• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Gubert @GubertBMW @GubertNew

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Конверт

Местный
.
16.12.15
84
1.
2. 11 400 руб.
3. У Gubert'а в банере его рабочей темы по продаже дебетовых карт указан угнанный телеграм, который, с его слов, "угнан год назад". Я попался на угнанную телегу, т.к. она до сих пор не убрана за год из первого сообщения рабочей темы. Пытался с ним связаться и решить этот вопрос, на что получил отказ, мол он в последних сообщениях везде указывает не актуальность данной телеги.
4.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2. 11 400 руб.
3. У Gubert'а в банере его рабочей темы по продаже дебетовых карт указан угнанный телеграм, который, с его слов, "угнан год назад". Я попался на угнанную телегу, т.к. она до сих пор не убрана за год из первого сообщения рабочей темы. Пытался с ним связаться и решить этот вопрос, на что получил отказ, мол он в последних сообщениях везде указывает не актуальность данной телеги.
4.

Re: Косяк
Приветствую. Я каждый раз при поднятии/обновлении самым крупным шрифтом красным пишу, что старая телега уже год как не действительна!! Угнали её! Будте бдительны! Оправдываться, что изготовитель банера сейчас отсутствует и т.д. я не буду. Заказчики на мой реальный телеграмм @GubertNew всегда выходят. Где Гарант? Где подтверждение в ЛС?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик, к сожалению, в данной ситуации правда не на Вашей стороне. Каким макаром Истец должен был догадаться что у Вас угнан Телеграм и указанный на баннере в первом сообщении ветки не актуален? Никто не обязан шерстить по отзывам и читать всю ветку, чтобы выковырять из нее актуальный контакт. Ладно у Вас 3 страницы, а если было бы 10-15 страниц? Все контакты должны быть указаны в первом, ну максимум втором посте темы. Далее, Вы апеллируете к тому что Истец не произвел верификацию в ЛС. Но у Вас ни в подписи ни в рабочей теме не указано жирным красным шрифтом что-то вроде "Первый контакт в ЛС", "Требуется обязательная верификация в ЛС", или "За сделки без верификации ответственности не несу". Таким образом, верификацию Вы оставляете на откуп клиенту, проведет-не проведет. Относительно Гарант-Сервиса, это опять же право клиента, а не обязанность. Вы же не указали в баннере "Работаем ТОЛЬКО через Гарант-Сервис"? Теперь по поводу отсутствующего дизайнера, который нарисовал баннер. Можно заказать перерисовку и подправить контакт на действующем баннере, что может быть проще? Тем более у Вас там не хитроумный фон, а просто черная заливка, которую без труда можно отредактировать в фотошопе за 2 минуты. Можно ниже баннера в первом посте включить текстовую приписку "Контакт ...ЬМВ угнан!!! Новый контакт - такой-то". На основании всего этого, я прихожу к выводу что причиной наличия неактуальных контактов в первом посте Вашей ветки является именно, извиняюсь за выражение, пофигизм. Принимая решение, я ориентируюсь также и на то, что Истец не какой-то хитро...опый новорег, например сам угонщик акка, который мог сам с собой пообщаться и попытаться срубить на Вас бабок.

Решение:
1. Иск удовлетворить полностью.
2. Обязать Ответчика ( ) выплатить в пользу Истца ( ) в размере 11400 рублей.

Ответчик, понятно ли Вам решение Арбитра? Сколько времени требуется на его исполнение?

Приветствую.
Решение понятно. У меня одна просьба - сейчас праздничные дни и только с 8-го я смогу что-то по выплате решить. Истцу в ЛС отписал, что завтра точно всё решу и предложу варианты решения вопроса.

Ок, принято. Решение отсрочено до 9 января.

Приветствую.
Решение понятно. У меня одна просьба - сейчас праздничные дни и только с 8-го я смогу что-то по выплате решить. Истцу в ЛС отписал, что завтра точно всё решу и предложу варианты решения вопроса.

Ждать выплату 9 января?
В личку не получил ответа

Ответчик, праздники закончились, сообщите пожалуйста, когда Вы урегулируете вопрос с Истцом.

Приветствую. Сегодня 9-ое. Отписал истцу в ЛС. Жду ответ, чтоб закрыть сегодня вопрос, как и договаривались.

Ситуацию исправил. Истцу отписал. Жду от него ответ.

Истец, отпишитесь пожалуйста, когда получите возврат средств.

Оплата

Закрываю заново частями по согласованию с истцом, т.к. основной платеж до истца не дошел. Пруфы и скрины готов предъявить.

Как не дошел? У Вас кидала "Офеллио" монету что ли подрезал?

А дальше кто выплачивать будет, Ответчик?

Да. Продолжаю выплаты по мере фин возможностей.

Лучше поздно, чем никогда ;)

Ответчик, ну что там у Вас? Выплатили еще какую-то часть? Давайте сильно не затягивайте, нехорошо так делать. Так делать нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху