• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Грядут перемены!

• Автор темы Автор темы brave
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вика, если ты считаешь что можно не отвечать за такие обвинения, то что ты завтра скажешь, когда про тебя напишут что ты кидала/пидop/мент и прочее, а?

Потребуешь пруфы?

А сама ты часто пруфы давала?

Я таких осведомителей пошлю точно туда же, куда до этого послал тебя. :D

Мне тут подсказали в телеге )))

А я ведь даже и не заметил ...

Действительно! Почему не лжецов, а осведомителей, а?

То есть, о тебе эта информация была бы верная и рассматривалась бы как ОСВЕДОМЛЕНИЕ форума? :rolleyes:

Мне тут подсказали в телеге )))

А я ведь даже и не заметил ...

Действительно! Почему не лжецов, а осведомителей, а?

То есть, о тебе эта информация была бы верная и рассматривалась бы как ОСВЕДОМЛЕНИЕ форума? :rolleyes:

Осведомитель - это мусорской шнырь. Ты, кстати, канаешь под такого. На хате заехал бы под шконку за такой базар. 100% :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Каги, ты сейчас очень похож на одного кидалу. Которого одно время долго стебал я, а потом Шах. Ты залив на карту мамки своей еще не готов принять? :D

За этот клеветнический вброс ещё 1000 баксов?

Или ты опять головой в песок?

:D:D:D

Остановись )))))))))

Ты уже всех убедил что ты клоун.

Я обычно не играюсь с кнопкой жалобы, но если это единственный способ призвать тебя к ответу, то ОК :)

За этот клеветнический вброс ещё 1000 баксов?

Или ты опять головой в песок?

:D:D:D

Остановись )))))))))

Ты уже всех убедил что ты клоун.

Я обычно не играюсь с кнопкой жалобы, но если это единственный способ призвать тебя к ответу, то ОК :)

Пожалуйся мамке своей. :D

P.S.: Те, кто куда-то жалуется для меня всегда терипилы. Каги, ты терпила по жизни. Это приговор.

Последнее редактирование:
Осведомитель - это мусорской шнырь. Ты, кстати, канаешь под такого. На хате заехал бы под шконку за такой базар. 100% :D

Саду,
Слышь ***. Я с карантина в братскую хату поднялся. Чо ты там чешешь ?

Вика, ты уже почти как Барвиха по фене ботаешь :D:D:D

Похоже всё.

Вика лопнула.

Ни за один вброс ответить не смогла и не желает.

Ну вот такая она )))

Простим убогую =)

Похоже всё.

Вика лопнула.

Ни за один вброс ответить не смогла и не желает.

Ну вот такая она )))

Простим убогую =)

Каги, сходи лучше подзюбь на своего кумира Вову Путина. Вас там в Академии КГБ/ФСБ по ходу одним приемам ведения диалога учат. :D

За сим на сегодня я со всеми прощаюсь.

Мне вот интересно, куда стрельнёт направление форума под руководством ДаВинчи/Комракофф

Я противник ДаВинчи в АГ более чем модератор - это было и будет!

Я ЗА Комракова ибо знаю его по HPC и игнорю все слухи ...

Что будет теперь со следующими лицами?:

1. Viktor V - Это уже не Рарих, но ещё не Топаз (или Топаз?).

2. Барвиха - Для него любая власть хорошая, если она власть =)

3. Шах - Попрошайка по крупному:D

4. Магеллан - "Не ГЛАВБУХ с Пробива" :rolleyes:

Парни, вам бы в раздел НОВОСТИ СМИ, там даже название последней обсуждаемой новости как никогда удачно ваш балаган расшифровывает

Может хоть кто нибудь в конце концов прислать ссылку на тг канал Луки и что о там написал???

Может хоть кто нибудь в конце концов прислать ссылку на тг канал Луки и что о там написал???

Ты мне в лс просто так написал? Я тебе туда отправил если что ссылку)))))))
Мог бы и сам найти на канал ссылку, она везде на форуме

Алекс, я думаю будет всё также как и сейчас.
Улучшения - однозначно да.
Со временем нововведения - да.
Но без движения нельзя развиваться, так что думаю всё будет в порядке с форумом.

Геморрой у тебя стрельнул :D
Сгоняй труханы поменяй :D

Не скатывайся до быдло-натуры Вики.

Кстати!!!

Мага, покажи всему форуму что ты НЕ трепло =)

Ты однажды указал, что 18 000 рублей отправишь детям.

А теперь покажи, что ты это исполнил :cool:

Скрины не катят (сам понимаешь).

Подтверди платёж на эту сумму в ту дату.

Ты ведь НЕ КИНУЛ на детской нужде (болезни) всех нас?

Дату напомнить? :)

Субботний пьяный балаган :D

Лови, ДАУН :)

На счёт "дауна" - ты три раза внёс детям 18 000 р. ???

Мне не лень, я сейчас проверю что прошло по рекламе, а что по отчислениям детям в ТУ дату.

Ярко и громко извинюсь, если был не прав.

Но если ты ...

То держись :)

Алекс, я думаю будет всё также как и сейчас.
Улучшения - однозначно да.
Со временем нововведения - да.
Но без движения нельзя развиваться, так что думаю всё будет в порядке с форумом.

С форумом да, но не с его обитателями.

Мне вот интересно, куда стрельнёт направление форума под руководством ДаВинчи/Комракофф

Я противник ДаВинчи в АГ более чем модератор - это было и будет!

Я ЗА Комракова ибо знаю его по HPC и игнорю все слухи ...

Что будет теперь со следующими лицами?:

1. Viktor V - Это уже не Рарих, но ещё не Топаз (или Топаз?).

2. Барвиха - Для него любая власть хорошая, если она власть =)

3. Шах - Попрошайка по крупному:D

4. Магеллан - "Не ГЛАВБУХ с Пробива" :rolleyes:

Оппозиция всегда была и будет, это норма. Никаких репрессий за то что тебе кто то не нравится - само собой не будет.
Но за деаноны я думаю всем и так понятно, это не приемлемо ни в каком виде.

По HPC, там всё было предельно ясно, я внес депозит что бы стать гарантом, проговорил с админом условия которые он позже посчитал для него кабальными, но т.к. мой депозит он, скажем так, потратил на свои нужды, что бы совсем не возвращать решил просто забанить, так для него проще было, часть вернул, часть забыл )) Ну и ладно, я всё равно в общем итоге заработал, поэтому забил и пошел дальше.
Тут писали что я его искал, даже нашел и подослал кого то, такого не было, там не та сумма что бы вообще заморачиваться.
***остей конечно ему наговорил, а т.к. он человек тонкой душевной организации - он решил меня не разбанивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху