) 22.07.2016 года
Изначально я указывал, что делаю пас за 1-2 недели. Заказчик указал, что если сделаешь пас за 2 дня накину еще 150 баксов. Так как не сделали за 2 дня просто убрали цену 150 баксов и все. Изначально заказчик знал, что пас будет больше делаться на неделю в связи с тем, что партнер уехал на море, и по определенной работе он специалист в этой сфере.
По срокам мы также можем заметить, что заказчик согласился, если цена паса будет меньше на 250 баксов он его заберёт, так что заказчик может не придумывать ничего по срокам. В скринах все есть.
2)В связи с тем, чсто пас делает не один специалист, и один из- них уехал на море, а приехал только в понедельник
1) изначально я не сказал что накину 150, я сказал вообще делать если ты сделаешь за 2 дня. вот скрин, не пытайся никого обмануть, ты мне после того как я тебе дал денег сказал что летать нельзя будет. так ? так. тогда я согласился делать только если ты сделаешь его за два дня. подтверждение тому -
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
если прочитать, то становится понятно, что согласился я на псевдопаспорт а не на монейбек, только после того как получил ответ сделает ли он за 2 дня, пусть даже с доплатой. он сказал - да.
Изначально заказчик знал, что пас будет больше делаться на неделю в связи с тем, что партнер уехал на море, и по определенной работе он специалист в этой сфере.
клевета. требую скрина переписки где я ИЗНАЧАЛЬНО знал что делать будут 2 денели в связи с отъездом партнера твоего.
Если ты кидаешь обвинения, кидай сразу и скрин, а не надуманную чепуху.
легко.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
ДА ВСЕ КАК В ПАСПОРТЕ, ФОТО ОТПРАВИЛ НА МЫЛО.
видно это мое сообщение? это о чем говорит? "все данные " под собой что подразумевает? "персональный номер " ты оставил же? его не обсуждалось? не надо было объяснять? тут понятно стало что "все как в паспорте" это ВСЕ КАК В ПАСПОРТЕ. номер и серия другие? не все как в паспорте ты сделал? вопросы какие?
я ТСу скинул уже отредактированный документ с годом рождения который мне нужен. и написал чтоб было ВСЕ КАК В ПАСПОРТЕ. это тяжело понять? ВСЕ КАК В ПАСПОРТЕ. я дал тебе шаблон который надо сделать. ВСЕ КАК В ПАСПОРТЕ. это не понятно? серия и номер не такие как в ПАСПОРТЕ. а я сказал ВСЕ КАК В ПАСПОРТЕ.
прошу арбитра учесть, что я скинул кивпасу на почту отсканированный документ, с УЖЕ измененными в фотошопе данными на которые должен был сделан паспорт, и сказал кивпасу сделать все как в паспорте. серия и номер паспорта ДРУГИЕ. это не аргумент для того чтобы считать что работа не выполнена по требованию?
скан который я скинул кивпасу у арбитра. фраза где я написал - все как в паспорте, выше. какие могут быть обсуждения? по факту в твоем доке не те данные которые я дал. я дал тебе готовый измененный документ, и сказал все как в паспорте.
ты же подпись подделал ту? она не обсуждалась. потому что понятно что ВСЕ КАК В ПАСПОРТЕ это все как в паспорте.
орган который выдал ты спрашивал? сделал тот? тот. почему? потому что понятно что все как в паспорте сказали сделать.
тоже самое касается персонального номера.
за эти 3 строки мы не говорили, но сделаны они так как я скинул. потому что я написал ВСЕ КАК В ПАСПОРТЕ.
так извини, какого болта ты сделал серию и номер другую? ты нарушил условия.
То есть вся страница должна быть такой как она есть, а изменить ТОЛЬКО год рождения.
вот и я об этом. вся страница должна быть такой как она есть. справа вверху страницы указан номер и серия паспорта. она другая. проснись.
Кивпас я тебе не говорю что на листиках дырочками надо было сделать мои серии и номер, я говорю что на пластиковой страницы, должно было остаться все так как оно есть. Все не осталось так как оно есть, ты изменил серию и номер паспорта. Понимаешь?