• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

House vs Kotksks

• Автор темы Автор темы House
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

House

.
11.05.14
12
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
2. В тема должно быть указано:
1.
2. 3500 руб
3. Человек искал дропа в самаре под договор,я ему сделал работу человек с гарантом морозился весь день молчал, отвечал только когда что я щас напишу в арбитраж. Вконце вообще сказал не писал бы мне много купил бы))) таким людям не место тут. Прошу арбитров исключить этого человека от сюда либо возврат денег. Я работу свою сделал! А он то я ща не дома то надо делай у тебя час я еду делать сделал,потом уже не надо . Это не серьезный человек кинул меня!

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну давай, ок
Во первых сумма 2000-2500 оговорена, во вторых средства я сейчас залью гаранту и попрошу отписаться, а в третьих прошу кого из арбитров взять дело

Сумма была 3500 изначально я скинул но ты весь день морозился дропу я из своего кармана платил.поэтому с учетом твоего нахальства сумма изначальная 3500 и иск на нее.Изначально ты на нее подписался.Вот будь и добр.

3500 была изначально обговореная сумма, потом я ему сделал скидку но он морозился весь день.я понес убыток перед дропом поэтому и сумма иска 3500 и с него % за услуги гаранта

Прошу Администрацию площадки обратить внимание на тему
Топикстартер мультивод, кидала уже заблокированный

Заблокирован я не за это! А мой аккаунт ломали. Пришлось создавать новый.И ломали не один! Вреда там не нанесли ни кому. Ты дальше будешь упираться ?

Взял на рассмотрение. Все материалы по делу мне в ЛС

Иск House удоволетваряю в размере 2,5 тысяч рублей. Можете забрать деньги с гаранта. Именно эту сумму ответчик обещал вам выплатить за проделанную работу.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху