• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

https://darkmoney.de/members/luca-brasi-2/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daenerys Targaryen

Дебетовые Карты - Эл. Кошельки
.
.
.
24.06.19
1,716
55,555 ₽
26
1.Ник на форуме:
2. 1500 рублей
3. Давление на решение арбитра.
4. На форуме обсуждали все, в теме это все есть.

Все началось ещё до нг когда уважаемый Лука поддержал мошенника и больного галоперидола своими словами, скрины его и только его выводов я приложу к этому арбитражу.

Считаю уместным взыскать именно финансовые потери и именно с этого человека по вине которого я не могла спокойно работать.

Сумма претензии 1500 тыс рублей, это идентификация и возврат средств по давлению опять со стороны Луки и только его.

В середине темы есть решение 1 арбитра, с чем истец не согласен и уже пишет как вы думаете кому обращение?! Правильно, все таму же Луке...

И тут, в седой голове Луки рождается убеждение, что он имеет право перевернуть чужие слова как угодно, то есть совершенно не важно что вы пишите, главное как это понимает Лука, если он понял вас не правильно то вы можете и в бан уйти и деньги не получить свои.

И совершенно не важно на знаки припенания, если это СМ прочитал как ему вздумается, то так оно и есть, мне кажется нужно каждому ходить перед сделкой к нему и давать текст на проверку, а то мало ли он примет ваш текст что вы вносите деньги гаранту на чай, а не в гарант на хранение за сделку.

Тут он при минус 9,9 посмотрел логи:

Где то, кто то увидел восклицательный знак?
Нет, я чётко задала вопрос покупателю: а какая разница, так как и сама ни разу не делала бл сканы, но увы Лука читает как ему выгодно.

Тут их умный диалог с товарищем, галоперидол как всегда в своей тарелки создаёт за 1 заход 5 тем.

Тут его высказывание на счет того что человек мог и не знать.
Ну слушай дорогой, я вот не может не знала, а 100% не знала и задала ему этот вопрос, а если он не знал, то он бы и не стал писать что я с бл, значит он однозначно знал про то что нельзя делать в России на эти сканы, иначе к чему такой вопрос был.

По этому прошу взять арбитраж к рассмотрению арбитра Ковальский и вынести решение, есть финансовые убытки и так же пятно на сервис, ни от кого то, а от самого СМ и такие выкрики должны быть финансово прдкреплены...

Только его вмешательство привело к тому, что сервису был приченен материальный вред и финансовый. Так же прошу обязать СМ продлить рекламу в учет времени на арбитраж, так как из за его выпадов моя работа была ограничена.

Последнее редактирование:
Как правильно оформить претензию
1. Название темы: [Претензия] Ник на форуме, известные контакты
Пример: [Претензия] Rediska ICQ 123456 JID [email protected]

2. В тема должно быть указано:
1. Ссылка на профиль ответчика
2. Сумма претензии
3. Краткое описание претензии
4. Часть логов где вы обсуждали оплату

Пример:
1. Rediska ICQ 123456 JID [email protected]
2. Сумма претензии 1000 wmz
3. Была оговорена покупка "чего то" договоренности не исполнил.
4.
Цитата:
здесь логи, не надо все выкладывать, только основное
Давайте экономить время друг друга.

[ВАЖНО!] ВЫ ДОЛЖНЫ САМИ ПРИГЛАСИТЬ В АРБИТРАЖ ВТОРОГО УЧАСТНИКА ПРОЦЕССА ПО ИМЕЮЩИМСЯ У ВАС КОНТАКТАМ ОТПРАВИТЬ ЕМУ ССЫЛКУ НА АРБИТРАЖ

Помните: вы имеете право не разбирать ваше дело публично. Подробнее тут .

[ВАЖНО!] ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ АРБИТРАЖА ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ЭТУ ТЕМУ ОТ А ДО Я

Если вы претендуете на часть депозита, то должны оформить претензию в соответствии с этими правилами

Спасибо, исправила. Арбитраж хочу перенести в приват.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я знаю , что получу бан , но заранее извиняюсь думаю по делу, он ж демократ , пусть судить его народ ? Коллегия ветеранов , пП,авторитетов и членов АГ? Он ж сам сторонник ..

Как правильно оформить претензию
1. Название темы: [Претензия] Ник на форуме, известные контакты
Пример: [Претензия] Rediska ICQ 123456 JID [email protected]

2. В тема должно быть указано:
1. Ссылка на профиль ответчика
2. Сумма претензии
3. Краткое описание претензии
4. Часть логов где вы обсуждали оплату

Пример:
1. Rediska ICQ 123456 JID [email protected]
2. Сумма претензии 1000 wmz
3. Была оговорена покупка "чего то" договоренности не исполнил.
4.
Цитата:
здесь логи, не надо все выкладывать, только основное
Давайте экономить время друг друга.

[ВАЖНО!] ВЫ ДОЛЖНЫ САМИ ПРИГЛАСИТЬ В АРБИТРАЖ ВТОРОГО УЧАСТНИКА ПРОЦЕССА ПО ИМЕЮЩИМСЯ У ВАС КОНТАКТАМ ОТПРАВИТЬ ЕМУ ССЫЛКУ НА АРБИТРАЖ

Помните: вы имеете право не разбирать ваше дело публично. Подробнее тут .

[ВАЖНО!] ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ АРБИТРАЖА ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ЭТУ ТЕМУ ОТ А ДО Я

Если вы претендуете на часть депозита, то должны оформить претензию в соответствии с этими правилами

Спасибо за рекомендации, поправьте тогда и ссылочки,а то вот так показывает.
https://"darkmoney.de/#a"

Я знаю , что получу бан , но заранее извиняюсь думаю по делу, он ж демократ , пусть судить его народ ? Коллегия ветеранов , пП,авторитетов и членов АГ? Он ж сам сторонник ..

Тут же дело не в форуме и не в статусах.
Есть прекрасный гарант, который работает как проклятая, есть отличные арбитры, есть модераторы, а есть человек который ловит хайп на всем этом и даже если его слова ложь, то он скажет что такого не было, он не арбитр, не модератор, но лезет во все темы и делает выводы, а выводы одного очень часто влияют на других.

Ответчику написала в Лс и прислала ссылку на арбитраж.

Я не прошу меня понимать или поддерживать. НО пусть это знает каждый, арбитр, модератор, продавец или простой человек. Вы каждый можете оказаться на моем месте и те кто вас возносил, они же вас сильнее всех и будут ****ать в грязь.

Сегодня вы за, а завтра?

На мой взгляд, есть предвзятое суждение Луки и есть 100% доказательства того что ему писали ещё раньше о том, что весь этот арбитраж создал галоперидол, но по каким то соображениям он игнорирует слова и уже как по сценарию появляется благотворительный фонд и помощь детям.

Опасного кидалу поймала?

Вам разве на них не пофиг?!
Вы 3 недели проверяете очевидное :)

Можно смеяться сколько угодно, но вам же всегда смешно за чужой счёт.
Будь вы 100500 кидалой, арбитр все равно найдёт способ вас отмазать, вот сейчас интересно посмотреть на всю вашу демократию и свободу слова.

Вы лучше напишите по делу. А то я смотрю и премодератор и арбитр в паузе и не знают что ответить даже.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Готов внести полторуху за Ответчика, а то сам он собирать будет до лета.

Пусть Ответчик с тех.аккаунта пишет,мало ли еще кого на полтораху швырнет)

Готов внести полторуху за Ответчика, а то сам он собирать будет до лета.

Готов внести 3к за Ответчика, при условии после закрытия данного арбитража выдачи Истцу статуса persona non grata с запрещением коммерческой деятельности тут.

Готов внести 3к за Ответчика, при условии после закрытия данного арбитража выдачи Истцу статуса persona non grata с запрещением коммерческой деятельности тут.

На основании чего? Это где то есть в правилах, что если ответчик виноват то истец потом получает ещё и статусы!
Вы сейчас убиваете все уважение к себе как модератор своими словами. По вашему все можно купить и продать?!
Я жду решения а не ваших подачек.

Я понимаю что Лука собрал экстренное совещание сейчас, но это не в коем разе не дает вам права диктовать свои условия в арбитраже и на торговой площадке.

У меня нет претензий к форму, претензия к такому же участнику как и мы с вами, по этому ваши доводы весьма предвзято выглядят сейчас.

Последнее редактирование:
На основании чего? Это где то есть в правилах, что если ответчик виноват то истец потом получает ещё и статусы!
Вы сейчас убиваете все уважение к себе как модератор своими словами. По вашему все можно купить и продать?!
Я жду решения а не ваших подачек.

На основании свободного волеизъявления в рамках досудебного урегулирования спора. Это всего лишь мое предложение, и я бы на твоем месте на него согласился. Предполагаю что любой арбитр отклонит данный иск и по итогам данного арбитража ты получишь дырку от бублика. А работать тебе тут после такого цирка будет весьма затруднительно :)

На основании свободного волеизъявления в рамках досудебного урегулирования спора. Это всего лишь мое предложение, и я бы на твоем месте на него согласился. Предполагаю что любой арбитр отклонит данный иск и по итогам данного арбитража ты получишь дырку от бублика. А работать тебе тут после такого цирка будет весьма затруднительно :)
Как и где мне работать я решу сама, до сих пор не нуждалась в ваших советах.

Все таки демократии тут нет получается и все ваши выпады на счёт свободы слова только в адрес тех кто не имеет прав на форуме :) вы все глубже и глубже закапываете все уставы форума.

Цирк был в той теме, когда Лука общался с товарищем галоперидолом, разбилось зеркало, а там одни осколки...

На основании чего арбитр может его отклонить, по словам Луки?

Мне достаточно будет, чтобы человек признал свою не правоту и извинился...
Если это так сложно, то как вы называете "цирк" продолжится дальше.

ТС, ты чего такая активная? Гормончики шалят?

полы намыты? еда готова?

А по делу: я изучу внимательно и дам ответ.

Да, так и есть...

Странно, вам не кажется?! Что человек который руководит таким форумом не может сам за себя ответить.
Я не хочу ни с кем ругаться или ссориться, мне нужно его пояснения и решение арбитра.

Я вижу что у него много защитников, но что было бы в том случае, если бы вопрос был не о 1500 рублей, а о 1500.000 рублей, tfs так же предложил мне выплатить 3. 000.000?! :)

Меня признали виноватой в том, чего я сама не знала, а решение такое было на основании слов Луки.

Честному человеку обидно, когда твою правду перевернут и ещё сделают виноватой и вот в этом я хочу разобраться.

На счет комментариев вашего товарища по цеху, он сейчас не только у меня вызвал удивление я уверена на 100%.
По его мнению любой из админов может делать что угодно с людьми и ему за это ничего не будет, а если человек пойдёт писать арбитраж то получит бан и будет неугодным на форуме.

ТС, ты чего такая активная? Гормончики шалят?

полы намыты? еда готова?

А по делу: я изучу внимательно и дам ответ.
В смысле вы изучите?!!!!!!!
Арбитр должен изучить, а не вы.

Я не придумала эту ситуацию, вы ее сами создали в далёком 2019 :)

Перечитайте все ваши сообщения в той теме, где вы за истца даете комментарии, советы как это должно быть, а не как это было для арбитра. Забавная штука, вы только недавно хвалили галоперидола в моем арбитраже, а спустя месяц стали банить все его аккаунты. :)

У вас проснулась совесть или он задел уже не чужое, а ваше личное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху