• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

https://darkmoney.as/members/sauroness.335097/

Sargizova

НЕ ПРОВЕРЕН
30.05.23
8
Ответчик:
Сумма: 2100 USD
Дополнительные сведения:
TELEGRAM: @sauroness
Полный возврат средств с баланса 2100$ +- которые там остались
Подробности: Написал саурону о том, что желаю приобрести API саурона (и ЛК) за 2500$ (сумма минимального депозита) для перепродажи в своём пробив-боте. В известность меня поставили лишь об одном правиле: запрещено ставить цену меньше 0,03$, чтобы не дампинговать рынок пробива. Других условий мне никто не озвучивал. Хочу сразу подметить, что я не передавал, не продавал и не раздавал данные от API, ЛК или запросы. Всё было хорошо до одного момента, в один день нам попросту заблокировали личный кабинет (баланс оставался около 2100$, то есть 69 тысяч запросов). Написав саурону в тот же день, я не получил ответа. На второй день написал снова - он просто посмотрел мои сообщения и ничего не ответил. На третий день (то есть сегодня) прочтения моего сообщения в личке также не последовало, как и ответа. Я вернуть средства, которые остались на балансе.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @sauroness

Уведомлен в личных сообщениях форума

Уведомлен в телеграм @sauroness

Дата уведомления 25 августа 2026 09:41 (Московское время)

Явка 48 часов до 27 августа 2026 09:41 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Здравствуйте.
1. Мы не продаем доступ к API или системе на данной площадке и не предлагаем здесь подобные услуги. Поэтому не совсем понимаем логику открытия арбитража по вопросу блокировки доступа. На форуме мы выступаем исключительно как покупатель данных.

2. Доступ к нашей системе предоставляется в частном порядке и только по рекомендации действующего пользователя либо при внесении крупного аванса. Для всех пользователей действуют единые правила конфиденциальности.

В данном случае блокировка была произведена не произвольно, а вследствие неоднократного нарушения этих правил. В частности, были зафиксированы:

* публичное распространение информации о факте использования и приобретения доступа к API;
* передача и демонстрация третьим лицам сырых ответов API;
* публичное обсуждение получаемых через систему данных и внутренних принципов её работы;
* неоднократные попытки обсуждать возможность перепродажи/реселлерства получаемых данных и запросов.

Правила одинаковы для всех пользователей независимо от объёма работы, срока сотрудничества или внесённых средств. Подобные нарушения являются основанием для окончательной блокировки аккаунта без возможности восстановления доступа.

Данная ситуация также служит напоминанием другим пользователям: факт приобретения доступа, использование API, сырые ответы системы и получаемая внутри нее информация не должны выноситься в публичное поле или передаваться третьим лицам в нарушение установленных условий.

Мы располагаем подтверждающими материалами и скриншотами. В публичной теме размещать их не будем, однако при необходимости готовы предоставить модераторам форума доказательства в личной переписке.

Ваша пошлина составляет 100 USDT TRC-20

Срок внесения пошлины 72 часа до 28 августа 2026 12:35 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Назад
Сверху