Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый модератор вы не забывайтесь это вы тут и БОГ и ЦАРЬ, а на улице все по другому... И к тому же сильный человек никогда не будет создавать вот такие темыЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться., помоему это как то низко создавать тему чтобы тебя там облизали...
Снимите с ТС бан. Жду решения Федотова.
Вы развёрнуто высказали то ,что я имел ввиду.Только он истец,я ответчик.Срок жизни не ограничен.
Так как сам занимаюсь деятельностью в сфере сотовой связи около 10 лет,могу сказать, что ответчик либо сам не знает некоторых нюансов либо утаил их.Сим карты не могут жить вечно,по той простой причине,что без платных действий их заблокируют через 3-6 месяцев с момента активации карты в сети,в зависимости от оператора.
Если бы в объявлении было написано " срок жизни сим карт не ограничен при условии совершения одного платного действия один раз в три месяца" тогда было бы всё правильно,а так считаю ,что Гриша обосновано предъявил претензию в теме .
А то может ведь получится, что незнающий человек и правда подумает что сим карты его живут вечно,привяжет ,допустим кошелёк к этой сим карте,а через 3 мес её локнут и потом покупатель получает массу проблем в виде перепривязки кошелька на другой номер или того хуже восстановление утраченного номера.
Вы развёрнуто высказали то ,что я имел ввиду.Только он истец,я ответчик.
Действия модератора должны быть следующими. Если он увидел в теме, что какая-то информация является ложной (вечная работа сим карт), то он должен потребовать у ТС исправить данную информацию. Если ТС отказывается, то банить.
Здесь нет факта обмана. Ведь ежу понятно, что вечного ничего не бывает. Здесь некорректный рекламный ход, на который модератор должен был указать. Не может такая формулировка ТС говорить о том, что он кидала или обманщик. Здесь максимум предупреждение, а не бан.
всех приветствую.
по поводу жизни сим карт, кто то, где то пишет что работают месяц, в моем случае таких ограничений нет, будут работать столько, пока сами не запорите, вот что я имел в виду, а не то что я путем обмана пытался покупателям продать сим на всю жизнь, это ж ежу понятно ей богу.
P.S. Не все знают что оператор лочит симки за неиспользование.
Допиши что возможен лок оператором через 3-6 мес при отсутствии движения платных услуг по симке и не мучь голову людям.
А то разводишь арбитраж на пустом месте. :mad:
P.S. Не все знают что оператор лочит симки за неиспользование.