести ее и здесь. Правда, мне для этого нужны более обширные фрагменты переписки ответчика с другими участниками.
арбитр отвечаю на ваш дополнительный вопрос тс сама сказала и создала тему что это кидальный сайт
да как не сходятся всё сходится тогда зачем она мне дала лог пас и попросила оплатить 1$ не просто так жеТогда я вообще не вижу никакой логики в действиях ответчика. Сама создает тему, что это кидальный сайт и сама же туда отправляет людей. Не сходятся концы с концами...
любобытные дурочки везде найдутсяТогда я вообще не вижу никакой логики в действиях ответчика. Сама создает тему, что это кидальный сайт и сама же туда отправляет людей. Не сходятся концы с концами...
ещё как не страно обрати внимания тс мне даёт лог и пас от её акк при входи в её акк просит ввести 1$ и перекидывает на либерт резерв
теперь подумайте у тс есть лог пасс она сама не плотит 1$ а предлогает камуто заплатить вот и делайте выводы что тс в этой теме
да как не сходятся всё сходится тогда зачем она мне дала лог пас и попросила оплатить 1$ не просто так же