• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Gorilla vs Shvora

• Автор темы Автор темы Gorilla
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Придет Будда, всю переписку между ним и Z1n93R, между ним и Шворой, между ним и Франческо, а также между ним и Сниккерсом - пожалуйста сбросьте в файлообменник и ссылку мне в ЛС.

Истец - то же самое. Всю переписку между Вами и Буддой, Шворой, Франческо и Арбитром Snickers - мне отправьте.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В процесс приглашается Будда. Бан с него на время Арбитража снимаем.

Истец, пригласите Будду в процесс в качестве свидетеля, пожалуйста !

Отписал ему в аську. Надеюсь что появится.

Истец, а вообще до сведения Арбитража при первом рассмотрении дела доносили, что перс был приобретен у Шворы и реально Будда не имел никакой возможности манипуляций с ним ???

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скиньте Ответчику номер Вмида, пожалуйста.

Найт вы наверное сейчас рассмеетесь:D Но я тоже номера вмида не знаю, сам у Сникерса выпрашивал.:D

Когда был первый Арбитраж, не кто не знал что это Шворин перс заблокировался. Я так понял Будда его купил и крутанул БЛ, и перепродал.
Франческо подал притенению, я не стал на нее обращать внимания, так как знал свою невиновность.

Когда Сникерс, отправил меня на пенсию, я не сильно обиделся, но увидев статус "кидала" - это меня разозлило. Я начал копаться в этом деле!

Будда не помнил у кого он покупал его так как у него пропала история переписок, но слава богу он вспомнил что эта сделка была через гаранта ДМ.

Последнее редактирование:
Найт вы наверное сейчас рассмеетесь:D Но я тоже номера вмида не знаю, сам у Сникерса выпрашивал.:D

Когда был первый Арбитраж, не кто не знал что это Шворин перс заблокировался. Я так понял Будда его купил и крутанул БЛ, и перепродал.
Франческо подал притенению, я не стал на нее обращать внимания, так как знал свою невиновность.

Когда Сникерс, отправил меня на пенсию, я не сильно обиделся, но увидев статус "кидала" - это меня разозлило. Я начал копаться в этом деле!

Будда не помнил у кого он покупал его так как у него пропала история переписок, но слава богу он вспомнил что эта сделка была через гаранта ДМ.

Потрясающая безалаберность всех участников этой длинной сделки.
WMID никому не удалось найти.

В итоге получается, что у Шворы есть откуда то перс WM. Спросить его более конкретно - мы не можем, так как как не можем даже ему представить запрошенный им WMID, без чего он не может ответить, откуда он у него образовался вообще.

Это перс прошел через массу рук, однако реально им управлять и восстанавливать может лишь дроп, следовательно первые руки.

Швора теоретически может иметь такие возможности, но Будда - нет.

Таким образом, в действиях Будды каких либо намерений допустить кидок таким образом быть не могло.

Приглашаем в процесс свидетеля Франческо.

Понимаю, что после проведения по нему арбитража, в котором он выиграл, ему может оказаться неинтересным тратить время на свидетельские показания в другом деле, но обращаю внимание, что если в Арбитраже участие Вы не примете, хотя активность на форуме будет - то пойдете в пожизненный бан за неисполнение решения Арбитра.

Свидетеля прошу предоставить логи переписки по сделке со всеми ее участниками, включая "поручителя".

Свидетеля прошу предоставить логи переписки по сделке со всеми ее участниками, включая "поручителя".

отписал в аську Франческо. Вы тоже считаете Зингера "поручителем"?:(:confused:

Мда, свидетелей нет, пострадавшего нет, никого нет :)

Будем рассматривать без них.

19.11.2013 г. Истец Francesco подает иск - к пользователям Z1n93R и bydda на предмет обнуления БЛ на приобретенном им ВМ-персе.

Дело рассматривал Арбитр Snickers.

В ходе рассмотрения было выявлено, что продавцом перса явился bydda, к которому покупателю посоветовал обратиться Z1n93R.

Перед сделкой между Z1n93R и Francesco состоялся следующий диалог по поводу селлера:

K2, 1:50:38:
норм чел?

Z1n93R, 1:50:43:
да

Далее Francesco совершил с Буддой сделку через гаранта. Будда выплатил 800 рублей посреднику.

В дальнейшем БЛ обнулился, в саппорте WM сообщили, что владелец перса восстанавливает доступ.

Истец Francesco предположил, что это кидок со стороны Будды, к которому также причастен Z1n93R и подал на них солидарный иск.

