• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Грядут перемены!

• Автор темы Автор темы brave
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ничего ни х*я не понял что происходит :D Но очень интересно. Просто запощу пока картинку для расслабона:)

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Щас посмотрим кто не дружил раньше с новым начальством в разделе "Вывод депозита" )))

Насколько я помню - Cagy был ярым противником ДаВинчи пару лет назад на выборах арбитров.

И стопудово до сих пор придерживается этой позиции =)

Последнее редактирование:
Насколько я помню - Cagy был ярым противником ДаВинчи пару лет назад на выборах модераторов.

И стопудово до сих пор придерживается этой позиции =)

Но теперь эту позицию можно не учитывать)))

Будет только лучше в техническом плане, там сильная команда. Форуму нужны новые фишки, ну 2fa, уведомления в телеграм и прочее.

Хотелось бы в это верить!
P.S только ты не куда не уходи, особенно канал с интригами очень нужен, без него ка то скучно, утро добрым не будет :D

Лука бухой походу. Сколько говорили ему, стороной обходить кафешку анархиста.

про новый движек вообще новость отличная, парни современный взбодрят форум хоть

Нахрен этот 2фа) ну если только с возможностью отключать его)

В курсе ситуации. Прочитал час назад все это. Подстава жесткая для всего Даркнета от Bellingcat и российских либералов. Одно слово, cykи.

Я сначала подумал 1 апреля) сиду и думаю...вроде не бухаю, белки соответственно нет) что происходит? статью видел, мда... понапишут)

Luca Brasi, а прежнюю аву себе заберёшь на этот новый аккаунт или останется у Luca Toni ?

А то может конкурс замутить среди дизайнеров на новую аву тебе :)

Я без шуток.

Теперь стало одно только неудобно.

Когда упоминают Луку, не понятно о ком речь Luca Brasi (Журналист) или Luca Toni (АДмин)

о_О

Кстати, а что за "статья", которую упоминают? Где можно ознакомиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху