Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только что с нового Киви , провел перевод на 3900 руб , пролетел на ура!!!
Нормально все работает, если киви свежие, только у мамонтов из 2х годовалой заморозки все виснет или точнее быть на минусе:)
Понял, принял, осознал)
У меня киви другие коленца выкидывает. При операциях пишут, что выслали код в sms, но вместо кода звонит автомат. И ладно бы робот код сообщал голосом, так нет же, сбрасывается при попытке ответить на звонок. Опытным путём выяснил, что нужно ввести 6 последних цифр номера, хотя на сайте речь идёт именно о коде в sms, а не о последних цифрах звонящего номера. Может, это давно ввели и на сайте ещё не уточнили о последних цифрах, но я впервые столкнулся вчера.У кого как?Свыше 10к зависло.
У меня киви другие коленца выкидывает. При операциях пишут, что выслали код в sms, но вместо кода звонит автомат. И ладно бы робот код сообщал голосом, так нет же, сбрасывается при попытке ответить на звонок. Опытным путём выяснил, что нужно ввести 6 последних цифр номера, хотя на сайте речь идёт именно о коде в sms, а не о последних цифрах звонящего номера. Может, это давно ввели и на сайте ещё не уточнили о последних цифрах, но я впервые столкнулся вчера.
Это шестая страница обсуждения, но не кто не принял во внимания ip, socks, дед и так далее, может проблема в этом ?!
просто общественный ip
P.S. с предложениям спамить на банки.ру согласен !!!
даже если у кого-то нет проблем с киви - необходимо оставить каждому из нас пару негативных отзывов. пусть объясняются, падлы
А что, собственно, мешает ЯДом пользоваться:?
Платежи больше 400 рублей уходят на проверку
киви опасно Яндекс по надежнее
заморозили 40к спустя 40 часов провели платеж
Аналогичная ситуация. Уже второй платеж (оба в раоне 50к) уходит только после "проверки".
Кто знает, это новая реальность от киви или временные задержки платежей под предлогом проверки СБ?