- 05.03.17
- 5,559
- 6
В целом это было ожидаемо :) А в связи с последними новостями из РУ - тем более.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какое то время назад у Луки, который бузова, были терки с Комарковым и Давинчи, эт я точно помню.
Сегодняшнее это продолжение вчерашнего скорее всего.
Ну а если плохо , завод АвтоВАЗ рад новым сотрудником )))Кто бы и что не говорил здесь. Это исторический и эпохальный момент в Жизни Darkmoney. Нам, простым пользователям остается лишь надеяться о том: что всё будет еще лучше. Всё будет хорошо. Да прибудет с нами сила :)
Ну а если плохо , завод АвтоВАЗ рад новым сотрудником )))
Без работы не останешься ни кто))
C КомракоFF терек никаких вроде не было. Его и сделали модератором в раздел хакинга при протекции в том числе Луки. Я с ним в одних выборах участвовал.
ДаВинчи хотел попасть в АГ. Его не поддержал Лука из-за каких-то своих опасений. И на выборах там не повезло. У Грина была похожая история. Но его назначили пост-фактум, когда требовался еще один арбитр.
Проще сказать с кем ты не участвовал :D
Редкие выборы прошли без твоей безнадёжно-провальной кандидатуры.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
И так далее ...
Теперь ты просто занял освободившуся нишу Топаза.
Я *** знает про давинчи в оффлайновых кругах, может лука ему в покер форум проиграл. Этого мы не узнаем
Я телек лет 7 уже не смотрю)
Кто тебе сказал, Каги, что у меня цель пролезть в АГ? Те, кто хочет в АГ так себя на выборах не ведут. :D
Я наркотики не употребляю, Каги!)))) Какой еще Топаз?)))
Ну, а ты накручиваешь очередной акк на легенду форума.))) Когда подписями торговать будешь?
DaVinci - это не один какой-то пользователь, а целый конгломерат. То есть там целая команда. Также как и Лука не владелец форума, а его модератор.
Цель такой рокировки со слов Луки - защита пользователей. Кто в курсе что произошло - понимает о чем речь.
Что поменяется на форуме после такого рода рокировки? Ничего не поменяется в обозримой перспективе.
Уже торгую =)
А это твоё "Ну а ты..." - звучит по-детски ответной нападкой на прямоту в твой адрес :cool:
Будь взрослее :)
P.S. На таких как ты, Шах и Барвиха - не трудно накрутить на Легенду.
Без вас я практически молчу на форуме.
Витя, у тебя лучше всего получается молчать, писать когда начинаешь, выходит Донцова..
Витя, у тебя лучше всего получается молчать, писать когда начинаешь, выхотит донцова..
Ну, я хотя бы сообщения не накручиваю (Итак тысячи 2-3 их стер в свое время) и подписями не торгую за счет этого. Куда тут еще взрослее?)))
Барвиха такой же, как и ты, флудорас. Шах на тебя давно внимания не обращает. Я же на форуме время от времени. И общаюсь тут со всеми. Мне иногда, Каги, просто нет более интересного занятия, чем читать ДМ. Это уже старость.
Донцова лучше всего получается у тебя, когда пишешь, что Лука форум ДаВинчи в карты проиграл. :D
Хотя стоп. Это Кремлевский Гремлин написал.))) Ты, видимо, один из 1000 акков Каги на этом форуме, с помощью которых он станет монополистом по продаже рекламы в подписи. И накопит, наконец-то денег на то, чтобы уехать поддержать "желтые жилеты" в Париж. :D
Не убедительно ибо совсем недано продал подпись и до этого 2 года отказывал всем :)
То, что у тебя старость - это не порочно на самом деле.
Проблема когда старость приводит к МАРАЗМУ ...
У вас там в Кащенко медсестра вовремя лекарства не выдала сегодня? :D:D:D
Список моих мультов с продажей подписей опубликуй тут или ты ТРЕПЛО? ;)