• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

guess who's back

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я за то, что бы восстановить этому гоуну акк. Там реально епловая причина бана была. Кстати все время без акка он был на контакте одном и том же, никого не кинул. Ну еплан да, ну чо поделаешь? Тут и в АГ есть ипланы типа Бодлера и ничо, при статусе же даже. Главное ведь, что человек хороший. Восстанови ему акк Лука, тебе же самому скучно без этого некрофила.

Я за то, что бы восстановить этому гоуну акк. Там реально епловая причина бана была. Кстати все время без акка он был на контакте одном и том же, никого не кинул. Ну еплан да, ну чо поделаешь? Тут и в АГ есть ипланы типа Бодлера и ничо, при статусе же даже. Главное ведь, что человек хороший. Восстанови ему акк Лука, тебе же самому скучно без этого некрофила.

Ахвхах) Да конечно форуму не хватает такого как японца!
И было бы супер если ещё Ауди кнопку вернут)

Всегда считал его полный уeбаном.
Да и сейчас считаю. Разбаньте его!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну если человек обещает вести себя нормально я за то, чтобы дать второй шанс.

А есть критерии "Нормально"?

Для Шаха и Томаса "нормальное" ты воспринимаешь несколько иначе, чем для других.

То есть это понятие всё же имеет некую индивидуальность.

Японец имеет дерзкую форму общения. Ну стиль такой.

Но лишь форму, а не суть.

Не нанимать же ему секретаршу, которая будет, перед публикаций, переводить с грубого на няшный язык =)

Просто хотелось бы понять, что именно от него требуется в плане самостоятельного ценза.

Ведь послать изыскано можно и Пушкинским языком :)

Пообещает, что будет "вести нормально себя".

А потом выяснится, что вы оба это интерпретировали по разному.

Последнее редактирование:
где ссылка на акк?

На :)

Но верифицировать все равно нужно теми, с кем он работал.

Бережёного Бог бережёт.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху