• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Гиви/Рипак

• Автор темы Автор темы Coolio
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Выплата пользователю Coolio 2 тысячи рублей!
Была произведена проверка по тим виевер, были просмотрены переводы с киви кошелька в сторону Гиви а так же его подтверждение о получении в icq
Coolio скиньте реквизиты для возврата Гиви в ЛС, и информируйте о возврате либо наоборот в арбитраже!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Выплата пользователю falcon5 800 рублей!
Была произведена проверка по тим виевер, были просмотрены переводы с киви кошелька в сторону Гиви а так же его подтверждение о получении в icq
falcon5 скиньте реквизиты для возврата Гиви в ЛС, и информируйте о возврате либо наоборот в арбитраже!

Выплата пользователю Bonzho 6600 рублей!
Bonzho скиньте реквизиты для возврата Гиви в ЛС, и информируйте о возврате либо наоборот в арбитраже!

Уважаемый art :

1) Те кто инвестировал - я прошу написать мне в лс . Первые % , готов оплатить уже. Пообщался в icq с ними . Если не сложно - подтвердите.

2) Coolio , falcon - выплачу сегодня и попрошу отписаться.

Цветы - 800 рублей, платил на киви.
Говорил вчера что платеж прошел, почти 5 вечера не кто не звонил и вряд ли позвонит.
Спасибо гиви, твой сервис лучший:D

Все платежи стоят "Order complited" , но не отправлены:) Уже 3й шоп так. То ли флористы спят, то ли хрен его знает. Но ордеры не кэнцелят. Разбираемся. Я всем выплачу и закажу повторно ;)

Уважаемый art :

1) Те кто инвестировал - я прошу написать мне в лс . Первые % , готов оплатить уже. Пообщался в icq с ними . Если не сложно - подтвердите.

2) Coolio , falcon - выплачу сегодня и попрошу отписаться.

Ваши инвесторы настаивают на выплате суммы той которую они инвестировали, если вы договориваетесь с ними об отсрочке либо о выплате их процента пускай сами инвесторы отписываются в этом арбитраже, мое дело проверить проверить факты перевода, подтверждения вами о получении суммы и вписать пострадавших в список кому вы должны!

Выплата пользователю the wire 1600 рублей!
the wire скиньте реквизиты для возврата Гиви в ЛС, и информируйте о возврате либо наоборот в арбитраже!

Я подождал если-бы Гиви поддерживал диалог, то может всё решилось, но ввиду нынешней ситуации пока нет гарантий получения не процента, не самой суммы инвеста.
Кош я скинул и в асю и в личку, на данный момент жду полной выплаты, по необходимости проще начать всё с чистого листа.

Гиви написал(а):
Первые % , готов оплатить уже. Пообщался в icq с ними .
Мне отписал вот что:
Гиви (18:38:52 26/01/2015) написал(а):
Приветствую . Если я офф - значит меня тут нет
Первый процент будет завтра первый.
Так что опять завтраки.

===
И опять зловещие пробел с точкой.)))
одного .
в лс .
с ними .
Приветствую .

Последнее редактирование:
the wire
Напишите в лс по реквам

Bonzho

Напишу в аську , как доеду с работы.

Кому выплатил Гиви просьба отписаться здесь!

Никому и с работы не доехал, примёрз видимо.

Мне если это честно надоело кормления завтраками и напишу как доеду
если до завтра не отпишутся трое человек которым я утвердил выплату после проверки, которым ты выплатил сумму то!
Данное обязательство начинает действовать с 27,01,2015 с 15:00:
Гиви обязую тебя залить 40к гаранту Offelia она будет производить все расчеты с пострадавшими после всех выплат пострадавшим оставшаяся сумма вернется тебе за вычетом комиссии, 72 часа тебе для залива суммы в гарант либо уйдешь в бан как кидала!

В течении 72 часов залью в гарант сумму либо залью подающим иски напрямую .
Принято к исполнению.

Я создавать Притензию не буду.
Но верни деньги мне на вм. Киви поменяй я уже писал!

Да от куда эти 72 часа?
Это затягивания времени, макс 24 часа, так как 48 он уже накормил.
И я уверен на 99% что нечего не будет хоть через пох скок времени.
У меня так после обещаний уже гораздо больше 72х часов прошло.

Да от куда эти 72 часа?
Это затягивания времени, макс 24 часа, так как 48 он уже накормил.
И я уверен на 99% что нечего не будет хоть через пох скок времени.
У меня так после обещаний уже гораздо больше 72х часов прошло.

Данное время обозначилось на то если вдруг найдутся новые пострадавшие!

Эх, пришлось и мне зарегистрироваться специально.
Заказ был 19 числа, сумма 800 рублей, оплачивал киви.
2 раза селлер откладывал доставку, обещая добавить сладостей к букету.

Эх, пришлось и мне зарегистрироваться специально.
Заказ был 19 числа, сумма 800 рублей, оплачивал киви.
2 раза селлер откладывал доставку, обещая добавить сладостей к букету.

Логи арбитру на проверку . Чек и реквизит мне в лс . Завтра делаю выплаты.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.