• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

GL63 AMG vs itsnetuser

• Автор темы Автор темы GL63 AMG
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу прощения за флуд в арбитраже, мне не стоило вестись на провокацию. Прошу выдать статус оленя истцу за неоднократный ****ежь и игру на публику. После того, как я скинул номер, эта дичь зафлудила мне личку с детскими оскорблениями и предложениями приехать к нему, хотя выше писал, что наберёт и договорится, где встретится, в конце скинул реквизиты для оплаты. Понимаю, что этот борд - не место для подобной полемики, но считаю, что даже в перепалках нужно отвечать за написанное. Если не отвечаешь - носи заслуженный статус.

Ты давай приезжай с деньгами куда я тебе сказал,а не излагай тут свои подростковые фантазии.

Прошу прощения за флуд в арбитраже, мне не стоило вестись на провокацию. Прошу выдать статус оленя истцу за неоднократный ****ежь и игру на публику. После того, как я скинул номер, эта дичь зафлудила мне личку с детскими оскорблениями и предложениями приехать к нему, хотя выше писал, что наберёт и договорится, где встретится, в конце скинул реквизиты для оплаты. Понимаю, что этот борд - не место для подобной полемики, но считаю, что даже в перепалках нужно отвечать за написанное. Если не отвечаешь - носи заслуженный статус.

Скрин давай сюда, какие ещё реквизиты для оплаты я тебе скидывал,опять врёшь .Какую то чушь,не соответствующую действительности несёшь.Никаких реквизитов я не давал,деньги привезёшь наличными.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый Ответчик, Вы вчера готовы были оплатить - и затянулось все как всегда обменом романтических писем.
Обоим устное предупреждение за сообщения не относящиеся к делу.
Ответчику 24 часа на оплату по решению Арбитража.
Сумма иска 2500 включая курьера.
Если Вы не согласны с моим решением - Вы можете его обжаловать согласно регламенту площадки, или заменить Арбитра. Для замены Арбитра нужны основания, коих у Вас быть по факту не может. Значит в Вашем случаи действует вариант лишь один - обжалование.
Принимайте пожалуйста решение.

Уважаемый Ответчик, Вы вчера готовы были оплатить - и затянулось все как всегда обменом романтических писем.
Обоим устное предупреждение за сообщения не относящиеся к делу.
Ответчику 24 часа на оплату по решению Арбитража.
Сумма иска 2500 включая курьера.
Если Вы не согласны с моим решением - Вы можете его обжаловать согласно регламенту площадки, или заменить Арбитра. Для замены Арбитра нужны основания, коих у Вас быть по факту не может. Значит в Вашем случаи действует вариант лишь один - обжалование.
Принимайте пожалуйста решение.

Уважаю любое Ваше решение, оплатить я могу в электронных валютах в любое время. Истец захотел получить сумму наличными от курьера. Сегодня не было возможности отправить курьера в указанное истцом время. Выше писал, что реквизиты прилетали, это арбитражный кидало, недосмотрел пробелы в нике.

Уважаю любое Ваше решение, оплатить я могу в электронных валютах в любое время. Истец захотел получить сумму наличными от курьера. Сегодня не было возможности отправить курьера в указанное истцом время. Выше писал, что реквизиты прилетали, это арбитражный кидало, недосмотрел пробелы в нике.

Хорошо ,хоть не оплатил по реквизитам кидалы. Если и завтра курьер не сможет приехать,могу предложить вариант оплаты киви ваучером,а сим карты может забрать курьер в любой день с 10 утра и до 19 вечера.Когда будет у него возможность.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху