• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

https://darkmoney.lc/members/debetsale-261630/

• Автор темы Автор темы Oriell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
18.12.2022, 00:40 в профиле ответчика была телега @Debetsalebest
Проверьте господин Федотов.

А в этом сообщении сам ответчик подтверждает что телега была сменена позже. Или для вас это снова не аргумент?

Истец, проверить дату смены телеги в профиле я не могу, не имею технической возможности. Если клиент 19 декабря написал, что менял телегу, это не значит, что он поменял её только что. Да и что это изменит? Два скрина из переписки у вас непонятно, от какой даты. Есть чек об оплате на киви от 18 декабря. Но это так себе доказательство. Вы вообще могли сами с собой переписываться и себе же на киви оплатить...

Вы говорите, что Ответчик и есть тот кидала. Не доказано, другой стиль общения совсем. В соседнем арбитраже еще и видно, что мат из другого региона. Зачем ему кидать на 20к, имея деп 150к? Это ж бред. Продавая карты, можно украсть гораздо больше.

Да, возможно, он допустил халатность. Но и вы допустили халатность, не подтвердившись в ЛС. Если удовлетворить ваш иск, для кидал откроется возможность так подрабатывать.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А что же вы не пишите что это может спокойно проверить оффелия?
Или то что ты дрочил 20 дней пока я не напомнил об арбитраже.
Или про то что я скидывал тебе все скрины и чек об оплате а ты обо всем забыл.
Федотов ВАМ ПОРА НА ПЕНСИЮ вы затянули арбитраж на 20 дней А ТЕПЕРЬ включил режим дебила.
Я повторюсь ПОДОВИСЬ ТЫ ЭТИМИ 20к. НАДЕЮСЬ ОНИ ПРИГОДЯТСЯ ТВОЕЙ МАМЕ НА ПОХОРОНЫ. НО ТЫ ТУПАЯ МРАЗЬ.

Это я должен бегать и спрашивать Оффелию про это? Кто доказательства в суд предоставляет? Судья, что ль?:)
К тому же, это ничего не поменяет. Не доказано ни то, что имело место преступное деяние, ни то, что ответчик - кидала. Да и умысла никакого у него не могло быть. Не бывает кражи без умысла:).

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху