СЕЛЛЕР УТРОМ Вы признали, что комплект - карта , сим-карта и проч. - был МНОЖЕСТВЕННЫЙ!
ПРИВОЖУ Гл. Арбитру и всем участникам форума мое обращение сегодня, 07 мая 2014 г в джаббере к селлеру СРАЗУ С УТРА - после того , как ночью в 03 40 утра с периодичностью 15 минут каждый !" проходили 6 (! ) звонков от СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ АЛЬФА-Банка! ( замечу, ПО СИМ-карте , привязанной как единственной и основной к проданной селлером карте СБЕРБАНКА ГОЛД). Далее посыпались смс .. о зачислении средств и движении средств по карте номер такой-то .. АЛЬФА-БАНКА ! , которой у меня никогда в жизни не было, номер которой мне НЕизвестен и которой я никогда у селлера НЕ приобретал! ...
После череды смс пришло ФИНАЛЬНОЕ смс, что "Ваша карта Альфа банка номре такая-то заблокирована в целях безопасности . Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки"
И это идет на СИМ карту уже ЗАБЛОКИРОВАННОЙ карты голд СБЕРА! - а с карты Альфы опять та же "команда" снимает чужие деьнги !
Селлеру был поставлен в Известность об этом факте (привожу пласт переписки) в джаббере:
07.05.2014 09:56:24] <gil> Селлер . на сим карту ТЕЛЕ 2, привязанную к карте Сбербанка ГОЛД , СЕГОДНЯ 07 мая 14 г высыпалась грядка сообщений О КАРТЕ АЛЬФА_БАНК"""!!!! - о поступлении средств более 40 тыс руб. И движении по карте (в смс указываются) суммы. Далее пришло ФИНАЛЬНОЕ смс о БЛОКИРОВКИ КАРТЫ БАНКОМ " "Уважаемый клиеннт ВАША КАРТА АЛЬФА БАНКА такая-то (указывается номер карты) в целях безопасности ЗАБЛОКИРОВАНА . Свяжитесь с нами""" !! - Вы продали мне карту СБЕРА с МНОЖЕСТВЕННОЙ ПРИВЯЗКОЙ к картам абсолютно др. банков !! АЛьфа - уже прокололся и ЗАБЛОКИРОВАН !! КАКИЕ ЕЩЕ ЛЮДИ с этого форума ПОСТРАДАЮТ ? !
[07.05.2014 11:03:28] <gil> ?
[07.05.2014 11:22:08] <[email protected]> все верно. ок.
СЕЛЛЕР ПРИЗНАЛ факт множественности Информации по "новой" якобы карте:
1
. Карта оформлена на ФИО дропа - кидалы
2. На одну сим-карту "насажены" несколько карт РАЗНЫХ БАНКОВ
3. КВИТАНЦИИ СБЕРБАНК - онлайн с доступом и кодами были отксерокопированы и размножены , также ка к и копия паспорта , гл страница и прописка, все данные, чтобы ИМЕТЬ ПОЛНЫЙ ДОСТУП к средствам , движениям по карте.
Цитирую еще раз:
07.05.2014 11:22:08] <[email protected]> все верно. ок.
Считаю селлера ответственным в причиненном ущербе 220 тыс. руб. . подлежащем Безусловному возмещению.