• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

гриша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20.03.13
201
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия к невменяемому модеру Гриша.
закрыл нах.. тему по продаже сим, назвал обманщиком.
просьба, уберите на...р эту затычку куда нибудь.

Гриша, истец был реально пойман на обмане? Есть доказательства или это все ваши догадки?
Если доказательства есть, то почему истец не в черном списке с описанием того, как конкретно обманывает.
Если нет доказательств, то жалоба истца вполне закономерна.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый модератор вы не забывайтесь это вы тут и БОГ и ЦАРЬ, а на улице все по другому... И к тому же сильный человек никогда не будет создавать вот такие темы , помоему это как то низко создавать тему чтобы тебя там облизали...

Это епархия Арбитров,я молчать буду.

Арбитр решит.
Был-бы не по мне разбор,то баньку выдал-бы Вам за разговоры в Арбитраже,жаль,что права не имею.

Срок жизни не ограничен.

Так как сам занимаюсь деятельностью в сфере сотовой связи около 10 лет,могу сказать, что ответчик либо сам не знает некоторых нюансов либо утаил их.Сим карты не могут жить вечно,по той простой причине,что без платных действий их заблокируют через 3-6 месяцев с момента активации карты в сети,в зависимости от оператора.
Если бы в объявлении было написано " срок жизни сим карт не ограничен при условии совершения одного платного действия один раз в три месяца" тогда было бы всё правильно,а так считаю ,что Гриша обосновано предъявил претензию в теме .
А то может ведь получится, что незнающий человек и правда подумает что сим карты его живут вечно,привяжет ,допустим кошелёк к этой сим карте,а через 3 мес её локнут и потом покупатель получает массу проблем в виде перепривязки кошелька на другой номер или того хуже восстановление утраченного номера.

Срок жизни не ограничен.

Так как сам занимаюсь деятельностью в сфере сотовой связи около 10 лет,могу сказать, что ответчик либо сам не знает некоторых нюансов либо утаил их.Сим карты не могут жить вечно,по той простой причине,что без платных действий их заблокируют через 3-6 месяцев с момента активации карты в сети,в зависимости от оператора.
Если бы в объявлении было написано " срок жизни сим карт не ограничен при условии совершения одного платного действия один раз в три месяца" тогда было бы всё правильно,а так считаю ,что Гриша обосновано предъявил претензию в теме .
А то может ведь получится, что незнающий человек и правда подумает что сим карты его живут вечно,привяжет ,допустим кошелёк к этой сим карте,а через 3 мес её локнут и потом покупатель получает массу проблем в виде перепривязки кошелька на другой номер или того хуже восстановление утраченного номера.
Вы развёрнуто высказали то ,что я имел ввиду.Только он истец,я ответчик.

Последнее редактирование:
сразу видно знающего человека.
И тут в зависимости от оператора,но обычно по истечению от трех,до 6 месяцев(если сим картой совсем не пользоваться)но если хотя бы 1 раз в данный период времени отправить хотя бы 1 сообщение или любой вызов ,то отсчет 6 месяцев начнется именно с того самого момента.
а жить вечно они не могут,а это значит что действия модератора были
ПРАВИЛЬНЫМИ.

Действия модератора должны быть следующими. Если он увидел в теме, что какая-то информация является ложной (вечная работа сим карт), то он должен потребовать у ТС исправить данную информацию. Если ТС отказывается, то банить.
Здесь нет факта обмана. Ведь ежу понятно, что вечного ничего не бывает. Здесь некорректный рекламный ход, на который модератор должен был указать. Не может такая формулировка ТС говорить о том, что он кидала или обманщик. Здесь максимум предупреждение, а не бан.

Действия модератора должны быть следующими. Если он увидел в теме, что какая-то информация является ложной (вечная работа сим карт), то он должен потребовать у ТС исправить данную информацию. Если ТС отказывается, то банить.
Здесь нет факта обмана. Ведь ежу понятно, что вечного ничего не бывает. Здесь некорректный рекламный ход, на который модератор должен был указать. Не может такая формулировка ТС говорить о том, что он кидала или обманщик. Здесь максимум предупреждение, а не бан.

Понял,но там было закрытие темы,а баня не имела отношения к симкам.

Ссылка на искомую тему

всех приветствую.
по поводу жизни сим карт, кто то, где то пишет что работают месяц, в моем случае таких ограничений нет, будут работать столько, пока сами не запорите, вот что я имел в виду, а не то что я путем обмана пытался покупателям продать сим на всю жизнь, это ж ежу понятно ей богу.

всех приветствую.
по поводу жизни сим карт, кто то, где то пишет что работают месяц, в моем случае таких ограничений нет, будут работать столько, пока сами не запорите, вот что я имел в виду, а не то что я путем обмана пытался покупателям продать сим на всю жизнь, это ж ежу понятно ей богу.

Допиши что возможен лок оператором через 3-6 мес при отсутствии движения платных услуг по симке и не мучь голову людям.

А то разводишь арбитраж на пустом месте. :mad:

P.S. Не все знают что оператор лочит симки за неиспользование.

В общем, если был факт оскорбления модератора, то бан правомерен. Если ТС соглашается убрать фразу про "вечно работающие симки", то тему его следует открыть. Инцидент исчерпан.

Допиши что возможен лок оператором через 3-6 мес при отсутствии движения платных услуг по симке и не мучь голову людям.

А то разводишь арбитраж на пустом месте. :mad:

P.S. Не все знают что оператор лочит симки за неиспользование.

у меня тема закрыта с утра, утром же и арбитраж написал, скажут корректировать сделаю, без вопросов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху