• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Gloria @gloria7000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25.09.17
20
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2. 70 000 руб
3. Дал счет на вывод с большой суммой,договорились 50к сразу остальные 170к после вывода.После я хотел ему продать счет с ещё большей суммой он перевёл 100к,я дал часть данных доступ в онлик после.Но утром у меня случились проблемы и меня закрыли на н-ное кол-во суток.Сейчас снгова встрою проверяю счет на 6.7кк денег нету они вернулись отправителю.Смотрю счет который он выводит бабки ушли.Пишу ему так и так мол счет 6.7кк больше его нету 100к ты дал,вижу ты выводишь где мои ещё 70к напрочь отказывается их возвращать,якобы я кидок и счет ему должен на 6.7кк

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемые арбитры, истец в своём же иске сам на себя наговаривает. Я рад, что он создал этот арбитраж, форум узнает об ещё одном кидале, которым является Бомба. Да, я у него покупал счёт, прилично ему платил, да, договаривались о 10% после вывода, он мне предложил ещё один счёт, я перевёл ему 100000 рублей, он вроде выслал мне какие то данные, инн, вход в онлайн банк, которые оказались неверными. И пропал сразу как только получил 100000. Я ждал, писал ему, либо его нет, либо игнор. Теперь я начал выводить с первого счета, он получил смс о выводе, и наверно у него закончились кинутые бабки, то ли подумал, что я всепрощающий святой, вобщем появился как только я вывел первую партию. И главное, ещё это я ему должен и я виноват, что он меня кинул). Всё происходило на телеге, скрины могу предоставить. Прошу этого персонажа признать кидалой

Последнее редактирование:
Уважаемые арбитры, истец в своём же иске сам на себя заговаривает. Я рад, что он создал этот арбитраж, форум узнает об ещё одном кидале, которым является Бомба. Да, я у него покупал счёт, прилично ему платил, да, договаривались о 10% после вывода, он мне предложил ещё один счёт, я перевёл ему 100000 рублей, он вроде выслал мне какие то данные, инн, вход в онлайн банк, которые оказались неверными. И пропал сразу в как только получил 100000. Я ждал, писал ему, либо его нет, либо игнор. Теперь я начал выводить с первого счета, он получил смс о выводе, и наверно у него закончились кинутые бабки, то ли подумал, что я всепрощающий святой, вобщем появился как только я вывел первую партию. И главное, ещё это я ему должен и я виноват, что он меня кинул). Всё происходило на телеге, скрины могу предоставить. Прошу этого персонажа признать кидалой

Кидалой я не каким не являюсь,а вот ты как раз да.Раз мои же 70к не отдаёшь.Я отметил жирным.ты перевёл 100к я дал инфу логин не тот был.
Сейчас тупо не заходит в онлайн банк да к тому же бабки списались и вернулись отправителю.
А ты такой хитрый 100к дал,остался должен 70к за выод,а теперь чушь несешь,прошу арбитра разобраться!
Со вторым счетом получается сделка сорвана просто.И ты остаёшся должен ещё за 1 счет 70 000 руб.

Для арбитра информация.
Дело был так.
Списались с глорией поговорили за 1 счет договорились 50к я инфу всю он как вывел мне процент от суммы.(т.е. он остаётся должен мне 170 000 РУБЛЕЙ!)
Потом,поговорили за 2 счет он перевел 100к я дал данные.Логи с паролем были не верные.Яосле не могу зайти так как мне закрыли в административку на н-ное кол-во дней.
Захожу сегодня первым делом смотрю онлик не робит,звоню они в банке говорят бабки вернулись отправителю.Я захожу мол пишу глории об этом,чьто такая беда.Следом думаю дай гляну что с 1 счетом может вывел и тут захожу на тебе вывел..Пишу ему говорю 70к когда переведёшь,на что он мне отвечает что *** мне что что я кидала,гони счет.
Так получается он мне должен 170к-100к он отдал ещё долг должен,а со вторым счетом вышел форс мажор.Вот пускай отдаёт за 1 счет остатки ,что должен.

Пришлось отстраниться от дел и полазить в нашу с истцом переписку. Скажу сразу, открылись очень интересные и "ужасающие" факты, на которых я внимания не обращал раньше, но которые будут интересны уважаемым Арбитрам, так же всему форуму. Оказывается персонаж под ником Бомба то же самое, что и забаненый несколько дней назад Дималайт. Привожу доказательства скрины из переписки в телеге с Бомбой
Открывашка:
вот это я друг
с кем будет сделка

[2:28:23 PM] Gloria:
ты это джо?)
[2:28:58 PM] Открывашка:
Да

[2:29:19 PM] Gloria:
есть новости?
[2:29:28 PM] Открывашка:
вплане новости?

[2:29:54 PM] Gloria:
от офелии
[2:39:04 PM] Открывашка:
нету нечего
****ец это долго теперь будет.
dimalait профиль мой старорег

[2:39:43 PM] Gloria:
она написала мне. оплачу в течении часа и напишу тебе
[2:39:54 PM] Открывашка:
окей.
Жду.
короче.

