• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

https://darkmoney.lc/members/debetsale-261630/

• Автор темы Автор темы Oriell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oriell

Забанен(фейк гаранта)
.
22.11.22
19
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ссылка на кидалу
Контакты кидалы @Debetsalebest
Сумма претензии 20000р
Я искал лк сбера. Эта собака отписала мне. Проверил профиль телега 100% его. Ошибка исключена. Далее оплатил 20000р на киви.
И сразу статус в телеги изменился на ДАВНО.
Прошу забанить эту мышь.
Скрины

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Вот скрин что телеграмм его и он не поменял

Забаньте МЫШКУ
Телегу сменил это смешно

Я с тобой дел не имел ни каких и телегу не менял.

Я с тобой дел не имел ни каких и телегу не менял.

******** ты что думаешь что все тупые как ты.
У тебя до вчерашнего дня была телега в профиле @Debetsalebest , а теперь @Debetsalebest2

Крыса верни бабки по хорошему. Иначе в бан уйдешь. Здесь арбитры не дураки как ты.
И им видно когда менялась телега в профиле.
И да я заскринил ее )))

Уважаемые Арбитры прошу взять арбитраж.
И ввиду того что на данного кидалу открыты 2 арбитража отправить его в бан.
Что бы он еще не кого не кинул. Так как у него в профиле не отображается что на него идут арбитражи. А при желании участвовать в разборе он сможет это сделать с тех аккаунта. Так же прошу обратить внимание что ответчик пытаясь замести следы
изменил телегу в профиле. А это уже реально попытка кидка.

Во первых! Выбирай выражения. А во вторых любые контакты могут меняться. Почему ты не подтвердился в лс? Ты проводишь первую сделку с предоплатой без подтверждения.

Я изменил в тг. Юзер сама телега осталась прежней. Изменил по причине явления ног. О чем курсанул всех людей с кем работаю. Возможности сразу изменить на форуме не было. Как только обстановка у меня утихла зашёл на форум и сменил контакты.

Я изменил в тг. Юзер сама телега осталась прежней. Изменил по причине явления ног. О чем курсанул всех людей с кем работаю. Возможности сразу изменить на форуме не было. Как только обстановка у меня утихла зашёл на форум и сменил контакты.

Оу *****. Ну что тут сказать. Ты должен был на форуме в профиле изменить. А то что кто то занял логин телеги ( ХОТЯ УВЕРЕН ЭТО ТЫ ) ответственность твоя.
Ты и только ты несешь ответственность за контакты указанные на форуме.

Во первых! Выбирай выражения. А во вторых любые контакты могут меняться. Почему ты не подтвердился в лс? Ты проводишь первую сделку с предоплатой без подтверждения.

С кем выбирать выражения? С тобой кидалой дешевой. Во вторых когда контакты меняются их меняют в профилях и темах.

Истец, это ведь контакты даже не с торговой теме, а где-то в профиле. Почему в ЛС не подтвердились?

Истец, это ведь контакты даже не с торговой теме, а где-то в профиле. Почему в ЛС не подтвердились?

Уважаемый арбитр В ПРОФИЛЕ ТЕЛЕГРАММ БЫЛ.
Часть сообщений где ответчик выставляет свою телегу.

[/url]html//darkmoney.lc/1706104-post7.html[/url]

И везде телега с которой меня кинули.

Последнее редактирование:
Ну про ЛС не думал что чел с депом 150к кинет на 20к.
Да и срочность сделки нужна была.

Доказательства причастности Ответчика к краже отсутствуют. Кидок совершён не установленным третьим лицом. Ответчиком предъявлены свидетельства шантажа со стороны кидалы.

Решение:
В удовлетворении иска отказать.

Доказательства причастности Ответчика к краже отсутствуют. Кидок совершён не установленным третьим лицом. Ответчиком предъявлены свидетельства шантажа со стороны кидалы.

Решение:
В удовлетворении иска отказать.

А как же

Каждый участник несет полную ответственность за указанные контакты в профиле или торговой теме. В случае мошеннических действий с этих контактов - участник несет полную материальную ответственность.

А как же

Каждый участник несет полную ответственность за указанные контакты в профиле или торговой теме. В случае мошеннических действий с этих контактов - участник несет полную материальную ответственность.

А как же ответственность подтверждать сделки в ЛС, особенно, если работаете с человеком в первый раз?
Хорошо, если вы выступаетп за формальный подход арбитра, то я тоже могу пойти по этому пути.

В скринах, которые вы прикрепили к иску, видно общение с неким человеком, который представляется ответчиком и дает ссылку на профиль ответчика. При этом, из этих скринов непонятно, когда имело место это общение (нет даты), не приложен чек о переводе средств на данный киви кошелёк. Скрин из профиля, где указана старая тплега, относится к 30 ноября.

Таким образом, по факту, не доказан сам факт совершения преступного деяния. Не доказан факт халатности ответчика, вовремя не сменившего контакты.

А как же ответственность подтверждать сделки в ЛС, особенно, если работаете с человеком в первый раз?
Хорошо, если вы выступаетп за формальный подход арбитра, то я тоже могу пойти по этому пути.

В скринах, которые вы прикрепили к иску, видно общение с неким человеком, который представляется ответчиком и дает ссылку на профиль ответчика. При этом, из этих скринов непонятно, когда имело место это общение (нет даты), не приложен чек о переводе средств на данный киви кошелёк. Скрин из профиля, где указана старая тплега, относится к 30 ноября.

Таким образом, по факту, не доказан сам факт совершения преступного деяния. Не доказан факт халатности ответчика, вовремя не сменившего контакты.

А тут вы мимо попали. В момент создания арбитража телега в профиле ответчика была именно та которая указана в арбитраже. Это вы легко можете проверить. И в темах на которые я дал ссылку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху