• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Гринч украл наши деньги

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Ни новых работ сегодня, ни лайков за мой шедевр. Я запомнил каждого! 📝😏

РАЗЫСКИВАЕТСЯ!

Фоторобот (показания очевидцев):

1 (вид со склада): Огромный зеленый зад двигается бесшумно, но подозрительно виляет.

2 (вынос товара): Прет мешок, довольный как слон. Рот до ушей, глаза хитрые.

3 (главная улица, спустя 5 часов): В одной руке бутылка, в другой пустой мешок. Взгляд осмысленный, походка пьяная, злой, потому что пиво кончилось. Крутой конкурс, всем желаю удачи, будет классно поучаствовать!

Всем доброго вечера!

Уже в ближайшее время мы подведём итоги и объявим победителя. Оставайтесь на связи — результаты совсем скоро!

🏆 Победителем конкурса на лучший фоторобот Гринча становится GasGas! Поздравляем! 🎉

💰 Заслуженный приз — $200!

🙏 Огромное спасибо всем, кто принимал участие! Нам было очень приятно видеть вашу активность, креативность и вовлечённость.

💬 Будем рады вашим отзывам и предложениям. Это был наш первый такой розыгрыш, но точно не последний! Ваше мнение поможет нам сделать следующие конкурсы ещё интереснее и масштабнее.

Последнее редактирование:
Отличная работа! Вы успешно прошли по следам Гринча.

Теперь вас ждёт финальное задание — составить фоторобот Гринча
! 🕵️‍♂️

🖌️ Нарисовать его можно на листе бумаги или с помощью Paint — всё зависит только от вашей фантазии.

📸 Опубликуйте свою работу в комментариях до 20:00 (МСК). Автор фоторобота, который наберёт больше всего реакций
, получит последний приз! 🏆

⏳ Приём работ открыт до 20:00 (МСК). Желаем удачи и ждём ваши самые креативные работы! 🍀
Как победителем конкурса стал рисунок, набравших меньше всех реакций?
Согласно описанным правилам, мой рисунок должен был победить.
Или были какие-то изменения в правилах задания?

Бро, был поднят призовой фонд, и из-за этого появилось условие: «Важно: рисунки, созданные с помощью ИИ (AI), к участию не принимаются».

Бро, был поднят призовой фонд, и из-за этого появилось условие: «Важно: рисунки, созданные с помощью ИИ (AI), к участию не принимаются».
Мой рисунок также с помощью ИИ нарисован хочеш сказать ?
Или мне записать видео как я порву свой рисунок ?

Последнее редактирование:
Мой рисунок также с помощью ИИ нарисован хочеш сказать ?
Или мне записать видео как я порву свой рисунок ?
После того как порвешь рисунок Гринча у тебя все елки в округе вымрут, одумайся, надо оно тебе?

После того как порвешь рисунок Гринча у тебя все елки в округе вымрут, одумайся, надо оно тебе?
Да ладно тебе, я ж не живодер какой-то! Лежит целёхонький. Природе ничего не угрожает, спи спокойно)

Доброго вечера!

После повторной проверки результатов конкурса участник, набравший наибольшее количество лайков, предоставил видео-доказательство того, что рисунок был выполнен именно им. В связи с этим результаты конкурса были пересмотрены.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

🏆 Победитель конкурса — EbayThief! Поздравляем с заслуженной победой!

Также хотим выразить благодарность всем, кто помогал в организации данного конкурса:

• Гричн — арбитр DM.
  • Axio — редактор TG DM.
Спасибо всем участникам за активность и честную игру!

Доброго вечера!

После повторной проверки результатов конкурса участник, набравший наибольшее количество лайков, предоставил видео-доказательство того, что рисунок был выполнен именно им. В связи с этим результаты конкурса были пересмотрены.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

🏆 Победитель конкурса — EbayThief! Поздравляем с заслуженной победой!

Также хотим выразить благодарность всем, кто помогал в организации данного конкурса:

• Гричн — арбитр DM.
  • Axio — редактор TG DM.
Спасибо всем участникам за активность и честную игру!
Спасибо большое ALCATRAZ OBNAL за интересный конкурс, был рад поучаствовать!
Большая благодарность так же тем, кто голосовал за мой рисунок!
Призовую выплату получил, все отлично ;) Ждем новых конкурсов!

Прикольный конкурс, было интересно поучаствовать, не было возможности следить за всеми обновлениями, поздравляю победителя

Назад
Сверху