Форум дубликатов
wmz-bet
wmz-bet - Начинающий на сайте Форум дубликатов

[2:53:32 PM] Gloria:
ок
[2:53:35 PM] Открывашка:
вот мой профиль на дубле
гляди
Открывашка это его имя на телеге. @overtimeq
Еще доказательства. Мы с ним хотели провести сделку через гаранта Офелию, я написал Ей и мы ждали ответа. Так вот, тогда я его знал как того же Дималайта, а не как Бомбу. Анкета находится в моих личных сообщениях. Прилагаю
25000+3250
ЯД ‎410015421291519 после оплаты сообщите

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме
-

2. Укажите ваш Jabber, если он у вас есть
-

3. Укажите ваш Telegram, если он у вас есть
- @Gloria7000

4. Укажите ваш Email, если он у вас есть
-

5. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме
-

6. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?
- ЛС + Telegram

7. Сумма сделки? (обязательно указывайте номинал и валюту, например,
100 USD).
- 25000 рублей

8. Способ оплаты
- Яндекс.Деньги

9. Кто платит комиссию Гаранта?
- Покупатель (Вы)

10. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки
качества.
- Покупается счет в альфа банке. На счету 400000 рублей. счет
заблокирован по 115 ф.з. Все реквизиты счета, реквизиты юр. лица,
кодовое слово, оттиск печати владельца продавец передает покупателю в
телеграме.

11. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги
- 09.10.2017

123

Пришлось отстраниться от дел и полазить в нашу с истцом переписку. Скажу сразу, открылись очень интересные и "ужасающие" факты, на которых я внимания не обращал раньше, но которые будут интересны уважаемым орбитрам, так же всему форуму. Оказывается персонаж под ником Бомба то же самое, что и забаненый несколько дней назад Дималайт. Привожу доказательства скрины из переписки в телеге с Бомбой
Открывашка:
вот это я друг
с кем будет сделка

[2:28:23 PM] Gloria:
ты это джо?)
[2:28:58 PM] Открывашка:
Да

[2:29:19 PM] Gloria:
есть новости?
[2:29:28 PM] Открывашка:
вплане новости?

[2:29:54 PM] Gloria:
от офелии
нету нечего

окей.
Жду.
короче.

Форум дубликатов
wmz-bet

ок
вот мой профиль на дубле
гляди
Открывашка это его имя на телеге. @overtimeq
Еще доказательства. Мы с ним хотели провести сделку через гаранта Офелию, я написал Ей и мы ждали ответа. Так вот, тогда я его знал как того же Дималайта, а не как Бомбу. Анкета находится в моих личных сообщениях. Прилагаю
25000+3250
ЯД ‎410015421291519 после оплаты сообщите

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме
-

2. Укажите ваш Jabber, если он у вас есть
-

3. Укажите ваш Telegram, если он у вас есть
- @Gloria7000

4. Укажите ваш Email, если он у вас есть
-

5. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме
-

6. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?
- ЛС + Telegram

7. Сумма сделки? (обязательно указывайте номинал и валюту, например,
100 USD).
- 25000 рублей

8. Способ оплаты
- Яндекс.Деньги

9. Кто платит комиссию Гаранта?
- Покупатель (Вы)

10. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки
качества.
- Покупается счет в альфа банке. На счету 400000 рублей. счет
заблокирован по 115 ф.з. Все реквизиты счета, реквизиты юр. лица,
кодовое слово, оттиск печати владельца продавец передает покупателю в
телеграме.

11. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги
- 09.10.2017

Да глория не вопрос дималайт это мой 2 акк,т.к. я отсутсвовал не мог решить те вопросы.
Сейчас зашёл отписал одному оплатил ему он арбитру2 отпишет,второго нету в сети.
Там суммы копеечные,что я им вернуть должен был,ещё раз говорю те арбитражи уже решаю.
И ты этот арбитраж решай мы ждём арбитра,тебе полюбому придётся отдать эти деньги!

Если дальше интереснее ты всё выкладывай,мне нечего скрывать!

даю продолжение переписки, где Бомба вырыжается о Гаранте, просто интересно

нету нечего

окей.
Жду.
короче.

Форум дубликатов
wmz-bet

ок
вот мой профиль на дубле
гляди
короче ты гаранту сколько платишь?
%
я ебал этих гарантов
Это так всё долго,я тебя и так долго ждать

[2:56:55 PM] Gloria:
и что ты предлагаешь?
[2:57:19 PM] Открывашка:
Тво предложеие какое?
видел мою репу?
могу в лс ответить
думаешь или что?

[3:00:12 PM] Gloria:
щас занят. минут 20
[3:00:16 PM] Открывашка:
жду.
у меня просто вся инфа готова.
там на 1 файле сразу альфа 400к и инька 100к
паспорты диров на почте пароли также прилагаю
[3:23:14 PM] Открывашка:
Это вот этот баран?
Выведу ваши средства из под блока по 115 ФЗ. Физ и Юр. Лица . Любые банки, любой регион .По вопросам в лс.
который пишет в группе
уткин
опять вон написал в анб.
что вы можете за него сказать?

[3:24:11 PM] Gloria:
его никто не знает. спрашивал многих.
[3:24:27 PM] Открывашка:
вы просто у меня спрашивали я сам хз сейчас увидел его объявление
ну так что скажите когда делаем?

[3:25:17 PM] Gloria:
скоро закину бабки гаранту. она ждет
минут 15
[3:25:28 PM] Открывашка:
да какому гаранту?
ты ей сколько переводишь?

[3:25:55 PM] Gloria:
+13%
[3:26:03 PM] Открывашка:
ну вот за риск мне их добавишь

А теперь ждем Арбитра. Хотя можно было бы еще выложить.

даю продолжение переписки, где Бомба вырыжается о Гаранте, просто интересно

нету нечего

окей.
Жду.
короче.

Форум дубликатов
wmz-bet

ок
вот мой профиль на дубле
гляди
короче ты гаранту сколько платишь?
%
я ебал этих гарантов
Это так всё долго,я тебя и так долго ждать

[2:56:55 PM] Gloria:
и что ты предлагаешь?
Тво предложеие какое?
видел мою репу?
могу в лс ответить
думаешь или что?

[3:00:12 PM] Gloria:
щас занят. минут 20
[3:00:16 PM] Открывашка:
жду.
у меня просто вся инфа готова.
там на 1 файле сразу альфа 400к и инька 100к
паспорты диров на почте пароли также прилагаю
[3:23:14 PM] Открывашка:
Это вот этот баран?
Выведу ваши средства из под блока по 115 ФЗ. Физ и Юр. Лица . Любые банки, любой регион .По вопросам в лс.
который пишет в группе
уткин
опять вон написал в анб.
что вы можете за него сказать?

[3:24:11 PM] Gloria:
его никто не знает. спрашивал многих.
[3:24:27 PM] Открывашка:
вы просто у меня спрашивали я сам хз сейчас увидел его объявление
ну так что скажите когда делаем?

минут 15
да какому гаранту?

+13%
ну вот за риск мне их добавишь
Ах да потому что ты делал анкету 2 часа и тд.
Я сказал рискую даю данные ваперёд и ДАЛ ИХ ТЕБЕ.
После ты проверил и оплатил.Я тебе всё вперёд дал по первому счету.Ты сам в себе уже запутался поверь 70к тебе придётся вернуть.

Кидалам ничего не полагается.

минут 15
да какому гаранту?

+13%
ну вот за риск мне их добавишь[/QUOTE]
После этого я тупо устал его ждать и всё выдал ему вперёд все данные!

Кидалам ничего не полагается.

кидала здесь только ты,арбитр разберётся.
А дималайт профиль 2 человек весь день нету в сети зайдёт я ему выплачу несчастные 550 руб.И 2 арбитраж будет закрыт и выйду из бана.
Я отсутсовал болбес и не мог их решить.А вот тебе придётся решать.Дальше жду арбитра.

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Dimalait это кидок, баньте и этот его аккаунт. С ним работать категорически нельзя. Сейчас он подписан в телеграмме "Промо коды", @overtimeq. Ранее был подписан как "Открывашка счета". Если кто-то сейчас с ним списывается в телеге, то знайте что он кидок. Он даже на 2 бакса готов кинуть кого угодно.

Dimalait это кидок, баньте и этот его аккаунт. С ним работать категорически нельзя. Сейчас он подписан в телеграмме "Промо коды", @overtimeq. Ранее был подписан как "Открывашка счета". Если кто-то сейчас с ним списывается в телеге, то знайте что он кидок. Он даже на 2 бакса готов кинуть кого угодно.

Слушай пепси я скину логи общения арбитру.Я тебя ждал *** неделю в телеграмме.
По решению арбитра я залью денег гаранту офелии за 2 тех арбитраже.
Там копейки 5500 руб.
А от тебя я реквезиты дождался спустя *** неделю и то я не могу оплатить на вебмани.

А ник баран я не менял,а тупо сменил фирст и ламей,т.к. я там меняю каждый раз когда какие-то услуги болбес появляются.К гаранту за выплатной обратишся.Твоих не счастных 600 руб.

Ответчик:
Всё происходило на телеге, скрины могу предоставить.
Будьте любезны скрины с телеграмма мне в ЛС в архиве залитом на sendspace.com.
Истец или Ответчик:
Можно мне ссылку на этот профиль? Не нашел его что-то. И если был Арбитраж на него - так же ссылку на Арбитраж пожалуйста.
Предварительно зайду, я же не только Арбитр но и хороший аналитик:
Тво предложеие какое?
видел мою репу?
могу в лс ответить
Типичное выражение кидалы. Все кидалы на мнимую репу пытаются обратить внимание своих жертв.

Истец:
По решению арбитра я залью денег гаранту офелии за 2 тех арбитраже.
Ссылки на эти Арбитражи дайте не могу найти, тор медленно работает а поиск не ищет нефига.

Истец, решайте:
Истец уходит в бан. Решите свои предыдущие Арбитражи - приходите за разбаном и продолжением разбора по данному Иску.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху