Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую!
Прошу выплатить деньги из гаранта по сделке:
оплатила 6700 на гарант. Че ловек не сделал того что надо, скидывал пробные, благо, что я пробовала на другом компе, весь компьютер был в вирусах, причем старых. зарание я Оговариавала, в переписках, кейлогер не на одну машину, а на много,и чт омне его надо вшить, на что он говорил хорошо! все подтвердить могу переписками с жабера и на форуме.
Я не прошу вернуть деньги, я нашла другого продавца, я просто добавлю сумму которую надо и заключу с ним сделку, если продавец, согласится)
надеюсь на скорое решение проблемки.
Спасибо
Прошу выплатить деньги из гаранта по сделке:
Hudini написал(а):Здравствуйте. собираюсь купить кейлогер у человека через гарант! ВОт данные.
Заказчик я - hudini
[email protected] - мой контакт
оплата биткоины
ПРодавец.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
[email protected]
Способ передачи денег (QIWI, ЯД, WebMoney): qiwu
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги):6000 p
Срок передачи товара: после внесения денег в гарант
Наименование товара: keylogger
Способ передачи товара: весь софт + архив rar + все знания, как с ним работать и т.д. все полностью косаемо кейлогера , криптов, вшивания его.
Особые условия (все, что вам хочется добавить):После проверьки, мне заказчику, хотелось бы, что бы, после тестирования, объяснения , только тогда переводились ему деньги
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): я(заказчик)
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: чем быстрее тем лучше)
оплатила 6700 на гарант. Че ловек не сделал того что надо, скидывал пробные, благо, что я пробовала на другом компе, весь компьютер был в вирусах, причем старых. зарание я Оговариавала, в переписках, кейлогер не на одну машину, а на много,и чт омне его надо вшить, на что он говорил хорошо! все подтвердить могу переписками с жабера и на форуме.
Я не прошу вернуть деньги, я нашла другого продавца, я просто добавлю сумму которую надо и заключу с ним сделку, если продавец, согласится)
надеюсь на скорое решение проблемки.
Спасибо