Это не даёт вам права обманывать покупателей.Если написано,что они подходят для финансовых операций-значит они должны подходить для них.И тут не от получается-не получается зависит,а от качества сим карт.
Я как бы с самого начала понимал, к чему Вы ведёте. Пишите прямо - что сим которые продаю я в разы уступают Вашему первоклассному товару. Наверняка изменения, который вводит Билайн в работу своих услуг не действуют на сим, которые собирается продавать столь дельный субъект, как Вы и с них после, сентября месяца средства выводятся без проблем.
Не важно как вы-новорег что то тут оцениваете,вы оцените вот эту свою ложь:сим карты отлично подходят для финансовых операций.
Типо авторитетом давите? Улыбает. Выше достаточно внятно изложил, что это описание общее для всех сим-карт продаваемых мной в той теме.
Вот тут вообще детский лепет.Во первых последний ап моей темы в августе месяце,во вторых я на ДМ с марта 13 года и дискредитировать какого то новорега не логично.В этом нет мотива.
С марта 13-го года? В деревне, где Вы родились наверное по этому поводу памятник установили. "Здесь родился и рос премногоуважаемый GL63 AMG, зарегистрировавшийся на dm с марта 2013-го года".
Вы может сам в прошлом ОЛЕНЬ?)) У новорегов это раз плюнуть,новый акк состряпать)
Суть тут не в дате регистрации, а в степени ответственности за написанное, в Вашем случае. Понимаю, что дата регистрации Ваш главный козырь, как Вы считаете. Но я не сужу о людях по датам регистрации, а опираюсь только на факты. А факт в том, что я за пол года своей регистрации не побоюсь написать этого - заработал репутацию на рынке услуг сотовых операторов, продажи популярного пластика и прочих тем, по которым сотрудничаю с многими селлерами и сервисами, с первых месяцев моей регистрации. А вы - мыльный пузырь c одной темой и неоправданными амбициями, ах да, совсем забыл, и датой регистрации 13-года.
Вот тут не сходится,когда я учился,вас ещё на свете не было.Ну может уже были,но под стол пешком ходили)
Я в семидесятых родился) а вы ,мой юный друг?
Вы судите о людях по дате в паспорте? Это заблуждение. Бывают и юноши, которые несут ответственность за каждое написанное или сказанное слово, а бывают возрастные гуси, провокаторы и ****оболы, как в данном случае Вы.
P.S. Я бы не тратил столько времени на дебаты с такими субъектами, тем более, если цена вопроса - мелочь, ценю своё время в разы дороже. Но признаться честно, мне доставляет удовольствие ставить на место напыщенных гусей с псевдо-репутацией, которые *** пойми к чему хотят подвести. То ли бедолаге два с пол рубля на жизнь не хватает. То ли я перешёл ему дорогу, со своим топом о продаже таких же сим, как у него.
Дружище, если у Вас бедственное финансовое положение, могу любезно предоставить Вам занятость, своим дропом. Самые шустрые из них в месяц умудряются заработать по 60-70 тысяч, только на сотрудничестве со мной, при своей небольшой занятости и несложном труде. Всё-таки в одном городе живём.
Если же Вас посетила мысль дискредитировать меня, как продавца услуг сотовых операторов, спешу заметить, что это вряд ли получится. За всё время моей работы на бордах, я не встречал продавцов, у которых тема была представлена так широко и в таких объемах, как у меня. И мнимая конкуренция ноу-нейма, с одной темой и одним из товаров продаваемых мной, прошу заметить продаваемых дороже, чем у меня в теме, только улыбает меня.