- 25.04.15
- 53
- 3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Вы выложили св-во на сайт, правда св-в уже таких нет с 2017 года, и нарисовали не особо качественно. Кричите что компанию готовую купили у мошенников.. Может вы бы на сайте лучше у себя разместили всю эту информацию. Раз позиционируете себя, что вы человек из народа и всех предостеречь хотите. Предостерегать от Вас надо в первую очередь. Бизнесмэн с десятилетнем опытом.
Что вы от нас хотите ? Чтоб мы что занимались разблокировкой вашего счета ? Это тоже услуга, выезд директора, работа сопровождающего, подготовка документов. Вы купили компанию 1,5 месяца назад. 1,5 месяца там все работало .. Мы не будем это делать бесплатно, или вы хотите чтоб мы вам всю работу проделали ?
Притензия разблокируйте мне счёт бесплатно, потому что я поменял название, и теперь мне в банк надо отнести документы, так не работает.
В конце концов, 1,5 месяца у вас была компания, вы с директором отчем то договаривались или пытались как-то выйти на связи, возможно заинтересовать материально, чтоб самому держать хоть как-то под контролем ситуацию. или если были сомнения на счёт этого кандидата, поменяли бы на своего, который будет решать ваши вопросы в банке. Ну начните заниматься своей компанией самостоятельно .. уже давно бы все работало !! Тем более Вы как инвестиционная компания - а на директорш 20 фирм ..
Арбитр, нами не принимается притензия! Потому что
1. Компания была 1,5 месяца назад продана
2. Клиент должен самостоятельно заниматься своей компанией, мы можем только оказать услуги. Все услуги были ему оказаны
- передача компании с работающим банк клиентом
- смена названия + смена оквэд были оказаны в срок.