Ответчик Z1n93R вину не признал, заявив что слово "Да" гарантией не является, гарантией является сделка через гарант.

Ответчик Bydda вину также не признал, сообщив, что приобрел перс у другого селлера для накрутки БЛ и его последующей перепродажи. Сделка совершалась через гаранта, условия им были выполнены в полном объеме.

Селлера Будда не назвал.

Арбитром Snickers оба ответчика были признаны кидалами и отправлены в блэк.

Основанием решения явилось то, что персы ВМ - это товар, обременяемый дальнейшими обязательствами.

Так, если бы Ответчик продал Истцу, например, памятную монетку, то его обязательства по сделке закончились бы в момент поставки сувенира. Но так как перс - не сувенир, и приобретается для дальнейшей деятельности, то практически селлер несет полную ответственность за последующие кидки.

Несмотря на то, что Ответчик утверждал, что данных обязательств на себя не брал, они присваиваются при сделке такого типа всегда автоматически и селлер освобождается от них только в том случае, когда явно объявляет о снятии с себя ответственности до совершения сделки.

Z1n93R подал решение на обжалование под техническим ником Gorilla.

Его исковые требования:

- Переадресация претензии пользователю Shvora -

- Снятие с Истца статус "кидала"

- Вынесение замечания Арбитру за не выдержанность и за игнорирование предоставления доказательства по Арбитражу Франческо

- Вынесения замечания модератору Ogun за бан технического акка Зингера, который создал его для общения с Главным Арбитром и Арбитром по делу Франческо.

Модератору Ogun выносится замечание о недопустимости банов технических акков. Каждый пользователь имеет право его создать для подачи обжалования решения Арбитража первой инстанции.

Арбитру Snickers было вынесено замечание о недостаточно полном расследовании дела.

Продолжу рассмотрение через несколько часов.

В ходе изучения обстоятельств дела было выяснено, что Будда купил перса у селлера Shvora, накрутил БЛ и перепродал перс.

Так как Будда не имел доступа к дропу, на которого оформлен перс, то запустить процедуру восстановления доступа к персу он не мог, если только Швора этот доступ ему не предоставил.

По словам Шворы он не знает, откуда у него этот перс и просит назвать хотя бы WMid ID

Вырисовывается схема отличного кидального бизнеса - можно создать с использованием дропа перс, его продать, выждать когда он пройдет несколько рук, кто то поднимет БЛ, зальет деньги, а потом просто запустить процедуру восстановления собственного доступа к кошельку.

Назвать WMid мог бы Франческо, но его с 26 ноября нет на форуме.

Таким образом, данное дело приостанавливается до момента появления в Арбитраже новых сведений о сделке и изучения переписки Будды и Шворы, получения нами WMid перса и получения от Шворы данных о том, откуда у него перс.

До получения данной информации коммерческая деятельность селлера Shvora на нашем форуме приостанавливается. Его коммерческие темы должны быть закрыты, что и сделано Арбитром Sniсkers 5 декабря.

Ник на форуме bydda ICQ: 693050894 Ник в icq CIM

Таким образом, данное дело приостанавливается до момента появления в Арбитраже новых сведений о сделке и изучения переписки Будды и Шворы, получения нами WMid перса и получения от Шворы данных о том, откуда у него перс.

Значит получается такая ситуация, что арбитр Сникерс уничтожил двоих даже не проверил всех доказательств по делу.:eek: Мне теперь понятно почему он меня игнорировал. :D

Значит получается такая ситуация, что арбитр Сникерс уничтожил двоих даже не проверил всех доказательств по делу.:eek: Мне теперь понятно почему он меня игнорировал. :D

Истец, не ехидничайте, Арбитр Snickers не один десяток кидал вычислил и отправил куда нужно, даже думаю что не одну уже сотню :)

Сами виноваты, данные не дали :)

Ник на форуме bydda ICQ: 693050894 Ник в icq CIM

Вот вся переписка с ICQ 693050894:
Код:
 cim (18:56:26 12/11/2013)
Вас добавили

Оффлайн сообщение (12:00:15 12/11/2013)
Привет

Оффлайн сообщение (12:00:19 12/11/2013)
Есть персы старореги?

[email protected] (18:57:43 12/11/2013)
Привет

[email protected] (18:57:49 12/11/2013)
на данный момент только новореги естьт

[email protected] (20:08:47 12/11/2013)
интересует?

[email protected] (00:45:40 13/11/2013)
?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху