• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к hd-consalting

point4you

НЕ ПРОВЕРЕН
31.07.17
14
Ссылка на профиль:
Прошу проверить продавца на фактически реальное оказание услуги по его топику, а не схемой возможного развода - ссылка:

Суть: Хотел воспользоваться услугой продавца, общались в л.с. форума, после определенного диалога ко мне в телеграмм постучалась Офелия (координаты я не предоставлял никому, но ник у меня там такой же, поэтому несложно найти). Проверил на профиле Офелии телеграмм, куда через л.с. форума написал тоже предварительную заявку на сделку, аватарка и имя были одинаковыми (на первый взгляд, может быть я что то и упустил, сейчас к сожалению не проверить, аккаунт удален), без задней мысли продолжил диалог в телеграмме с фэйк-офелией. Уже на финальной стадии договоренностей с продавцом, фэйк-офелия скидывает реквизиты для оплаты в телеграмм, а я параллельно написал настоящей офелии в л.с. просьбу подтвердить суммы и дать реквизиты (согласно требованиям форума). В итоге ответа от офелии с цитатой моего письма нет, приходит только от фэйкового аккаунта офелии реквизиты для оплаты и в телеграмме тоже самое. Через несколько минут аккаунт удаляется)
Прошу обратить особое внимание на временную хронологию переписок, собственно никто кроме продавца и настоящей Офелии не мог знать о существовании данной сделки в принципе, отсюда и претензия-проверка.

Администрации форума выражаю благодарность за предупреждения красного цвета у Луки и у Офелии в частности по поводу подтверждения сумм и сделок через л.с. форума. :)

Все скрины ниже:

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да тут вообще один только вариант.
- КИДАЛА!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закрепил в *Важное*.
Пусть будет как пример для людей.
Если кто то увидит аналогичную схему, прошу отписывать в этой теме.

hd-consalting еще с осени прошлого года показали себя кидалами, тут человек на форуме возмущался качеством их работы, потерял из-за них не мало денег, а теперь они себя показали в истинном свете, крысы. Их нужно было еще осенью банить.

hd-consalting еще с осени прошлого года показали себя кидалами, тут человек на форуме возмущался качеством их работы, потерял из-за них не мало денег, а теперь они себя показали в истинном свете, крысы. Их нужно было еще осенью банить.

Я не могу банить без доказательств, на меня потом Лука ругается.

Жди еще одну тему с обжалованием на 50 стр:D

Лука он такой, как кидал банить-так сразу наезд на арбитра, как новые правила на рынок вводить-так сразу молчок.

Ага, как кидала гавкает, так лука тут как тут, а как правила, так уже дней 6 не заходил))))

Могу поспорить, есть такой вариант, что фейковая оффелия просто бомбит всех подряд этим спамом "отпишите как внесёти"(ска дэбил, даже ошибку полгода подряд одну и ту же делает, школота глупая).Просто повезло, имхо

Я в шоке !! народ Вы прикалываетесь ?? Мы предлагаем работу через гаранта. Это нормально что клиент сам пишет гаранту!!
МЫ ОБОЗНАЧИЛИ ЧТО ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ, ГАРАНТ НАМ НАПИШЕТ И МЫ ПОДТВЕРДИМ ! ЭТО СТАНДАРТНЫЙ ПРОЦЕСС!!
КУДА КЛИЕНТ НАПИСАЛ КАКОЙ ОФЕЛИИ И Т.Д - МЫ НЕ ЗНАЕМ! У НАС Н***ЛО ОТ ОФЕЛИИ НИКАКИХ ПИСЕМ, НАМ КЛИЕНТ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ!

Я в шоке !! народ Вы прикалываетесь ?? Мы предлагаем работу через гаранта. Это нормально что клиент сам пишет гаранту!!
МЫ ОБОЗНАЧИЛИ ЧТО ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ, ГАРАНТ НАМ НАПИШЕТ И МЫ ПОДТВЕРДИМ ! ЭТО СТАНДАРТНЫЙ ПРОЦЕСС!!
КУДА КЛИЕНТ НАПИСАЛ КАКОЙ ОФЕЛИИ И Т.Д - МЫ НЕ ЗНАЕМ! У НАС Н***ЛО ОТ ОФЕЛИИ НИКАКИХ ПИСЕМ, НАМ КЛИЕНТ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ!

Фэйк откуда узнал о сделке?

ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ НАПИСАТЬ ЗАЯВКУ ОФЕЛИИ!! И В ШАПКЕ ФОРУМА ВИСЯТ ПРАВИЛА РАБОТЫ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ!! НАМ НИКТО АНКЕТУ НЕ СКИДЫВАЛ И МЫ НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРЖДАЛИ !!!!

ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ НАПИСАТЬ ЗАЯВКУ ОФЕЛИИ!! И В ШАПКЕ ФОРУМА ВИСЯТ ПРАВИЛА РАБОТЫ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ!! НАМ НИКТО АНКЕТУ НЕ СКИДЫВАЛ И МЫ НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРЖДАЛИ !!!!

Эту xyeTy иди Луке рассказывай.

Прошу прощения что вмешиваюсь. Но возможен ли такой вариант, что этот весь спектакль игра одного актёра т.е. покупателя? Покупатель в целях устранить конкурента, вёл переписку сам с собой. Сам же был фейком офелии и сразу покупателем и вёл беседу сам с собой. А потом скинул всё сюда, под предлогом посмотрите меня пытаются кинуть. И после этого продавец получает бан. Так то не плохой ход устранять конкурентов.

P.S. это сугубо одна из возможных версий. Никому ничего не доказываю и не навязываю.

Он ему не конкурент, я проверил.
Свои идеи и предположения пишите Луке.

Тема только для описания подобных случаев.Все ваши идеи и предположения выслушает -
Далее буду выдавать баны!

Да тут вообще один только вариант.
- КИДАЛА!

Я Готов, а обоснование-то где? Это что за решение арбитра такое безо всяких пояснений? Кидала - и все тут. Вот мне, к примеру, крайне интересно, как ты пришел к такому выводу. Логика твоего решения какая? Ты ни с кем из участников этой логикой не поделился... Поэтому выглядит все именно как произвол с твоей стороны.

Получается, что ты целиком и полностью принял показания истца за истину и, даже не запросив объяснений ответчика и Оффелии, по одним только этим показаниям сделал вывод, не обосновал его никак и отправил челоека в бан.

А случай-то здесь непростой. Никаких обстоятельств, однозначно указывающих на причастность ответчика к попытке кидка я не увидел, и ты их не привел...

Неправильны твои действия по отношению к ответчику. Если есть арбитраж, и ответчик в арбитраже присутствует и показания дает, то максимальная мера к нему - прикрыть тему. Но никак не бан.

В общем, я ответчика выпускаю как необоснованно забаненного.

Значит Истец кидала или Гарант?
Вообщем разберись Федь, я вижу тебе понравился этот Арбитраж.

Федотов, я уже писал про это, повторю здесь:

Стандартная тема развода треугольником, старая как гoвнo мамонта, но многие ведутся.

1. Покупатель стучит продавцу за услугой.
2. Продавец-кидала направляет его к гаранту.
3. Продавец-кидала отписывает покупателю с фэйка гаранта с левыми реквизитами.

Конкретно в данном случае разбирать нечего, никаких публичных записей о сделке не было, помимо покупателя о сделке знали только Офелия и Продавец. Методом исключения получаем что Продавец-кидала. Соотстветственно ему бан за попытку кидка.

Я Готов все сделал правильно.

Последнее редактирование:
Федотов, я уже писал про это, повторю здесь:

Стандартная тема развода треугольником, старая как гoвнo мамонта, но многие ведутся.

1. Покупатель стучит продавцу за услугой.
2. Продавец-кидала направляет его к гаранту.
3. Продавец-кидала отписывает покупателю с фэйка гаранта с левыми реквизитами.

Конкретно в данном случае разбирать нечего, никаких публичных записей о сделке не было, помимо покупателя о сделке знали только Офелия и Продавец. Методом исключения получаем что Продавец-кидала. Соотстветственно ему бан за попытку кидка.

Я Готов все сделал правильно.

Я согласен с тобой, что это стандартная схема. Но есть вопрос, а где доказательства того, что данную схему использовал именно ответчик? Ведь факта кражи тут не было. Вполне можно допустить, что сам истец, к примеру, решил таким образом подставить продавца.

Правильно ты все пишешь, что о сделке знали трое: Оффелия, покупатель, продавец. Оффелию мы, как говорится, вычеркиваем:). За нее гарантии давал Лука лично. Остаются двое - продавец и покупатель. Возможно, если покупатель не совсем точно излагает последовательность событий, каким-то другим образом информация-таки ушла к третьему лицу...

Пострадавшего в данном случае нет. Мы имеем только факт попытки кидка. Мы можем лишь предположить, что это мог быть покупатель. Но точно так же это мог быть и продавец. Умысел можно найти и у одного, и у другого.

Из того, что данная схема используется не в первый раз, мы не можем сделать однозначный вывод, что ею пользовался продавец. Любой нормальный суд, когда из всех доказательств - только показания одной стороны, даже рассматривать дело не будет.

В общем, будем разбираться.

Назад
Сверху