• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

https://www.nulled.cc - кидальный форум

09.02.13
7,507
7
Информация для форумчан и гугла.
Ссылка на форум
кидалы, кидальный форум.
Просят деньги за ап аккаунта,чтобы допустить к продажам на форуме,а затем блокируют аккаунт.
Никому не советую работать на этом форуме.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Информация для форумчан и гугла.
Ссылка на форум
кидалы, кидальный форум.
Просят деньги за ап аккаунта,чтобы допустить к продажам на форуме,а затем блокируют аккаунт.
Никому не советую работать на этом форуме.

Да. Действительно. Там доступы разделены по уровням и они определяются по активности либо повышаются платно.

Так вроде всегда было.

Ваш аккаунт не заблокирован.

Был вход 30 минут назад.

Есть отметка лишь о нарушении.

Как именно Вас "кинули"?

Взяли оплату и не подняли уровень доступа?

Да. Действительно. Там доступы разделены по уровням и они определяются по активности либо повышаются платно.

Так вроде всегда было.

Ваш аккаунт не заблокирован.

Был вход 30 минут назад.

Есть отметка лишь о нарушении.

Как именно Вас "кинули"?

Взяли оплату и не подняли уровень доступа?
У меня единственная тема по продаже доков,которую собственно я там и создала,предварительно ознакомившись с правилами и подняв уровень аккаунта.
После этого тема в течении 30 минут была удалена,а мне был выставлен запрет на создание новых тем.
Я отписала вначале модератору,который мне дал бан. Он вначале сказал,что я грубо нарушила правила форума,но после моего логичного вопроса "какие именно",он замолчал. Я подождала пару дней,отписала ему снова. Он перенаправил к главному админу,у которого закрыта личка. Я отписала последнему в сообщения профиля и также оставила жалобу через стандартную форму. Затем подождала снова пару дней,затем подождала выходные и наконец вчера снова им отписала. Оба молчат.
Я конечно всё понимаю,но когда Аг не может найти 5 минут на решение проблемы,а морозит 2 недели это не дело.
Если что правила по публикации на их форуме в открытом доступе и каждый может ознакомиться с ними.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну так то форум действительно мутноват имхо - у меня там так же был забанен аккаунт, правда без объяснения причин (торговых веток не создавал, тупо по работе общался)

Последнее редактирование:
У меня единственная тема по продаже доков,которую собственно я там и создала,предварительно ознакомившись с правилами и подняв уровень аккаунта.
После этого тема в течении 30 минут была удалена,а мне был выставлен запрет на создание новых тем.
Я отписала вначале модератору,который мне дал бан. Он вначале сказал,что я грубо нарушила правила форума,но после моего логичного вопроса "какие именно",он замолчал. Я подождала пару дней,отписала ему снова. Он перенаправил к главному админу,у которого закрыта личка. Я отписала последнему в сообщения профиля и также оставила жалобу через стандартную форму. Затем подождала снова пару дней,затем подождала выходные и наконец вчера снова им отписала. Оба молчат.
Я конечно всё понимаю,но когда Аг не может найти 5 минут на решение проблемы,а морозит 2 недели это не дело.
Если что правила по публикации на их форуме в открытом доступе и каждый может ознакомиться с ними.

Там нельзя доки продавать, поэтому тебя и забанили

Назад
Сверху