• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

grihaa vs _Platon_

• Автор темы Автор темы grihaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grihaa

.
17.02.13
94
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

[email protected]
сумма 2,5 к .
Была сделка по продаже 3 карт с холдом в 5 дней 20.05.-18.05
после получения мною карт все карты были рабочие . через пору дней одна из карт ушла в офф , на что продавец не удивился , после 5 дней холда была произведена оплата за 2 карты .
через 14 дней в офф ушла еще одна карта на что продавец 15.06 обязался сделать замену .

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
как вы затрахали меня школоблогеры гребаные,каждый готов настрочить в арбитраж за 500 рублей,и каждому критину надо все объяснять тут иббо в личке они не понимают!!!
1.Истец утверждает что картами не пользовался,и через 14 дней они ушли в блок,я истцу сказал докажи что ты реал не пользовался и я сделаю замену,мол пришли мне историю операций и т.п, истец отказал мне в данной просьбе и в совокупности этих фактов,я отказал ему в замене карты,но заметье когда 1 карта ушла в блок я ему сразу сделал замену,но когда проходит месяц и он просит замену утвреждая что не пользовался картой ...у меня возникают сомнения.

Цука , ты правила форума изучал ? не хами мне . замену ты мне не делал , тебе оплатил за 2 карты за третью не оплачивал.
1 как мне сделать историю операций если карта в блоке ?
2 за гугле свой джаббер , ты явный перекуп карт .

3. ты в джаббере признал что карты локнули по твоей ( дропа) вине и обещал сделать замену

20:47:37) [email protected]: тогда жди 5 дней дам тебе
(20:48:03) я что ждать ?
(20:48:31) [email protected]: карту дам через 5 дней
(20:49:12) я ок , гарантия будет ?
(20:57:23) [email protected]: 5 ДНЕЙ ЖДИ
(20:57:29) [email protected]: ГАРРАНТИТИЯ МЕС
4 . сделай выводы кто тут школьник и балабол .

Цука , ты правила форума изучал ? не хами мне . замену ты мне не делал , тебе оплатил за 2 карты за третью не оплачивал.
1 как мне сделать историю операций если карта в блоке ?
2 за гугле свой джаббер , ты явный перекуп карт .

3. ты в джаббере признал что карты локнули по твоей ( дропа) вине и обещал сделать замену

20:47:37) [email protected]: тогда жди 5 дней дам тебе
(20:48:03) я что ждать ?
(20:48:31) [email protected]: карту дам через 5 дней
(20:49:12) я ок , гарантия будет ?
(20:57:23) [email protected]: 5 ДНЕЙ ЖДИ
(20:57:29) [email protected]: ГАРРАНТИТИЯ МЕС
ПОСЛЕ ТЫ НАПИСАЛ МНЕ ЧТО БУДЕШЬ ПИСАТЬ В АРБИТРАЖ Я СКАЗАЛ ,ВСЕ ,ПИШИ В АРБИТРАЖ ТАМ РАЗБЕРЕМСЯ....карта в блоке да ? ок..покажи мне историю через личный кабинет...жду..если там не было операций и карта ушла по вине дропа я дам тебе хоть 10 карт.одним словом докажи что карта ушла в блок по нашей вине

Это последние логи , после чего ты стал игнорить меня .
онлик , также локнули

welaskas , не знаю он ли это . но судя по всему это старый рапик с новым акком на форуме .

хорош флудить ждем арбитра.

это галимая ***** из екб с ним дел иметь не советую. платон анонимус и еще 10 ников твоих тут я знаю лови торпеду ****

Если карта ушла в лок, то заблокировался, скорее всего, и онлайн. Селлер вправе запросить у покупателя саму карту и инфу по карте для экспертизы. Но если экспертиза невозможна, то это уже дело селлера - доказывать, что покупатель сжульничал и провел по карте деньги. То есть дроп должен идти в банк и получать доказательства.

Сим сохранилось могу передать продавцу для экспертизы .

это галимая ***** из екб с ним дел иметь не советую. платон анонимус и еще 10 ников твоих тут я знаю лови торпеду ****

Я НЕ ИЗ ЕКБ , ГИХА ДАЖЕ ПОДТВЕРДИТ)че ты несешь..ты путаешь..у меня 2 ника анонимус и платон,все

Платон , давай по существу . симку могу предоставить тебе

ждем арбитра,скажет что я виноват дам 2500,но мне нужны доки что ты не работал по картам

Доки для проверки истец вам предоставит. Но доказывать, что он проводил, именно вам. Если докажете, покупатель будет наказан вплоть до пожизненного бана.

Какие доки я могу предоставить ? у меня только симка .

дроп не доступен,сроки прошли,что я с сим сделаю?))товарищ арбитр

какие сроки прошли ? 1 мес. гарантии :? да уже прошел но когда я тебе писал в джаббер прошло только 2 недели после продаже . + ты обещал сделать замену ! После ты просто слился . Сейчас ты тоже особо не общителен не пытаешься разрешит данную проблему . + ведешь активную ДЕ́ЯТЕЛЬНОСТЬ на форуме . (продаешь , покупаешь )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху