Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как победителем конкурса стал рисунок, набравших меньше всех реакций?Отличная работа! Вы успешно прошли по следам Гринча.
Теперь вас ждёт финальное задание — составить фоторобот Гринча! 🕵️♂️
🖌️ Нарисовать его можно на листе бумаги или с помощью Paint — всё зависит только от вашей фантазии.
📸 Опубликуйте свою работу в комментариях до 20:00 (МСК). Автор фоторобота, который наберёт больше всего реакций, получит последний приз! 🏆
⏳ Приём работ открыт до 20:00 (МСК). Желаем удачи и ждём ваши самые креативные работы! 🍀
Мой рисунок также с помощью ИИ нарисован хочеш сказать ?Бро, был поднят призовой фонд, и из-за этого появилось условие: «Важно: рисунки, созданные с помощью ИИ (AI), к участию не принимаются».
Мой рисунок также с помощью ИИ нарисован хочеш сказать ?
Или мне записать видео как я порву свой рисунок ?
После того как порвешь рисунок Гринча у тебя все елки в округе вымрут, одумайся, надо оно тебе?Мой рисунок также с помощью ИИ нарисован хочеш сказать ?
Да ладно тебе, я ж не живодер какой-то! Лежит целёхонький. Природе ничего не угрожает, спи спокойно)После того как порвешь рисунок Гринча у тебя все елки в округе вымрут, одумайся, надо оно тебе?
Угроза ИИ нынче такая, что отличить очень сложно) Рисунок правда бодрый получился, поздравляю.Мой рисунок также с помощью ИИ нарисован хочеш сказать ?
Спасибо большое ALCATRAZ OBNAL за интересный конкурс, был рад поучаствовать!Доброго вечера!
После повторной проверки результатов конкурса участник, набравший наибольшее количество лайков, предоставил видео-доказательство того, что рисунок был выполнен именно им. В связи с этим результаты конкурса были пересмотрены.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
🏆 Победитель конкурса — EbayThief! Поздравляем с заслуженной победой!
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Также хотим выразить благодарность всем, кто помогал в организации данного конкурса:
Спасибо всем участникам за активность и честную игру!
- Гричн — арбитр DM.
- Axio — редактор TG DM.