• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

GraceDropService

• Автор темы Автор темы tozeys
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tozeys

НЕ ПРОВЕРЕН
16.05.23
12
1.
2. 38000
3. Отписал по указанным ответчиком реквизитам в канале, получил реквизиты - после оплаты сначала общения, после игнор
4. Арбитру всю ситуацию и логи в лс по потребности

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Привет, я если что на связи, если залив после 10.05 был, то скорее всего на фейка нарвались (который GRACE_SUPP).
По возможности логи скинь мне в ЛС, или сюда, посмотрю

Для арбитров так же напишу что сделка не была подтверждена в лс

Полный диалог -

Я понимаю, что речь зайдет о том, что аккаунт был удален до данного инцидента. И ответственность якобы ответчик не несёт, но в канале до сих пор указан данный тег, который ведет людей к обману и потере денег.

Как можно заметить ответчик имеет доступ к каналу
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Но до сих пор не убрал "удаленный" им аккаунт с канала. Скриншот на данный момент:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Скриншоты мои к последнему абзацу не залились, если надо залью повторно. Арбитры выносите вердикт.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, вы откуда брали контакты того кому заливали?

Сорярн за то что влез и спам, GraceDropService чекнет пусть лс. Не хочу арб писать

В такой же ситуации

Истец, вы откуда брали контакты того кому заливали?

Видимо тоже с канала Grace OBNAL-SERVICE -

В рекламах этот канал + ник @vkseller1234

10 Апреля туда кинули инфу что сменили контакты и этот же день перестали заходить в сеть

как и человек выше, с канала. До этого работали более года.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ответчик сам давал, более года назад.
я всегда следил за каналом, когда нужна была актуальная инфа по картам и тд
вот пруф что работал с ответчиком

ответчик сам давал, более года назад.
я всегда следил за каналом, когда нужна была актуальная инфа по картам и тд
вот пруф что работал с ответчиком

Ответчик, подтвердите или опровергните.

tfs, да канал мой, но дело в том что на ДМе, и вообще ни на одном форуме я не давал на него ссылку, он создан давно до моего появления на дме,и там были просто отзывы моей работы.
В закрепе этого канала висит ссылка на мой дм, но с истецом сделка у нас не была подтверждена. Доступа к каналу в данный момент у меня нету, как и доступа к любому из рабочих акков, поэтому что-то поменять, или дать какое то уведомление, я могу только на ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху