• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

hd-consalting/КИДАЛА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Вы выложили св-во на сайт, правда св-в уже таких нет с 2017 года, и нарисовали не особо качественно. Кричите что компанию готовую купили у мошенников.. Может вы бы на сайте лучше у себя разместили всю эту информацию. Раз позиционируете себя, что вы человек из народа и всех предостеречь хотите. Предостерегать от Вас надо в первую очередь. Бизнесмэн с десятилетнем опытом.
Что вы от нас хотите ? Чтоб мы что занимались разблокировкой вашего счета ? Это тоже услуга, выезд директора, работа сопровождающего, подготовка документов. Вы купили компанию 1,5 месяца назад. 1,5 месяца там все работало .. Мы не будем это делать бесплатно, или вы хотите чтоб мы вам всю работу проделали ?

Притензия разблокируйте мне счёт бесплатно, потому что я поменял название, и теперь мне в банк надо отнести документы, так не работает.
В конце концов, 1,5 месяца у вас была компания, вы с директором отчем то договаривались или пытались как-то выйти на связи, возможно заинтересовать материально, чтоб самому держать хоть как-то под контролем ситуацию. или если были сомнения на счёт этого кандидата, поменяли бы на своего, который будет решать ваши вопросы в банке. Ну начните заниматься своей компанией самостоятельно .. уже давно бы все работало !! Тем более Вы как инвестиционная компания - а на директорш 20 фирм ..

Арбитр, нами не принимается притензия! Потому что
1. Компания была 1,5 месяца назад продана
2. Клиент должен самостоятельно заниматься своей компанией, мы можем только оказать услуги. Все услуги были ему оказаны
- передача компании с работающим банк клиентом
- смена названия + смена оквэд были оказаны в срок.

Вы выложили св-во на сайт, правда св-в уже таких нет с 2017 года, и нарисовали не особо качественно. Кричите что компанию готовую купили у мошенников.. Может вы бы на сайте лучше у себя разместили всю эту информацию. Раз позиционируете себя, что вы человек из народа и всех предостеречь хотите. Предостерегать от Вас надо в первую очередь. Бизнесмэн с десятилетнем опытом.
Что вы от нас хотите ? Чтоб мы что занимались разблокировкой вашего счета ? Это тоже услуга, выезд директора, работа сопровождающего, подготовка документов. Вы купили компанию 1,5 месяца назад. 1,5 месяца там все работало .. Мы не будем это делать бесплатно, или вы хотите чтоб мы вам всю работу проделали ?

Притензия разблокируйте мне счёт бесплатно, потому что я поменял название, и теперь мне в банк надо отнести документы, так не работает.
В конце концов, 1,5 месяца у вас была компания, вы с директором отчем то договаривались или пытались как-то выйти на связи, возможно заинтересовать материально, чтоб самому держать хоть как-то под контролем ситуацию. или если были сомнения на счёт этого кандидата, поменяли бы на своего, который будет решать ваши вопросы в банке. Ну начните заниматься своей компанией самостоятельно .. уже давно бы все работало !! Тем более Вы как инвестиционная компания - а на директорш 20 фирм ..

Арбитр, нами не принимается притензия! Потому что
1. Компания была 1,5 месяца назад продана
2. Клиент должен самостоятельно заниматься своей компанией, мы можем только оказать услуги. Все услуги были ему оказаны
- передача компании с работающим банк клиентом
- смена названия + смена оквэд были оказаны в срок.
Стойте, какой полтора месяца назад, сменили ОКВЭД вы только недавно неделю назад и все документы сейчас у вас находятся. Компаний даже меясяца нету. Компания шла еще дней 5-7 до меня.

Ответьте нам на почту, если вы бы сразу сказали что при смене название блокируется счет, то претензий бы не было! Но вы не говорили это.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хорошо, не тяните!
Арбитр сегодня я разговаривал с директором, опять есть вся переписка, даже аудиозапись, она сказала что фирма будет ликвидирована по той причине, что ей не платят уже 3 месяц и обманывают никакого оклада 3 месяц не получает от той фирмы ,сказала что все фирмы которые на нее есть там около десяти будут ликвидированы и в том что арбитр компании мы даже 2 дня не использовали, а та компанию у которой мы брали вообще говорили другое, вся переписка есть и телефоны. Пока незнаю как поступит, ну думаю опять будет пургу нести, номинал на которой щас компания сказала что договорится на смену другого директора и сказала написать HD-consalting.ru, чтобы назначить встречу и сменить директора, а самое главное номинал согласен изменить на другого директора, как отказывается работать как они ей не платят 3 месяц и говорит что просто в шоке была когда изменили компанию ФАВОРИТ на другую компанию, как она ничего не меняла а поменяла они через электронную подпись, я считаю что нужно заблокировать самого продавца что продает людям такие компании, посмотрим как все будет, ну думаю все будет очень плохо, вообще мое мнение арбитр что нужно заблокировать их на форуме, потому что по началу говорили что тут моя вина, что я тут что то делал со счетом из-за этого мой счет приостановлен, просто представьте сколько компаний брали у них, если на номинала 10 фирм которые будут уже ликвидированы все в декабря.

Ответчик, что скажите?

Ответчик, что скажите?

Вот как разговаривает та компания, короче Арбитр, фирму ликвидируют по той причине, что номиналу 3 месяц не платят и еще без ее ведомого название фирм меняют, сегодня с ней поговорил она была в шоке, когда узнала что Фирма Фаворит изменилась на ЛТД-КОРПОРАЦИЯ , сказала что без ее ведомого электронную подпись поставили и теперь она все фирмы собирается ликвидировать, мы с фирмы ООО даже рубля не вывели, там были наши деньги 60.000+ за фирму заплатили около 140.000. Теперь уже пургу опять несут, ну это понятно было когда они трубку не стали брать, на директора 10 фирм которые тоже будут ликвидированы обидно что те люди которые тоже брали, что тоже скоро конец близок будет, не советуем брать и советуем заблокировать их

Ответчик, что скажите?

Ответчик, что скажите?

Фирма которая на директора этого, ее тоже поставили в черный список. Арбитр могу залить видеозапись, ну тут явно уже блокировать нужно ведь сколько доказательств и скрины и видео были и могу еще видео залить с самим директорам как она говорит, что ей не платит и подделывают электронные подписи и меняют название без ее ведомого.

- КИДАЛА.
Причина: Кидок или попытка кидка.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху