• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

igor-semenov vs tool

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31.03.15
79
1
Сумма претензии - 240 WMZ
Приобрел персональный аттестат у этого человека через гаранта этого форума. Селлер в ICQ уверял, что дроп точно не локнет перса. В итоге, после того как я закончил работу по КА и начал собирать лимиты на DEBT - на почту пришло уведомление о блокировке вмида, а также письмо с почты дропа о том, что он написал в арбитраж и что перса заблокировали, и что мне нужно ждать представителей правоохранительных органов. Позже он также предоставил текст переписки с арбитражем. Я написал в арбитраж, что случилось, и те сказали "что у них имеются обоснованные подозрения насчет того, что персом управляет не тот человек, на которого оформлен вмид". После этого селлер начал морозиться, а когда я попросил его заменить перса - он сделал немыслимое - обвинил меня же в том, что это якобы я сам представился дропом и локнул перса.
Также хочу добавить, что ранее этот человек также взял у меня 20 WMZ в долг на игры в тотализатор и не вернул.
Анкета гаранта:
Заказчик:
Ник на форуме и ссылка (если зарегистрирован) darkmoney.cc/members/igor-semenov-67635/
Контакт в jabber/icq/skype icq 650593799
Где будет передано подтверждение перевода средств (ЛС на форуме, ICQ, Skype, jabber) На ФОРУМЕ
Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки) нет
Продавец:
Ник на форуме и ссылка (если зарегистрирован)
Контакт в jabber/icq/skype icq 658895721
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? нет
Способ передачи денег (QIWI, ЯД, WebMoney): webmoney
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 13200 (комисия гаранта включена в сумму в размере 10:Wacko:
Срок передачи товара:
Наименование товара: персональный аттестат
Способ передачи товара: icq
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): заказчик
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 5.06.15 18:00-22:00
P.S. логи переписки в icq и доступ к дедику предоставлю арбитру/гаранту, который будет разбирать это дело.

охохо) понеслось)
жду арбитра)
Ну не собрал ТС кредитов, что бы даже окупить перс, что ж поделать)
Перс заменить ему, ага))
20 вмз брал, подтверждаю. Их верну.
Ох интересное дело будет)

Последнее редактирование:
Итак, поехали.
Купил он персональный аттестат. Нужно было фото ид ему, скинул я ему фото с паспортом в руках, фото ид он сделал через кого-то там. Лан, идем дальше.
Анкету ему там вроде подтвердили, начал он крутить бл, докрутил до 50ти с копейками вроде, и уже тут начал плакаться (типа должно было быть больше, человек сказал жди понедельника, апнется). Затем 2-4 дня говорил что скоро начнет выжимать персик. И пишет как то, мол ой ах затратил столько денег на бл, на фото ид, на анкету, а собрал в разы меньше. мол надеюсь с дебета соберу хотя бы. Через какое то время пишет, что никто ему ничего там не открывает. (ужас какой)) если не умеешь-не надо было лезть) и через пару часов пишет "дроп локнул аттестат, я ему говорю русским языком, это не возможно, дроп уходит в армию а сейчас находится там, где нет связи. он не мог. он давай мне шлепать скрины) (продуманый тс у нас) ( прошу заметить арбитра, что почта якобы дропа отличается на 2 буквы от его почты, на вмиде аттестата) (а так же прошу заметить, что все данные аттестата были скрыты, после чего он открыл телефон и мыло, что бы все показать с такой стороны, типа дроп увидел мыло и стал писать туда))))) лаан, и это все ок, я ему говорю, (ну тогда я не знал, что человек г...но) спроси говорю у арбитража за что, мб накрутку спалили бл) он тут же пишет им, они отвечают мол поясните что это вы, у нас подозрения.. (ясен фиг подозрения, если он сам им написал что аттестат украден) .. что самое интересное, у дропа не было связи в этот момент) он уже ждал отправки в армию (как выяснилось позже). я ему говорю, мол давай до утра подождем, я ему говорю звоню он не доступен, он не мог, он нуб, даже заявление я заполнял кроме росписи ( нотариальное заявление было). он типа пздц да ****ц. не окупил перс. плакса. что самое интересное, дроп типа скинул в арбитраж сканы, а сканы я абсолютно уверен теже самые, которые у ТСа на руках были, которые я передал ему) т.к телефон дропа оставляет желать лучшего, и все фоталось на мою камеру))) других сканов не могло и не может быть))) идем дальше: ну дозвонились мы до дропа, поговорили, он говорит так и так, вчера в вк написал кто то мол на тебя берут кредиты, локай быстрей перс вот номера, вот ссылки как локнуть. ( нууу грааамотный ТС очень, все продумал, новый развод на форумах, купил перс набрал малех кредитов, сам локнул, попросил замену-заменили ещё набрал, чееетко) ( текст из вк так же предоставлю арбитру, там чуть ли не умоляют заблокировать, но выставлено все так, будто он в ту же минуту и воспользовался советом) ( тут уже вопрос, а как кто-то узнал, что это не человек набирает кредитов? зачем кому-то так заботиться об этом?) ещё в тексте сказано, "я серьезно, на него могут кредиты взять. можешь связаться с ним и сказать чтобы он позвонил в вебмани и заблокировал аттестат?" "у него bl крученый, данные сильно подозрительно все указаны (проврен адрес, фото ид, полностью подтверждена анкета заемщика), типичный аттестат регнутый на дропа
он должен срочно заблокировать аттестат, в общем, иначе ему придется возвращать кредиты, которые на него сейчас собирают

не исключено, что частично уже собрали"
ммм, вот пока так. после ТС плакался ещё, мол выручай то се, деньги нужны, у тебя ещё же будут персы а у меня безвыходная ситуация, я его не окупил, так бы с дебета собрал ещё..
Жду арбитра для предоставления всех сканов переписки. С меня абсолютна любая информация, любая, что дроп не блокировал перса, что все это сделал ТС.
Ну и П.С друзья, уважаемые селлеры и конкуренты)) шучу: процветает новый развод - покупаешь перса с гарантией, мутишь с ним пару неделек что хочешь, пишешь и звонишь в арбитраж с целью заблокировать, тут же сам спрашиваешь за что блок, они разумеется ответят вы ли это, уважаемый? и все. профит. вот вам и замена..ну или в противном случае манибэк.
ТС, работать надо по совести, все к тебе вернется ещё. уже видимо вернулось, неокупаемость твоя.

Радует одно, что когда он мыло регнул, типа это дроп, ТО сам себе написал "му.....aк ты...кредиты на...й на меня взял..." Хоть что то радует, сам признался, кто ты есть.

типичный аттестат регнутый на дропа
он должен срочно заблокировать аттестат
это уже не вызывает каких-то подозрений? хотя к чему они тут.
он должен...дропа...регнутый... - тс, ты бы хоть речь грамотную сделал, типа реально кредитор ты, а не хз кто.
Ну вот, он должен заблокировать и через какое то время блок.
ТС, ты где - то прогадал, может и все грамотно поставлено и я выставлен как кидала конченный, но ты где - то просчитался, и когда арбитр это найдет, или как - то все таки выяснится, что ты просто шпана...хотящая бабла и готовая на все, кроме сотрудничества и честности, тебя засмеют, конечно, тебя никто не знает, главное ты знай, как "круто" ты сделал. позор.
а потом пишут: как заливщики бабок бывают вообще виноваты? да так же как и продавцы персов видимо.
Лука, где -то видел тему депозит для продавцов персов что бы ввели, тут уже речь о другом кажется, депозит нужен для покупателей. Не для всех, честные, уважающие себя и других люди ещё не перевелись на этом свете, но не как в этом случае. ТС, знаешь что такое бумеранг? в скором будущем вы познакомитесь.
Ты можешь своими скринами обвести кого хочешь, грамотные они у тебя, молодец. Главное, что ты знаешь как все на самом деле, и я знаю.
Это как в брате 2, ребят: - ну что, много денег у тебя, и что ты прав? -нет, у кого правда, тот и прав.
кааапец, в минусе 100-200 вмз, и тут же таким способом пытаться озолотиться.
К тебе, ТС, я больше не обращаюсь, на твои вопросы я не отвечаю, без указания арбитра, дебилизм и отсутствие совести с честью всегда при тебе. с ними и живи. 20 вмз? да верну я тебе их, видимо когда занимал ты, уже продумал эту схему, что бы это подключить. слов нет.

прошу Луку, рассмотреть этот способ ТСа. В скоре таких много будет. И как уже продавцам от такого защититься?

пред всеми извиняюсь... именно перед всеми : ТС, перед тобой, что подумал, что ты человек. Лука, давай жги, как решать такое? Арбитр - любые доки.
ТС, НЕ умеешь - не лезь. гений. епта. самому блокнуть перс и смотреть на него) оххх)))неделя реги - все он может) давай тс. че ты в асю то все? кредиты)))

а тс все в асю ***чит, ТС давай перед всеми а????!!?!!!!???!!

Игорь 17 июн в 23:38
го ты просрись, а я фильм посмотрю)
Tool Dfg 17 июн в 23:38
смотри
кидала - не так обидно звучит. хех)
все давай
Игорь 18 июн в 0:30
я и не стремлюсь тебя задеть, в отличие от тебя
мне по*** че ты там думаешь обо мне и как ты пытаешься меня задеть. ибо меня невозможно задеть
а вот ты меня кинул. и ты поплатишься за это??????
Tool Dfg 18 июн в 0:33
без чести человек умеет говорить? нее не слышал
Игорь 18 июн в 0:34
так ты перед зеркалом поговори и услышишь??????
Tool Dfg 18 июн в 0:35
ага
ага
ага
как жаль что кредиторы отвечали не так. тогда бы не пришлось идти на унижение самого себе. ты так не считаешь конечно же))) типа крут)
я жду арбитра
ты уже можешь идти
клоун

Хитро..вы..е..ba..нный, сюда лови, арбитраж как бы не закончился, перс - я тебе уроду не отдам, ох какое не удивление что девченка не с тобой)))))

пффф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху